设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[随笔] 遇上这种男人,咱就嫁吧~ [复制链接]

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

楼主
我喜歡的人。。。。
# C! |: E' l" t0 B/ N一定要有很好的風度....而且,渾然天成的....0 ]! q: E9 ]5 n2 N
笑起來可以不要很太陽卻一定要很溫暖.....& E9 j! J5 s& y5 [) n. ^
眼睛不一定要很大....可是一定要丹鳳眼,眯著眼看人的時候一定很迷人....( G: F0 h- |( g3 L" T( l
可以不很幽默,可是在我難過不開的時候,一定很想盡辦法的哄我....
/ \* b) j( {; F. u. [最后,他可以很懶,可是一定會給我做好吃的飯菜....: |& O) F+ ?8 |+ E$ K9 }( {
或者,在我不想做家務時,一邊數落我,一邊收拾這個傢...

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

沙发
原帖由 小恋 于 2007-8-10 02:31 发表5 ?& c& b! e. m! o

/ k4 m8 X  m7 V9 ]2 O0 k
* I* J; ^+ N1 X$ t- D$ k, o明月啊,话说你家小斑比可不素丹凤眼哦,不过笑起来确实很可爱:lol

3 ~! d: e+ }5 Z% ^! K2 G$ E- J
$ ^0 y3 m. ~3 `话说,偶就看上他这一点~- |' B' p7 H8 V% r% \
当年,偶就素被偶棉小白的微笑给电到了~
+ T( P5 T; `5 a6 t! A- V太可爱鸟~
$ E* T5 T9 B- c0 l 3 @1 A6 C. d! v% q+ q' x$ H
原帖由 嫣然猪 于 2007-8-26 18:41 发表* ^3 R( j$ T' L0 e( q
从来不说“我爱你”,但两人吵架吵到最后僵持不下的时候,突然会说。9 P/ n- A' W& I$ V1 L' p0 h

1 ?) P3 g5 c3 m- p" N0 X' l  ^! W9 n* `. B  b! x
有这一点我就很满足了,很满足,很满足……

! P6 P) J* K" g  y1 I你家老李是这样的银~
) W9 S( [, [/ ^+ p+ K6 q! O/ b. E; |6 v* U; w  A5 I- f' p% l5 s  l# C