设为首页收藏本站
楼主: 再生三生缘

[花絮] 推介会上《来不及》初见的片段 [复制链接]

匪币
232 枚
好感
2 ℃
楼主
大概在1分半左右。是配音后的。天哪,只能说静琬的配音还真不错。还有,画面太美了,又美又帅的两人。跟原著这段非常的象。太期待了
$ y5 }) @0 C$ Q: }& F! b
0 G( f. k7 G9 S8 I
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
232 枚
好感
2 ℃
沙发

匪币
232 枚
好感
2 ℃
板凳
我是不是加载影片失败了

匪币
232 枚
好感
2 ℃
地板
这儿六少是没有说话的。是静琬在掩护啊

匪币
232 枚
好感
2 ℃
是1分16秒到1分30秒; {4 ]2 J3 Y4 D' J* Z9 V' k: o

8 ~% X# }  M( Y( q9 H终于看到相遇的场景了
, E7 k* l2 i9 z4 D  A1 O( z* kxfjzoe 发表于 2010-4-3 12:28

, p' D1 P% F+ L( R/ G: t* z" h; h
楼上看的好仔细 ( H( |7 R3 u! W3 l3 `
& m8 w7 H/ v6 [( H3 q) v& x# M
很还原的场景。很值得期待

匪币
232 枚
好感
2 ℃
李小冉的原音其实真的很不错。可惜,她应该没空配音吧。她现在不是在拍电影嘛

匪币
232 枚
好感
2 ℃
听到李小冉挡枪时叫的那声大哥,太有感觉了  `' \* M. W7 c: U& D: d
7 f3 |& T$ u+ i% I7 s; c) T0 r
还有两人去做衣服的时候,她让钟汉良给她选布料,声音很好- R- F( o1 a) Z* t

' w+ L2 ]7 l+ a4 R  {0 K可惜,这种后期制作的,如果演员没空,一般都要配音吧/ a" f0 E/ Q/ i: s" s/ N: U

" m7 n& h! Z' ?# y" f这个配音很活泼的感觉,希望她能把静琬的感情表达出来

匪币
232 枚
好感
2 ℃
24# Lizaichang5 2 }# n6 Z3 p% b
: M; N( l( w+ s3 d+ W
转吧。不过我当时是从李小冉吧看到的地址

匪币
232 枚
好感
2 ℃
冤死了我。明明这个视频我是从小乖同学说的那里知道有片花,搜索了,然后在李小冉吧看到地址,到youku自己直接转到这里的,啥时候变成了我从钟吧转过来的啊???气死人了,在钟吧看到有人这样说我,太冤了
  ^3 R3 j9 N1 P5 G8 X  Z$ c3 a6 W2 n4 B6 E' N7 x" L- ~: u
上网第一要去的是来不及吧,然后才是其他演员吧
, G+ P5 ]0 B% f: P% p7 L& x0 Z: K: ?0 _1 c4 z& Y; p& q6 i0 I
. R$ Y6 ~6 E9 I6 F- C
凭什么我们就不能自己找到啊???火大

匪币
232 枚
好感
2 ℃
哇,楼主看到的东西好多啊
6 B3 g! O+ T4 O. T可否分享一下...' l3 _6 g1 \& O! x5 d% J' q" [
vikey 发表于 2010-4-3 13:11
3 X& `# g! `8 q' y( |0 a& \
8 G! i! w. @6 J% z( t
这位筒子,就是在那些采访花絮里有。我记得土豆上有的

匪币
232 枚
好感
2 ℃
回33楼,31楼:  @) D2 E$ K1 s

' S' d) _8 L- b# g  |一个就是挡枪的那个花絮,一个就是黑龙江电视台的那个专访。网上有的。可惜我现在要出去。如果你们没搜到,我晚上回来找一下。实在不好意思

匪币
232 枚
好感
2 ℃
LZ,看一下IP筒子给你的留言:* l0 [/ q2 n9 b; v- J; [
123.124.173.* 11楼
) a- c; o: m2 J1 COK,我看到了你在视频楼的留言所以这么认为,不好意思误解了。  34# 再生三生缘
' J2 X# B. L  t4 e六六六少 发表于 2010-4-3 13:30

O6 f4 ~" e: q+ \1 s4 C0 G  c9 f; L: N+ u: N
谢谢这位筒子的告知。算了。我以后大概会比较少去的

匪币
232 枚
好感
2 ℃
86# insistent
+ Y3 @0 G0 r! L+ x$ O! n- [+ l0 V) k- _  \- E6 }$ g7 j! J
抱抱小乖同学。就是太短,不过瘾

匪币
232 枚
好感
2 ℃

; r5 _2 P' ?1 E, n回31楼vikey,回33楼摩肆
) T" r1 Y2 `8 _+ ~' [8 n9 ^  t$ l/ D
3 M" X; s% N- n" h" C) @: H挡枪时叫的那声大哥声音比较小;选布料的那段是在下边这个视频大概2分50秒左右,李小冉跟钟汉良还有裁缝都有说话
: f- `6 ~7 Z& K# g4 w
5 c6 I* v1 p' x$ v, whttp://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=7829244&iid=44842900&cid=1
1 H7 d6 i( y9 p# F( y3 k! a- y3 L* B- Q4 \* ^
9 W: X+ ?% c$ k6 L( I

# ]' V$ J0 d/ ~4 l. w# q) f$ t8 P; Z( m% o4 Y

: [. x# O6 ]) {重新编辑了一下。不知能不能看到

匪币
232 枚
好感
2 ℃
哈哈,真是选对了演员就成功了一半。当时就怕来不及给拍残了。没想到这么心水