设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[随笔] 遇上这种男人,咱就嫁吧~ [复制链接]

匪币
94 枚
好感
56 ℃
我家gg连其中十分之一都做不到。
9 @3 ?9 i  _) p8 l但还是舍不得不要。

匪币
167 枚
好感
28 ℃
原帖由 云浮 于 2007-5-23 21:31 发表6 w) Q2 B5 }5 m- N! N6 L6 E* l
555555~~~~~~悲痛中!偶家亲爱的居然只有九条符合滴!55555~~~~~:'( 大哭!

9 B3 ]/ P& E/ N2 _& c6 X, n $ X2 \+ h& H' ^4 [& o/ Q' V, J
大姐,
2 j( `" |; i3 a+ M$ M有亲爱的已经很好了,不要再刺激我们这种连BF都不知在哪飘着的人了……$ p+ o! i0 ~; s/ Z
我的人生为什么这么悲哀T T

匪币
199 枚
好感
9 ℃
原帖由 isadong 于 2007-6-1 16:56 发表
. d8 S* D, m1 H7 r6 C. G! s" S& z1 R  l3 n& b: \% ]/ Q  C

$ H' ^2 l! [" r; X大姐,2 [+ t: V7 j5 x) Q
有亲爱的已经很好了,不要再刺激我们这种连BF都不知在哪飘着的人了……
' K# w0 Z7 Z  J我的人生为什么这么悲哀T T
% d: |8 x! Z. K1 f- Y# T
9494……
CPA,我们结婚吧

匪币
141 枚
好感
7 ℃
我的那个他...在哪里啊..找啊找
  一口气不在,向何处安身立命!

匪币
919 枚
好感
1280 ℃

浙江匪徒 摩羯

哎,我的要求不高,只要有个男人肯结婚,那就嫁了,其他的,最多只能算的附加条件。

匪币
84 枚
好感
4 ℃
补遗一条:可以坚持n年不变的~

匪币
476 枚
好感
15 ℃
不知道为什么,看完最后一条才发现自己已泪流满面!

匪币
79 枚
好感
4 ℃
怎么可能会有这样的人呀???????/ E9 }, }' R4 }
郁闷~~~~~~~~~~~~~

匪币
84 枚
好感
4 ℃
但愿我能遇上~
, x& W% G# U/ w8 [``现在好男人太少,出现一个我怕自己条件不够好,

匪币
93 枚
好感
7 ℃
看起来很好啊..
- Q* q5 a5 M# O% Z3 B$ I) O; q3 \' P6 d5 x
但是我还没有遇见他....

匪币
169 枚
好感
12 ℃
别的都能理解...8过.... O7 q" f6 j& W* W/ n8 V
三十七、建筑师或机械师就最好了,医生也可以。; W. u0 m3 s6 E3 w3 K
这个为什么啊?= =

匪币
104 枚
好感
7 ℃
我在幻想我的极品老公了,唔,想好了,也写个极品老公发到我的博客上去。

匪币
2804 枚
好感
443 ℃

帝都匪徒 水瓶

哪里去找那样的好男人呀!哎~~
偶爱东子,偶爱东子。一枚超级无敌铁冬菇~~~

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

我喜歡的人。。。。
9 L/ h1 s5 l0 v6 Q( F5 _一定要有很好的風度....而且,渾然天成的....  U) x1 l9 _. p* @& K+ R* |! S
笑起來可以不要很太陽卻一定要很溫暖...../ U) m0 R- N* T0 w" C& }
眼睛不一定要很大....可是一定要丹鳳眼,眯著眼看人的時候一定很迷人....: u: W* U4 Z& y3 w: I
可以不很幽默,可是在我難過不開的時候,一定很想盡辦法的哄我....# V! j. @9 u4 B9 p
最后,他可以很懶,可是一定會給我做好吃的飯菜....4 ^, p7 K& \% s$ C
或者,在我不想做家務時,一邊數落我,一邊收拾這個傢...

匪币
665 枚
好感
99 ℃
原帖由 ferrari 于 2007-4-7 20:19 发表+ e$ W, X9 Y9 s" F, w- P8 T
洛啊,表被匪大骗了……这种JP,小说里能冒几次泡就算不错鸟……挖卡卡

4 ^/ M. d# e1 y8 d( Z:handshake 同意,这种男人小说里都不多见。。。
# q6 F5 }( J9 [& M& h3 G1 B- S8 Q:@ 可恶的匪。。。:@ :@

匪币
179 枚
好感
7 ℃
额……八卦一问……匪……这是不是您的那位的原样?:lol
# C- A$ L# e9 b5 h现在哪里去找这种级品……只能再小说中遇到……然后yy一下……嘿嘿
人生而自由,却又无处不带着枷锁

匪帮热血

抽抽軍團之檸檬jw

匪币
1110 枚
好感
18 ℃

慕容 HSH

极品男人,遇上了当然要嫁~!!!

