设为首页收藏本站
楼主: ljj19741130

[讨论] 张学良 小钟 小六 蒋介石 [复制链接]

匪币
18 枚
好感
2 ℃
连历史都来了,哈哈,少帅帅,小六也帅啦,都喜欢。

匪币
33 枚
好感
32 ℃
匪大都说了,原型是蒋介石和陈洁如!书是把结局改了,要是静琬妥协了,结局和陈洁如就是一样的了!还有六少在报纸上发的和静琬脱离关系的启示和蒋介石发的和陈洁如脱离关系的启示基本一样!
宁同万死碎其翼,不忍云问两分张!

匪币
14575 枚
好感
61 ℃
还有人把这么老的帖子翻出来了,谢谢楼上了

匪币
99 枚
好感
3 ℃
民国四大美男:汪精卫,周恩来,梅兰芳,张学良。
/ {: d: v, m4 ?) h( K! g张学良是我少女时代极其崇拜的一个男人。潇洒的特性让我曾经对他疯狂迷恋。可惜天妒英才,让他少年成年,却被软禁了大半辈子。蒋介石,其实算得上是个美男子,说实话,我更喜欢他胜于那山大王,不过毕竟败者为寇,历史从来都是为胜利者服务的,所以很多时候所谓的政治也将我们误导了。可以看良田蒋方良和蒋经国的后代再对比毛新宇,你就明白什么是基因。哎,不谈这个,要煽动的意味。
" b/ y: H9 z$ f) z% A7 P# c这三者之间当然是慕容沣更为出色了,毕竟小说高于生活。原形倒是前两者的结合吧,赵四,陈洁如。陈洁如以后的一生不婚,我并不理解,其实,人,岂止一次爱人的能力呢。相比,我更喜欢赵四和张学良的相濡以沫
Love me,if you dare.

匪币
48 枚
好感
0 ℃
其实蒋不留胡子好些~~3 Q8 e$ f+ M. C, i
不过还是没有小哇可口捏。

匪币
197 枚
好感
114 ℃
h呵呵一直私底下认为有点影射这些真实的历史人物" m% ^. N8 m7 E9 \# Y
呵呵7 Z& j& W/ m- I/ W: B3 n
原来还不止是我一个人这样想啊4 O1 |1 f; y6 S8 j! d4 \
真好
若不能,则离爱