设为首页收藏本站
楼主: 再生三生缘

[花絮] 推介会上《来不及》初见的片段 [复制链接]

匪币
232 枚
好感
2 ℃
听到李小冉挡枪时叫的那声大哥,太有感觉了
) m8 W2 s6 ?* `7 }, i- x) s6 e- i/ U, @# _. d5 b9 Q! \
还有两人去做衣服的时候,她让钟汉良给她选布料,声音很好
9 X5 p9 Q1 _( c6 G3 K( M+ j3 P
- \/ t& N+ s- G$ i! f可惜,这种后期制作的,如果演员没空,一般都要配音吧
( [  H; n0 z' y  k9 d1 m% I  c) F4 W3 i, u0 H
这个配音很活泼的感觉,希望她能把静琬的感情表达出来

匪币
232 枚
好感
2 ℃
24# Lizaichang5
) }: |0 K' h) ^( `9 ~: ~7 N1 T/ M7 v( }9 V; I& V) {: ?  R# ?
转吧。不过我当时是从李小冉吧看到的地址

匪币
19 枚
好感
0 ℃
静琬的配音确实不错~~可惜六少一直没说话……想听听六少的配音……

匪币
370 枚
好感
482 ℃
嗷嗷嗷吻戏~估计片花很快就出的来了
所谓再见只是never 因为于我来说 这世上惟有你一人。

匪币
69 枚
好感
12 ℃
六少好想看呀

匪币
365 枚
好感
22 ℃
听到李小冉挡枪时叫的那声大哥,太有感觉了( _. A- T2 e& U- ?

7 K! q' z4 ~$ J! A还有两人去做衣服的时候,她让钟汉良给她选布料,声音很好, I/ y9 B# }* O  G- b
$ g/ N6 D0 b, y9 x
可惜,这种后期制作的,如果演员没空,一般都要配音吧( @, `9 H5 z9 Q" d- S

1 W0 H+ t: T0 W5 _+ y1 T) ^这个配音很活泼的感觉,希望她能把静琬的感情表达出来 ...
+ a" _$ R3 H0 x' m# x再生三生缘 发表于 2010-4-3 13:02
* u8 {1 G& j2 j' s5 l
哇,楼主看到的东西好多啊7 B" `: M' }2 g+ |2 O
可否分享一下...
沛林和静琬,你们一定要幸福啊。

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

怎么就这么一点点,不过瘾啊不过瘾2 }+ h9 s+ l, F- F
期待期待
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

听到李小冉挡枪时叫的那声大哥,太有感觉了
; [4 @( n" m; p6 d# A/ h- L! s: |7 H4 e- \0 R3 f3 w5 p
还有两人去做衣服的时候,她让钟汉良给她选布料,声音很好1 m% F6 f( r/ k: U) [3 `' W6 z

$ K8 T. b* i- {  ~0 Q7 C0 V7 j可惜,这种后期制作的,如果演员没空,一般都要配音吧
, Q# Q# t; a4 z1 S- S8 f3 |$ O, o+ T; |; o+ W
这个配音很活泼的感觉,希望她能把静琬的感情表达出来 ...
: V3 H) Y% J# R4 n0 M7 a" O0 f再生三生缘 发表于 2010-4-3 13:02
% i3 N. \) |+ J, E. s! \
9 J" k4 D) B1 @0 u# L8 j
大哥~  哦,我想听!~~楼主分享下吧

匪币
232 枚
好感
2 ℃
冤死了我。明明这个视频我是从小乖同学说的那里知道有片花,搜索了,然后在李小冉吧看到地址,到youku自己直接转到这里的,啥时候变成了我从钟吧转过来的啊???气死人了,在钟吧看到有人这样说我,太冤了; |( E6 K$ d6 k& I

5 d5 F* J, r- b+ j上网第一要去的是来不及吧,然后才是其他演员吧, ?% w* U' H2 n" C! t
; E2 Z4 p* T- g2 l- b2 r: `
4 j/ r! k; M" d
凭什么我们就不能自己找到啊???火大

匪币
229 枚
好感
109 ℃
耶耶耶~~~~~~~~激动~~~~~~~

匪币
232 枚
好感
2 ℃
哇,楼主看到的东西好多啊+ c+ e- v9 G8 x# y7 t: g
可否分享一下...
, r+ Q" I4 {6 w* vvikey 发表于 2010-4-3 13:11

# ]8 D$ C! ~! x- w, {% K. l8 z" P. i( W
这位筒子,就是在那些采访花絮里有。我记得土豆上有的

匪币
232 枚
好感
2 ℃
回33楼,31楼:
4 r( e1 ]3 z( B4 q/ ^' \1 \* L
& Z, o% J- b8 F3 q3 b$ ]2 ?一个就是挡枪的那个花絮,一个就是黑龙江电视台的那个专访。网上有的。可惜我现在要出去。如果你们没搜到,我晚上回来找一下。实在不好意思

匪币
83 枚
好感
2 ℃
LZ,看一下IP筒子给你的留言:! K( L) s- V) x# u" |4 U
123.124.173.* 11楼: U: h& f, X6 I% c- S8 i0 B) \; t
OK,我看到了你在视频楼的留言所以这么认为,不好意思误解了。 34# 再生三生缘
他笑起来动人心魄

匪币
203 枚
好感
13 ℃
激动啊~~~如果能用小冉的原音就更好了

匪币
290 枚
好感
82 ℃

甜点

想看啊想看啊!!!

匪币
514 枚
好感
610 ℃
ohmygod* M1 V5 J: g5 M2 E
太激动了,就是太短了。. d3 `0 K: B: G9 o8 @1 h  H
很喜欢静琬地配音,觉得小冉本人的声音不太合适静琬。

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

挡枪的那个看过,就是没听见小冉有叫大哥,所以不确定是不是同一个。。
1 h! m+ b. a. ~! @5 z% c) d选布料那个就真没看过视频了,只见过剧照。。。

匪币
246 枚
好感
409 ℃
两人的初遇啊~快等不及了!
天下有钱人终成眷属

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

呵呵,搜到了,前面段还觉得没看过,看到后面才发觉原来看过了。。。

匪币
365 枚
好感
22 ℃
呵呵,摸摸楼主,误会解除了就好,不要太在意了
; _/ V+ m: |. z% n. t4 f还有楼主刚说的那个花絮之前应该看过了,不过之前貌似没仔细听声音
沛林和静琬,你们一定要幸福啊。

匪币
514 枚
好感
610 ℃
看了有十几遍了,太太太完美了!

匪币
357 枚
好感
181 ℃
占楼再看
向前走,不停的向前走

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

感觉相当不错……
( S: y" g: u9 t  D) ]0 ]1 J' I0 i7 r# D# m+ c+ }0 L) R6 d
演技很过关
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
1994 枚
好感
396 ℃

HSH 玄铁 慕容 湖南匪徒 白羊 十周年1 十周年2 广东匪徒

为什么我不喜欢这个配音呢?~
6 L! M# u9 y- S1 P# {$ t& A+ B4 F. m. b0 k
水晶鞋会有的,王子会有的,偶像剧或者爱情,都会有的。

匪币
542 枚
好感
72 ℃

菠菜

哇 好棒哦  赞一个
无法拒绝的是开始 ,无法抗拒的是结束