设为首页收藏本站

[花絮] 推介会上《来不及》初见的片段 [复制链接]

匪币
365 枚
好感
22 ℃
楼主
终于算是看到算是片花的片段了0 X# Q2 I+ `2 h% _5 A" [
配音好的,看来花絮已经制作好了
. H* I7 M8 `9 |+ I还有吻戏,嘿嘿: \/ _; W- ~1 a& Q# W
强烈要求看片花.....
沛林和静琬,你们一定要幸福啊。

匪币
365 枚
好感
22 ℃
沙发
听到李小冉挡枪时叫的那声大哥,太有感觉了
, t1 k& n% n1 i# {( r7 o# _, B% @  n
3 {4 n* E9 c! v5 R: @) s" l1 f$ L还有两人去做衣服的时候,她让钟汉良给她选布料,声音很好+ z9 T8 @1 n' G2 w

# h1 ]( e! _* R$ F可惜,这种后期制作的,如果演员没空,一般都要配音吧
  Z0 B5 ~% A, f* L: `3 P# |* p, E3 A$ K( s: W: y
这个配音很活泼的感觉,希望她能把静琬的感情表达出来 ...! Z& T1 S, y9 M
再生三生缘 发表于 2010-4-3 13:02
3 c+ |* S$ o5 y+ E9 b# b' j
哇,楼主看到的东西好多啊" E* G! Y6 O6 x5 r. A
可否分享一下...

匪币
365 枚
好感
22 ℃
板凳
呵呵,摸摸楼主,误会解除了就好,不要太在意了
" N& J' q0 E) K还有楼主刚说的那个花絮之前应该看过了,不过之前貌似没仔细听声音