匪币
76 枚
好感
9 ℃
世界上能有这种男人吗?
) v. C2 s7 u- N/ v9 |如果一心一意要嫁这种男人```我看这辈子都不要想嫁人了```

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

现在的好男人越来越少了。。。- W3 g' C1 {* V/ P+ z9 T, D
就算有,他也未必会选偶~

匪币
63 枚
好感
9 ℃

玄铁

别说是遇到这种男人了,光是在这里看到第三十一条的时候偶就发现嘴角已经不住的上扬了

匪币
63 枚
好感
9 ℃

玄铁

这种男人大概烧香拜佛也求不来的说

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

这些条的感觉慕容六少都符合(是感觉上,他当然不会抢署片什么的),所以加一条:不会为了江山不要我!
dear dennis, dear dennis

匪币
106 枚
好感
7 ℃
哪儿找这样的男人哪~~~=     =!

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

我最近也看到一个最佳LG的标准,贴上来给JMS看看:3 W' y) W. X  m/ W. P

8 E9 P. n7 [  t      *有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。
" K4 C1 J2 B' @& J0 |- H  3 i& o' \  a3 D4 `
  * 同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。 ' ^2 P, h0 c9 X( }$ K$ v! `

9 x0 g' w$ r' F; b6 ^" i' Q4 @  * 言而有信。 : W/ @3 {6 Z3 D! x

7 l& p) Q& @3 j: H1 V3 N% }1 z  * 从来不迟到--我迟到他不生气。
1 A1 K0 o8 W' o1 v) F
3 f2 P( h) E+ A) [5 t* ~- k2 |  * 拥抱很久、很紧--每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。 ' ]4 e3 m% A; u4 k8 @8 a

1 p- h! [$ M) U5 S% M- u  * 睡得比我迟一点,醒来早一点。
1 p/ S( u5 }9 d& w' \3 Q0 s- e) A
" j- R7 b! R" z  * 朦胧醒来轻呼我的名字--没有呼错。 % h. ~+ j  Q  C& X

; o% z" G( q5 y' w6 Q& V& K  * 记得我的日期、鞋号、密码、最怕的事。 & `! d3 Y/ I( ]3 [( {5 u# J$ h

' z2 j- t7 U4 G9 p4 U1 ~5 B  * 我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。
' B! A8 y1 \( {
5 A! B8 ?3 n! m$ t6 ^, @; G, {3 R  * 雨后的早晨我去花园,用小树枝爬到路上来的蚯蚓送还草地--他在一边帮我。
4 Q0 e9 c3 ?$ \. [( A  v# @$ N8 _6 S2 w0 i; H& |' ~
  * 笑起来很像个坏蛋--其实不是。 ! _# F; m$ m* }# F. ~) A2 X
6 f* s& e; @' r' r, M
  * 不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。 ; _0 y1 u% P4 J* c
* [6 [4 x7 d5 R( {3 L
  * 开车绝不喝酒,让我系上安全带。 * N0 [5 u+ ^& T  m! F8 V$ N  q- ?0 `

/ W/ Q6 G+ ]$ T  * 帮我做家务,每天。边做边聊天。 6 v: M9 l6 O6 D) ]3 ?/ q

" A: K$ b6 s7 B+ Z4 y6 E  * 常常帮助别人,不为什么。 ( Y. i2 O- Z7 |9 K' @" y
# G  Q( w9 y3 l2 U
  * 答应我:永远不。然后永远不。 # U  a; G8 [/ Q6 y9 w/ z
& ?7 l) M- Q" @3 X5 F! ^+ V, H
  * 一边吹口哨一边修马桶。
$ z! ?3 R7 h( o
+ B1 |  _. p5 A9 m! ]5 n  * 说:希望你是我的女儿。
& K/ g3 p0 @8 F- Z7 e6 K3 I3 S- C) {
  * 白煮蛋的黄可以给他吃。 % [7 |% J1 e% U, F. \8 z

( f) p6 Y3 ]  I5 f  * 雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。 - v' C  \* ?* Y: \, K) i

# Q- e( J6 ]+ L. [  * 吵嘴时不会一走了之。 # n9 J( {3 k) s6 t0 f; y; Q  j
! L6 C& ~6 w) Y) v1 B5 A
  * 错了会认错。 8 X$ D) y' a- z+ H1 V

