设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[随笔] 遇上这种男人,咱就嫁吧~ [复制链接]

匪币
95 枚
好感
7 ℃
最近认识一个182的,和他说悄悄话的时候,拉拉他的衣角,他低下头听你讲的时候,感觉非常的好啊,哈哈哈哈5 O1 a8 _3 [. s
所以看来我还是喜欢高高的男孩子# l6 G" b5 r9 x0 \9 w. ]' Y- a

9 D9 |" Y+ ^5 Q+ D$ ^( m[ 本帖最后由 野无青草 于 2007-10-21 17:58 编辑 ]

匪币
63 枚
好感
20 ℃
深有同感:loveliness: :handshake
迟做总比不做好

匪币
213 枚
好感
17 ℃
呜~~这样的极品好男儿要去哪里找啊!!!:L

匪币
416 枚
好感
11 ℃
烂醉如泥人事不醒的时候会一把推开我,说:“滚!我已经结婚了。”
3 v  b4 S8 z1 z% a/ \8 n* h___________________________________________________________( `  Q# ^  P4 u  P! M1 K1 o
只怕已经绝种了

匪币
151 枚
好感
7 ℃
画漫画的钱海燕也写过类似的文章,好像叫:喜欢这样的男子,其中有一句印象特别深,是说:他和小孩子玩起来像个小孩子,和狗玩儿起来像只狗!
4 ]( Z5 }8 H  n/ ]% W( I呵呵,看来真是叫人喜欢,成熟容易,童心却难得!

匪帮铁杆

偶申请不悔,雄霸匪大JP男

匪币
2510 枚
好感
45 ℃
没见过,现在听过了,那就更绝望了。

匪币
189 枚
好感
8 ℃
我至今在等待这样的一个人出现。

匪币
116 枚
好感
13 ℃
1.头发很短0 ^+ a/ `8 S% \& G; K! m! _
2 旱鸭子4 O( z. B9 H8 d3 p+ R: y
5 我不会作任何食物. u( j' j2 N' `& U9 S# h% l
10 只会倒头大睡
9 {' P: O( a* ~5 {0 M11 会说:“我给你烧点别的吧”。实在拗不过我了,还是会去的。
6 l. d- x& i9 k* ?18很少买花。
/ X  ^6 X4 G7 ~9 q. P3 E20 我不喜欢桃子
; `- L1 e3 [. [' u" H6 G5 Z/ p29 我在的时候没碰到过,所以不知是什么反应。
; e5 @3 m6 U8 J9 F36 不懂这些。
5 L0 _) E: J* w# o. J37 自己经营一间公司。
5 ^' s$ k( v; B38 咱俩都是俗人,不懂画。* W; d% k4 n9 \8 u
44 经常用他的笔记本,我不喜欢打游戏。
6 a/ n: z1 S, h3 F" t7 ?( P% y4 |48 独子哎,但很会照顾别人。
* ~4 v4 m( C' r4 k" {0 {1 c6 t别的都符合了,看来咱老公还是不错的。:lol :lol :lol
想往天空的鱼

