设为首页收藏本站
楼主: ljj19741130

[讨论] 年老孤独终身悔恨的六和民工六你会选择哪个? [复制链接]

匪币
474 枚
好感
2 ℃
楼主
"六去了后,只怕没人记得这个故事了吧,不过他也从此解脱了,留下的不过是张模糊的照片"& d; Y# t4 q( v4 @; Z. Q5 N
2 m% p5 u# q$ C1 l0 `% r4 z9 V
其实任何惊天动地的爱情都逃不过时间的流逝,那怕男主怀念其一生,随着男主的离世,还是会慢慢的淡忘.后人们是不会记得或知道这段爱情的 ,曾经的爱恨情仇会烟消云散。男主和谨之的后代或许会从家庭照片上看到那场轰轰烈烈的婚礼,不明就理的羡慕祖辈的恩爱和相配,.那个本来是66和JZ爱情的结晶在几十年前还出世就被无情的夺去了生命,本该有着幸福家庭生活的她却无缘见自己的亲生父母.  [+ A1 O9 S( i1 M2 [) G$ E

& M2 F# ?6 c( v& s; O& @我还是希望他们能在一起,俗气的结尾也许也是幸福的,俗就俗吧

匪币
474 枚
好感
2 ℃
沙发
"六去了后,只怕没人记得这个故事了吧,不过他也从此解脱了,留下的不过是张模糊的照片"  g2 n0 M: ]3 [0 O( Y; P
5 M- [  ?; p9 B
其实任何惊天动地的爱情都逃不过时间的流逝,那怕男主怀念其一生,随着男主的离世,还是会慢慢的淡忘.后人们是不会记得或知道这段爱情的 ,曾经的爱恨情仇会烟消云散。男主和谨之的后代或许会从家庭照片上看到那场轰轰烈烈的婚礼,不明就理的羡慕祖辈的恩爱和相配,.那个本来是66和JZ爱情的结晶在几十年前还出世就被无情的夺去了生命,本该有着幸福家庭生活的她却无缘见自己的亲生父母.' }4 t& r$ H( J

7 p! \0 Q2 _5 y4 f% p0 ]2 x我还是希望他们能在一起,俗气的结尾也许也是幸福的,俗就俗吧
8 I  o1 M# Z! R$ P, T! h1 q+ w8 M0 W4 ^* p% @0 r& r
等待中实在无聊,重发一下吧,各位朋友见谅

匪币
474 枚
好感
2 ℃
板凳
还是什么都没有,睡午觉了,昨晚可是熬通宵的

匪币
474 枚
好感
2 ℃
地板