* ?$ G* U  Y0 Y  * 阅读女士脱毛器的说明书然后教我。
" a. l/ D( r1 E: d) r, d2 C( ?2 ]) l6 z1 c: `% v
  * 我说笑话他笑。 4 l2 J3 F' q% v& o3 t# K

9 @* j  D7 ~. ]  * 逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说:都试一遍好了。
) g: s* P% ~, q# g) \% b' U- q& A, d- ^! E& g& ~: b& J2 B6 N
  * 试鞋时,他把我的卡通袜叠叠塞进上衣口袋。
5 s7 K: ~) a+ {4 C1 I: W1 ^( v4 ]$ U2 F) j+ I) I% Q7 S* r
  * 常常说,有我呢。
7 a: }( _% d5 h6 }3 ^8 V5 F% z
6 a( J$ R$ w, w/ O; I8 ?% O  * 事情过了才告诉我,轻描淡写。 2 Q$ I0 D* T3 v6 M9 P5 O  e) {' z
* Q" U) M9 a* i) m. ~
  * 指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。 : v+ K+ U) C4 V! `7 D. b
( @+ W6 S+ o' G- s
  * 我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。
2 t" z' b' N6 \; }' u8 B. w# O
: a) M9 v6 J' L# G  * 小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。
( m3 X9 H* J$ i
4 a  W! s' i( e/ i: i, i  * 轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。
" s; M% r9 U4 Y0 u# W2 V& i
, m) F  z8 W2 T8 M! b  * 忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。 : l: K+ D4 R9 \/ Y3 e& j

% z* }+ c/ c. n8 O  * 告诉我--24小时随时打电话。 $ e8 K9 ~* s4 f& M' B" ?: F
' J7 Q2 r  v# Z6 N5 n3 K9 E
  * 告诉我--不要省钱。 - G: ?7 i4 Z. N3 s+ \! G- T

, e( G; {+ G2 _9 i0 p  * 去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。
6 r  K  `5 E8 B, ?6 J2 M1 b7 n$ a9 j0 @4 J; S
  * 偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。 $ t; m# Z' B; C2 o$ Q  p- j

M+ Z4 u* t6 l  * 我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。
. d& A0 k0 Y+ Y5 }+ e7 Y2 M! R8 k0 }0 k4 `' X0 ?: D
  * 留言时画一个小老虎头当签名。 ) I! N* o! f$ k8 b
8 C* b. M# \% b7 \, C/ }
  * 偶尔叫我妈妈。
4 r/ J2 N& {3 c8 r
; c' ?) l# ^) N% C$ {3 p/ Q; U  * 说谎时结巴。 . O5 f, y6 q+ g  i. ?
0 {/ n: g- `1 ?) G% m0 _3 h
  * 与人争论听上去像是解释。 3 Y2 r* z5 {, O1 V5 f  U
7 T8 e6 C: w) o$ I+ [. z
  * 教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。 9 o' G* u2 ]- q2 W

# E# A0 {1 S4 F, S3 z+ Z5 {0 X  * 从不上网聊天。
6 m/ S! P: e& R- p4 s  i. M, |3 x/ P, ^8 ~: |! ^; P  j
  * 他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。 ! J' J( j0 e4 K# X
- _  t& F& I3 h0 X
  * 送我的花是盆花,替我浇水。 5 Q6 F8 V6 W7 }$ ^8 Y; ?6 t
2 l( T8 g- M0 D2 I1 P" L
  * 和我下棋,允许我悔棋。 0 O: p* k- o3 ?0 B$ n

1 q, I8 \9 l( D5 O) B3 h2 f# S5 e  * 他其实很早就对他的父母说起我??
1 G) F5 i* `% b( a& l! v* B" s7 D; g$ l+ g4 P! R
  * 喜欢运动,带我去招待女宾俱乐部。 5 @% Z! {9 }% r
* J; P. {1 [! W# v+ l5 y  ~
  * 穿十年前的牛仔裤仍然合身。
, B5 N% G  {' t+ [/ s% v4 f4 U
  * 他养了一条大狗,他的狗喜欢我。
# k9 L& r. @+ p2 d' w# w
* M8 Z& B: u4 n  X  * 吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。 % T! R  C: S  R1 b. }
1 e- J, f; O/ }* r7 a) X
  * 我不辨方向,他体内有指南针,说--跟牢我。 / B, t; k/ _7 Y" E
: g$ Q9 ?4 I, ~; a
  * 吃我吃剩的东西。
. F7 w) q* G" h# ^; z
6 x1 R1 E2 Q9 b  * 我失眠时他陪我聊天。
/ P3 t. p2 ~% n0 v$ R* ~/ J  j0 a1 x9 W
  * 用双肘和膝部支撑体重?? 2 a) \: j6 Y+ Z7 [( u; O" P