匪币
74 枚
好感
7 ℃
我们结婚六年了,对照看看:
- B; @  k% Z+ ^! l" S; Q! \一、单眼皮,早上惺松醒来时额发凌乱像小孩子。
  V; s, K: c- F7 G3 u嗯,对
, K5 G9 S8 r) X/ T二、会教我游泳,如果我不会的话。
+ {5 T0 s2 E( ?2 V" \* J) c/ k我比他会游泳
+ s9 D) _8 s/ ?9 z! }三、不嘲笑我开车的技术。
6 `0 F. J. }4 k1 F4 `, m2 h* i1 F3 R# W还没想过要学开车,不过他应该无此胆
! l0 r. b# j% \7 g, r  Z% q$ A  {9 d四、从来不说“我爱你”,但两人吵架吵到最后僵持不下的时候,突然会说。! ?+ }: P7 N# X: C
很少说,关键时候说。. q( Y1 C/ ^3 ?' {, a/ R
五、我做的海鲜烩意面即使再难吃,仍会面不改色的吃下去,并夸:“比上次有进步许多。”
  [. Y" H3 P9 d, }我做的菜本来就很不错5 Y$ }" j+ M# q! C9 M8 L0 Q5 T" y% m
六、我睡着了会偷偷吻我。# L( R: Q7 G! U6 A5 q# A& r
睡着了不知道,但醒的时候经常吻* ~4 Q  j+ K% D: m% p' E
七、生病了给我打电话,说:“我想立刻回家来。”
( I- m! M: z: v几乎不生病。
% L' i9 w$ ]0 D8 W4 D/ P2 B八、偶尔会吸烟,但从不在室内吸。9 {3 h/ X" H7 V* T) l8 C5 g
有吸烟的习惯,有时会在室内吸,说他的时候就笑嘻嘻,但不改
# y& A, f% L2 M+ x九、赚的钱比我多。
2 D% p. B$ ~6 S: Y
; a3 H7 n. l: ~5 s8 [4 s十、烂醉如泥人事不醒的时候会一把推开我,说:“滚!我已经结婚了。”
3 v3 T  W+ ]0 [7 t2 _- k很少喝酒,没有喝到神智不清,以后有机会再试验
  x$ P& K/ r3 T0 t' t; Z十一、既使外面狂风大雨仍会开车出去替我买蛋挞。
- c( j( j1 C4 ^* [7 J& @会,但我极少让他这么做,因为没有必要。
5 z$ l" R* ?/ g9 M! P. k十二、比我高。0 T( n/ M) z1 S+ s! ^
高不少  i& K2 T1 G: O; c6 N# s
十三、身上永远只有剃须水的干净味道。8 R$ C% M7 f1 }% D( A% r
味道很干净,至少我喜欢.
* a1 [! n0 O* ~# n! p2 X十四、肯陪我去墨脱,而不是执意去马尔代夫。
& y5 V' E1 u$ U; l% y# f除了逛街,陪我去哪儿都没问题。/ m* @6 k. A9 T
十五、会吮我手指上剩下的桑椹酱。
4 r8 h9 l$ a2 s3 A' h4 e% V* C9 ]! D: J' K: a- y# t
十六、陪我看第N遍《猫和老鼠》,并且同我一起捧腹大笑。+ K& K& M5 h' b

