设为首页收藏本站

[讨论] 年老孤独终身悔恨的六和民工六你会选择哪个? [复制链接]

匪币
14575 枚
好感
61 ℃
楼主
其实两个结局偶都不喜欢,但一定要选一个呢1 f/ L6 i9 \9 a& M' _
偶先说,偶不管什么旋律.只想看到团圆的结局,偶不想看到年老的六孤独的回忆LW ,最后的所有的故事只是一个项链上模糊的照片.六去了后,只怕没人记得这个故事了吧,不过他也从此解脱了.
% `. z1 v( Y- Q% E3 i9 C民工六穿着一件貌似现代T恤民工服(还是那句话,出来混总要花点本钱吧,骗人也要有专业精神吧,导演疏忽了吧),没心没肺幸福的傻笑着(哇的表情还是很动人的),同样让人无语。
5 J' U' {. ]/ h  w# b但我冒着被匪迷拍死的危险,还是选择了团圆结局。9 g* ~- j) [3 C! R5 u2 m
偶很喜欢匪大,但不喜欢当后妈,有机会一定当亲妈,虽然这个亲妈也够残忍(也许是假冒的亲妈),但偶决不当后妈。) k3 ^. ~+ S. k3 r
别对我说不喜欢后妈就不喜欢匪大哦
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
514 枚
好感
610 ℃
沙发
偶是后妈,喜欢年老孤独终身悔恨的六少。hehe2 v  c" \8 _* G2 \' z
可能只是觉得悲剧结尾更符合那个年代,更刻骨铭心一些吧。

匪币
101 枚
好感
0 ℃
板凳
那啥?楼主,你3月24号注册的怎么那么多钱?

匪币
292 枚
好感
114 ℃
地板
那啥?楼主,你3月24号注册的怎么那么多钱?' ^( e  S7 f! r  z. q
lijiaoman 发表于 2010-4-3 17:42
5 q+ n; \7 j9 F
偶也想知道。。。
7 O+ _% X/ E; _$ Y  DPs:lz。。。又发一贴啊
7 G  o% O$ }! I3 n: [帮你顶了

匪币
293 枚
好感
1 ℃
团圆团圆团圆…心疼六少啊(是书里的六~)
别把自己藏得太深,深到让人无法接近。

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

* v4 E0 [; [0 V1 X$ r8 {0 {: S
, ^+ n/ y7 Y  ]0 `5 {6 b  v春心莫共花争发,一寸相思一寸灰。9 t2 H( T$ @# X, M7 K, ^; T6 \4 n
额。。。- N$ L$ X2 o0 l
我还是情愿六少孤独终老
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪币
14575 枚
好感
61 ℃
4楼你好,昨天好感谢呀!
5 @* Z# V  t1 p3 l5 _8 u你的问题我真的不好回答,请原谅
9 g8 T# k) I4 l& Z' ^+ u- |不过你有需要的话,我可以送给你一些
* ^8 a2 e. U/ n* s, w+ w* j只要你多发帖子,就会得到匪币.可不能乱发灌水贴,会被禁言的,不同的版主的金币是不同的,你可以到币值高的地方发: H. u# c  v% [( Y
另外,如果你发贴的质量高,得到的币值就多

匪币
1771 枚
好感
58 ℃
孤独到老的六少更帅
# c; y- {2 I) o' P每个人都必须为自己的行为负责啊
我以为现在一切都会好的可是,总是有那么点所谓问题

匪币
203 枚
好感
13 ℃
天下间没有鱼和熊掌兼得的事,如若六少坚持要江山和美人,那还是年老孤独终身悔恨去吧。9 s! O7 b* A0 j5 P5 T2 e+ U/ M
JW值得拥有一个更加懂得珍惜她的人。

匪币
203 枚
好感
9 ℃
不管结局怎么样我都不希望让JW死,即使他们不能结为夫妻。两人都有各自己的家庭彼此留下一个美好的怀念不是很好吗,虽然两人彼此深爱着对方,但是已经不能挽回了,为什么六少要把JW避到死的地步,让JW到死都恨他,他孤独一生也是罪有应得吧。

匪币
42 枚
好感
63 ℃
单纯的希望两个人能够在一起!

匪币
329 枚
好感
143 ℃
年老孤独终身悔恨的六少。。2 |/ C  o' b( Z. H% f  A
如果不是这样的结局,就不会有这样的感动了,也就不会对此唏嘘不已了。' z+ D8 L5 R, x) l/ F5 [& i2 V. m7 O
但我更认为,有些结局是注定的。
3 S) X" J* t) F) G年老孤独终身悔恨的六少是注定的。" w. l: g5 G3 k( K. H
电视剧是为了符合大众口味,和书是两个不同的个体。
7 R( t2 q1 O' I6 P它们在两个时空各自演绎不同的故事。
# b% v8 D* z7 O3 N但我始终把书当正史,把连续剧当野史。
在你最美丽的时候,你遇见了谁?

匪币
249 枚
好感
0 ℃
“但我始终把书当正史,把连续剧当野史”9 ]8 Q: B% s% ]- G+ R& o! b

! L) ^( _+ S& t* f" I( @9 ~+ U, V同意这句话,看书的时候觉得匪大的安排不错,悲剧让人记忆深刻。但看电视剧时就会想书都这么悲了,来个喜剧吧,反正是改编,不在乎每一处都一样了。

匪币
183 枚
好感
41 ℃

冬菇

希望两个人在一起,民工也无所谓。。。。。。。。。0 F3 \2 Z( Y- m% _
但是从帅这个方面出发。。。六少你还是孤独悔恨去吧。。。。。。。

匪币
98 枚
好感
8 ℃
本来喜欢书里得.后来觉得小哇小冉太配了.不舍得他们太惨.

匪币
411 枚
好感
65 ℃
俺也来围观下LZID,您忒有钱了
与你一别经年企期再遇,流光追不及。

匪币
118 枚
好感
34 ℃
年老悔恨的六~

匪币
33 枚
好感
2 ℃
我希望二个人在一起,哇的戏次次都这么虐,我受不了,希望这次可以是大团圆结局

匪币
137 枚
好感
221 ℃
希望这次可以是大团圆结局

匪币
53 枚
好感
40 ℃
从整体营造的效果来看,应该要让六少孤独终老比较符合意境……凄美!!!
' p8 F7 S7 Z" l2 X但情感上,希望他们能有一段平凡的生活,毕竟经历了那么多风浪^
遇见的时候…我希望一眼就能认出你来~~

匪币
262 枚
好感
3 ℃
其实我也喜欢电视剧版的团圆结局,小哇的剧很少有这么好的结局啊,就像曾导说的还是应该给人一点梦想的,爱情还是美好的。

匪币
63 枚
好感
0 ℃
年老孤独的六。。。总觉得变成了民工,感觉很怪。。那时候的静婉即使和他在一起,也总会让人想到有一点同情的成分。。。

匪币
857 枚
好感
236 ℃

河南匪徒 天蝎

我喜欢  # W6 g$ c2 h4 a* W$ D, n. B6 c! b
年老孤独终身悔恨的六~# M  j, S7 C) M  b* P
不管怎样还是喜欢碧甃沉的结局
暗叶,黑暗中点绿。墨色是深邃……

匪币
576 枚
好感
93 ℃
要是我宁愿选择年老孤独终身悔恨的六少

匪币
6 枚
好感
12 ℃
孤老终生吧,更符合剧情一些