- b. O. ^- M/ y5 i3 x5 E: n" A: J  * 她以前的女友有困难会来找他。没有困难则不会。 & D: [. H2 `  {

2 i! D# l4 L  Z; O  * 手上有一道伤--和几个小流氓打架时捏住对方的刀,我警告他下次不要这样了,他点头一笑不答。 ! n, P& A6 Y( W$ r' B% b# c1 ?0 O
( i& v5 m* ~/ c1 H% w8 e/ \' U
  * 我洗澡时他拿了本杂志近来坐在马桶上看。   D3 ^( _' Y6 n) E4 b

H. p6 S# c) u9 W" E  * 比我高,我取不到的东西让他取。
2 F) R8 I  \% W; W) U/ N, D: s$ w% h4 _7 O# y
  * 重大的事情和我商量,比如明年的投资计划、周末野餐带不带烧烤架,晚饭吃大白菜还是小白菜。
- e0 u, O9 j8 t  I) x4 Y+ w
: P" D- Z) h- {  * 站在商店的洗手间外面等我。
" [; @- Q: X/ |+ q0 C
# \/ R: g! A) S+ W. n9 f" K. t  * 我感冒了,他还是会用我的杯子喝水。
( j+ n2 X, `4 `5 E/ a( k" t! e
* Q2 E; [6 Z6 k& x3 r4 k" B" ~  * 打电话嚷:我办公室的热带鱼生小鱼了!
, g' @" z; m* U# O8 M) X+ z" ^7 w6 d
  * 和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子,和狗在一起像狗。
2 R  y2 U' U3 [. Y
6 G0 p6 a# d- {# p$ J1 _, z" f  * 钱不会多到要别的女人替他花。
1 Y( v7 |6 d: u. X3 _. }! Z. e7 w- k
  * 喜欢我,从未犹豫,从不和别的女人比较。
7 w6 K' f# p$ N* S. ~( q8 y- q. G+ n
  * 必须非常合心的东西才会买--买时从不问价格,然后用很久很久。 8 j" J* ], ~1 w4 ?, x: A

* C: G! E7 i3 q) }0 R  * 火车站接我,早到十分钟,带一盒蓝莓酸奶。
  ?# J0 @% {2 j: q( ]3 c: m2 t8 G, {- y2 F
  * 常常央求我唱一支歌。 4 F3 `) E- ^- z3 y

& K( f& _" Z/ A, @! b  * 我买给他的东西都合他心,不转送他人。
* b! r2 }9 w2 h/ L# j6 I3 v8 D; v+ B" ?" A/ i( H
  * 身上的味道很好闻,但他自己不知道。 2 N  v8 t0 `( ^. m
# V" N; d7 C) E
  * 逛街回家,一只眼看电视球赛一只眼看我试新衣。 2 [2 `& p/ F$ O, N8 F8 `

2 g4 @( d1 D* _( C) \  * 对女人有风度,也有距离。 2 T; p# r' ~# x  w

& d: u6 Q" R  g8 {  * 有了他,电脑罢工不必彻夜痛苦。
4 W7 G; f7 c; p7 K/ i. k
' a8 z9 H! h8 A  T7 S% b3 x  * 很少叹气。 0 z1 k4 _  B4 D# Y2 T+ k! E
' j; k3 t; [/ v' e% j
  * 不想当官。 0 }1 ^8 @; }* E+ V$ j2 P

0 M% ^( j5 x/ i2 N" t" |  * 真的可以随时找到他。 1 O) X) @: U1 K# ]& L( r2 T
5 T; C# q# y3 ~8 t. b2 Y1 m% d
  * 和他在一起不怕死--也不害怕活下去,活到很老
12只水果together forever

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

原帖由 滄海明月 于 2007-7-12 19:19 发表) ^) |$ q; v6 J' G
我喜歡的人。。。。0 R, j2 m7 [! _, \& o) F) f+ V
一定要有很好的風度....而且,渾然天成的....
  b  t. T7 c3 M; W笑起來可以不要很太陽卻一定要很溫暖.....
+ L9 o/ p- z& k; K: U眼睛不一定要很大....可是一定要丹鳳眼,眯著眼看人的時候一定很迷人....
0 Q6 A* k" g9 H9 {可以不很幽默,可是在 ...

% ?: X& M+ N! K* Y& g/ R) z$ w% R+ }" b( m% ?/ O9 y! [, u
明月啊,话说你家小斑比可不素丹凤眼哦,不过笑起来确实很可爱:lol
12只水果together forever