( S( a: ?8 Y/ N$ m& `5 p4 P十七、记得我的生日与他妈妈的生日,并且都会买礼物。! W" p+ x% o" R. _. D: q+ e9 b
会,我倒是经常忘记自己的生日和他的生日。5 A, M1 k. H8 N- ]
十八、即使不是特别的纪念日,也会送我玫瑰。2 O/ O2 e( _+ M+ p  d. P" t" P
那容易,因为我们家种了很多玫瑰。* X+ y2 p% z. H4 n4 b4 m+ E
十九、外出旅行时照顾我和行李。
- p+ l5 l; ]. b& T很会
0 z, Z( b. o7 v二十、买桃子给我吃,只为喜欢看我吃桃子时眯起双眼的那一刹那。' E) r* K. i0 R9 X
会买我喜欢的东西给我吃,但不知道是否是因为喜欢我吃时眯起的双眼,但可以肯定喜欢我欢喜的样子。: t( Y; x. ~+ S! n: U8 _2 m1 d
二十一、高兴的时候会背着我在屋子里转圈。
8 [% j6 |' y' ?) m5 K$ r; n这没玩过。我也不是很喜欢这样,因为他几乎天天都很高兴,这样转很费力气,我也会很晕。8 ?# k7 }. e" R4 K3 p% y3 n' l
二十二、叫我小猪猪。
. j1 w# @% W2 K! r9 E; q他不敢这么叫我,因为这样叫我会咬他,他都叫我宝贝) I. {# p# S  M+ C
二十三、去超市会替我买拖鞋和牙刷,而且看到我喜欢牌子的冰激淋会买许多。
# T& L; L7 e# g) t+ J* T
4 a% T9 I9 `4 k$ }0 C/ h二十四、打网球时总是让着我。" S  ]+ i" k" M2 s  Q. x- v4 p
/ s1 I+ W9 p4 x5 n, f- a- y
二十五、在我的父母与他的父母面前夸我。+ U, `' \5 P% z  W: j
那没有: m! j" I( j; Q; |9 K7 y4 z! S
二十六、看金庸全集。# \" Y+ o7 G2 Y6 k) S' u7 B
看了。
* b/ Z3 c" O- V4 Z4 B( B0 b* m二十七、送我小狗做礼物,并且给狗狗取好听的名字。3 P6 T+ z* z8 p% g1 u
我不喜欢小狗。别的礼物就有。
) X) \- D7 O; \9 K8 y4 ?1 e二十八、从不动我的手提电脑,也不打听我与女友通话的内容。' n, }* _2 _" F" V9 y* f
是的。( U2 `* l6 g9 ~3 G& }
二十九、看到旧女友竟没认出对方来,是真的没认出,不是假装的。
+ }- M& }1 V6 s, E' N我就是他的初恋女友。6 M' M+ t5 j! t* @
三十、大方。  G; t" _/ {. z0 X
, s) s. x6 ?5 f) G7 F" o# {
三十一、喜欢抢我的薯片吃,即使他自己手里有一包。
/ l4 Z+ A  v& t5 C& i# E3 V啊,这是我经常干的事啊。
" S8 ^' ]* w+ Y三十二、不跟我抢电视机遥控器,但会以小狗蹭蹭的方式要求看球赛。) k4 c, I- m& y
他不爱看球赛
+ M; w7 H1 {* y8 S三十三、当我说我爱你时,他竟然会脸红。
! |6 I: N+ _- H1 }8 U/ R, O4 A不会,脸皮比较厚。
  Y/ r! H5 U! p三十四、会陪小外甥玩棒球,并且打完球替那个小人儿洗澡,洗澡时还会两个人一块儿在浴室里唱歌。
2 U5 n" P7 Y4 s, O" M, p我们的外甥都很大了,超过20岁,不太合适给他们洗澡" G/ T; }( |5 e* {
三十五、工作时十分专注。
! l; ^0 _. b- C) F. M5 Y
( t, q* i$ D! `8 j+ C三十六、即使念理工科出身,也知道拜伦是英国诗人而不是法国作家。
' w. c, o% H: u2 }: v3 t. m5 @8 ~; U( t0 X" ~
三十七、建筑师或机械师就最好了,医生也可以。0 U! v0 \5 e* R: o2 y" D4 C, G
都不是,只是个技术人员。这个职业我个人也在喜欢之列.0 e9 s% p  V" m' q* E  N
三十八、我一撒娇他就投降。
  p8 J3 V  l" u: m0 K- J# T不用撒娇就投降了。( y# D* q* e" U0 ?" d, Z
三十九、会在皮夹里放上我们两个人的合影。
8 E- f) U$ I3 n) k& @( R/ F" D9 i& L: P+ V8 z! k2 O/ J/ D
四十、送我莫奈的画册,并计划同我一起去看真品《睡莲》。* r) W2 w' k1 A8 p: n7 N9 ~
不懂画.......
8 Q/ q( E( J9 c8 b% P0 z/ J四十一、玩速降时很帅。' V" E9 V. z8 c
没玩过8 M7 @9 r7 i2 ^4 T: s
四十二、陪我散步时总走在靠车道那侧。  o: p- J  R9 A2 j
& a& E; A8 L* [7 j& Y! W. t4 @
四十三、下雨会给我打电话,问:“要不要我来接你?”
$ y1 u) B2 x! C: r+ @不用下雨也会接.4 v3 l8 u) `* z8 k3 l9 h
四十四、不许我动他的笔记本,但玩游戏时会抱着我两个人一块儿打通关。6 E2 L2 n) @& W- _
没有禁止过我动他东西,但与我无关的东西我从不动.- d; V( X% X6 n2 l! c
四十五、会说:“我错了。”
5 M! I# c6 Q( L! ~' H7 {# n; x+ c6 H4 u, o+ p8 e& |- T$ Y
四十六、喜欢我赤足的样子,并且趁我睡着偷偷拍下我的胖脚丫。
2 W+ g, r9 w5 ~/ \& o2 X那没有.
- T" ]3 n0 L2 v$ {四十七、懒一点无妨,但要有风度。
1 q$ @0 E3 s, y. o! J3 {+ c$ ^5 o那是有.8 k; {: Z, y. b, Y
四十八、不要是独子,最好有一堆兄弟姐妹,这样大家庭团聚会好热闹,还会有可爱的小外甥和小侄子。
  {$ o3 U- L3 v! y% @# f7 b5 N; r我不喜家里人多,不喜热闹,他也是.3 r0 M$ k' F6 Q2 P. U
四十九、洗完头后会替我吹干头发。1 y, E4 Z8 Q9 T, Y
1 R* s8 Q6 l2 Y6 [. ?
五十、其实十分十分的爱我。" v$ o( \4 N7 t4 f& M
毋庸置疑' Q7 M* l. ~3 _4 E$ H
总结:每个人表达爱的方式不同,每个人喜欢对方表达的方式不同,只要觉得十分相爱,就是好姻缘.这个老公没有嫁错,至少目前是这样.

