设为首页收藏本站

[花絮] 片花截图5张【1楼接着更新】 [复制链接]

匪币
292 枚
好感
114 ℃
楼主
2 j# C/ v, p+ c3 `6 }) r* I$ s
淡定  b# e6 r$ E6 u
告诉自己一定要淡定。。。!!+ Q) W9 N( f; U. B' K  f* J
兔兔。。。。一定要把十八分钟给发上来啊。。。% p* _( I2 f* R) B; m4 ]
就在今天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!4 j: h) u( v9 {% s! Y/ M
一定要挺住!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

匪币
292 枚
好感
114 ℃
沙发
偶。。。。街也不逛了。。。衣服也不买了。。。。。。

匪币
292 枚
好感
114 ℃
板凳
第三张  是买蛋糕吗??5 g' \* s/ Y1 z: e* u; V
兔兔。。。挺住啊。。。一定要挺住。。0 M0 m2 ^. ?( P8 k, w" e; W" l
18分钟!!   就包你身上了

匪币
292 枚
好感
114 ℃
地板
这张应该是慕容跟静琬去骑马回来的时候
, ]+ H) m8 i$ V( V) d9 V再生三生缘 发表于 2010-4-4 16:34
6 |0 k( f9 L# I9 R  L. V9 S8 A
呵呵,刚刚回头看了,原来图片上有说明。。偶没仔细看。。太激动啦& z$ z7 A# _2 _8 A  n
敢上现场直播了" c/ T! v4 R. V4 {
兔兔。。挺住。。18分钟。。
8 k/ R6 c' Q2 a- n7 p- l8 P2 o# G不然把偶的电脑给抱走吧。。给你用。。偶打游戏都不卡滴说。。。

匪币
292 枚
好感
114 ℃
我去传土豆,大家稍等
) v3 V! w' F; D1 @枫小兔 发表于 2010-4-4 18:27

/ c; E( @" c; S5 e8 J0 l# I* \上土豆?
0 D1 R0 q$ t) j9 ~" I8 k/ ~& n多少分钟滴?
& ?- B+ c5 ?& \% f/ ?9 l偶滴18分钟啊。。