匪币
95 枚
好感
7 ℃
原帖由 dyliubingxu 于 2007-10-22 09:48 发表
1 `, C! u/ U! s. C; t. J- g9 n5 A画漫画的钱海燕也写过类似的文章,好像叫:喜欢这样的男子,其中有一句印象特别深,是说:他和小孩子玩起来像个小孩子,和狗玩儿起来像只狗!
+ R5 R' O/ ^; l- Z, ?5 E呵呵,看来真是叫人喜欢,成熟容易,童心却难得!
7 `+ i! V  l3 c; P% T
我喜欢这个,特别温暖

匪币
67 枚
好感
10 ℃
这种男人已经绝种了:lol

匪币
104 枚
好感
7 ℃
我家的还要孩子气些:loveliness: 8 \9 W- r+ s/ d/ X0 _
但是在外人面前会有点爱面子,呵呵:D

匪币
115 枚
好感
7 ℃
俺不贪心
& _$ O5 V- W- t, a俺只要符合50%就OK鸟~!:lol

匪币
124 枚
好感
7 ℃
还是比较喜欢易志维,没办法

匪币
79 枚
好感
4 ℃

幸福

:lol 太幸福了!我拥有一位极品老公.

匪币
69 枚
好感
21 ℃
遇到这种男人,咱就真的应该嫁了

匪币
104 枚
好感
7 ℃
有谁碰到这样的呢,现实多残酷啊

匪币
84 枚
好感
4 ℃
十、烂醉如泥人事不醒的时候会一把推开我,说:“滚!我已经结婚了。”
' ~, A) E3 g+ A1 a* ^9 n" o. W% n看到这个很搞笑~~

匪币
109 枚
好感
7 ℃
可是,同学说,现在如果能遇到一个不讨厌的人,他要是跟我说,我们结婚吧.
( q. c1 k6 g' n+ }" e那,我也会结的.+ T1 ?1 W9 p  Z" I1 X
多年以后,回头望望.这.,本就该是生活/

匪币
66 枚
好感
10 ℃
十、烂醉如泥人事不醒的时候会一把推开我,说:“滚!我已经结婚了。”" |6 d& n: [2 S- E( |" [' t1 R
      :loveliness: :loveliness: 这个想到好周到.!!!!& q" K1 N: v! t) s& f) J
                如果遇到这样的好男人,,我保证嫁!!!!
tall,short,fat,thin!!四人组!哈哈~~~

匪币
66 枚
好感
10 ℃
四十九、洗完头后会替我吹干头发。
, C) e; [/ o1 T( S.....
; Q, O" ^) h7 B, a* ^( O呵呵,,,我爸帮我吹过,~~~~:loveliness:
tall,short,fat,thin!!四人组!哈哈~~~

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
又看了一遍。。。。
7 v" W. G4 R/ l若有其之二、三。。。就是很好的了

匪币
1113 枚
好感
15 ℃
:'( 老天啊6 `4 v) C1 N4 T4 G; \2 k
空降一个这样的极品男人给我吧!!!

匪币
333 枚
好感
11 ℃
看匪大的文,我怀疑自己会嫁不出去的,上哪儿找这么好的男人啊~

匪币
1396 枚
好感
18 ℃
东子就是极品,无人能及~~~~~. O' k/ h- x/ O) c
东子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~