设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[花絮] 片花截图5张【1楼接着更新】 [复制链接]

匪币
232 枚
好感
2 ℃
楼主
程谨之很成熟。眼影很浓,是假发吗
7 t: B; s; F' m/ s3 [1 s
, g6 P9 L9 @* M+ A4 r) A8 i/ L慕容沣真是很有范儿。这套衣服很帅& L9 U9 {  p0 _* [2 c; v

! R* Y$ {* a2 J9 \  B5 j尹静琬很娇俏娴静。还好有静琬穿旗袍的。很美+ W  O4 [# E+ x* _& N
! X: {4 {5 p7 N4 `$ F
两人静静坐在那里,很有原著的感觉
$ U. F6 [% U1 f6 A4 ?3 k! F9 J
5 o  b$ `9 w, @3 ]  M枫大,多放点吧。等不及了

匪币
232 枚
好感
2 ℃
沙发
好杀啊~偶喜欢~JW这身旗袍好正~
' w% H. |( S  B$ f# _  s六少这军装,这气质,这坐姿~~4 k" W* a' a+ ~! F
简直秒杀偶啊`
3 ^" \9 ?. j# W, c4 B( ^缘悭客 发表于 2010-4-4 16:00

. R3 o& @0 k9 K6 {; [8 M1 b( w. w' L8 ^. D7 V0 p6 O/ n1 J
同感。这气势,坐姿,太喜欢了3 l" ]# U, R0 c7 K

7 o+ w, w; w* @. x7 `. [6 L: V! J) h静琬的旗袍装该多穿的。怎一个正字了得

匪币
232 枚
好感
2 ℃
板凳
是的是的。书里的场景被还原了。OMG,那些经典场景都被还原吧

匪币
232 枚
好感
2 ℃
地板
天哪天哪。刚说完,枫大就发了一张。这个场景也是特别喜欢的
$ q: P- a  h* S% j/ ]9 w' @1 }* ~现在放心了,至少,慕容跟静琬那些经典的场景,真的都能保留啊* w. B6 z3 K1 ~" g% v! k$ k* c
% d- _8 _! Q# l* r  ^: {
太美了这个场景。太萌了
' v& p7 y+ Z# _7 L* S2 [1 h9 o7 ]* h! W) t; Y
枫大,您多放点吧。激动的不行了

匪币
232 枚
好感
2 ℃
六少和静琬。多么般配的一对妙人儿。
- p1 g2 a: t$ `1 O6 U2 D0 d( a. o带小鱼 发表于 2010-4-4 16:16
6 Y$ e+ a' D  p8 G( V0 x) b
% V1 `! t& _* i, O* r& q
真的是太般配的一对妙人儿; ^+ Y" D; |- e
都不敢相信这样相爱的两个人分开会是怎生的痛啊。后边那些虐的,都不敢看了

匪币
232 枚
好感
2 ℃
李小冉真不愧是旗袍冉。穿旗袍真是太美太正了。跟穿洋装时的俏丽又很不一样
! j( K& U9 Y( b4 q9 v' @' J7 s# B6 h; i* D( H
钟汉良跟李小冉,幸亏是他们演慕容沣跟尹静琬。幸亏啊幸亏 ) ?9 B8 _/ v* x
1 z' e" c- w; y( ^2 f" f
第3张,不能淡定了。怎么能这么幸福,这么美好
+ W5 \1 w0 |' h& x) R: _' m+ D+ d! K3 R! l1 [+ Y
让我们这些看客都快疯了

匪币
232 枚
好感
2 ℃
第三张  是买蛋糕吗??
2 ~% T, g& }* y+ U0 u& ~兔兔。。。挺住啊。。。一定要挺住。。
+ {0 o2 p2 `7 Y9 e3 B18分钟!!   就包你身上了
' Q8 ?2 a0 D* G! `" S( R0 n0 A严拾翠 发表于 2010-4-4 16:24
: B* \7 J: x4 G; D+ f
- G! r9 d4 F2 v) F
这张应该是慕容跟静琬去骑马回来的时候

匪币
232 枚
好感
2 ℃
李小冉跟钟汉良的皮肤真好,竟然没有瑕疵

匪币
232 枚
好感
2 ℃
枫大枫大。既然李小冉穿的是旗袍,那有她撕旗袍爬窗那段吧。想看啊想看

匪币
232 枚
好感
2 ℃
哈哈。可怜的慕容沣啊。眼里怎么有泪光的感觉,很受打击吧

匪币
232 枚
好感
2 ℃
我的RP今天竟然也不错。全给枫大了

匪币
232 枚
好感
2 ℃
哈哈。就喜欢这样的演员,眼神中有戏。钟汉良跟李小冉都是很会用眼睛演戏的。越来越期待慕容沣跟尹静琬了# x: B  B6 k. B' J7 p9 N* u
* i  q7 h' O" _! L, _3 C- p6 a  K6 c. m
133楼,哈哈,你好可爱

匪币
232 枚
好感
2 ℃
李小冉真美啊。这么一低头的温柔,谁受得了。怪不得慕容沣不放手了3 I/ }( d& b( f# g  ^

# w% C) i$ X9 C; t$ p这些旗袍装的真美好

匪币
232 枚
好感
2 ℃
肯定是一开始吧。一个娇娇俏俏的女儿家

匪币
232 枚
好感
2 ℃
旗袍冉果然不同反响。想起了匪大写的那篇穿旗袍的女子了
% l7 ]3 q" A1 |# |- Y4 f- N3 Q7 i( g6 L# {! l9 h/ c/ L# r7 s1 `
枫大,多发点慕容跟静琬的照片,太美了,象画一般

匪币
232 枚
好感
2 ℃
枫大,rp拿去。哎,要出去。希望回来时就有得看了

匪币
232 枚
好感
2 ℃
哈哈哈。怎么这么好。我刚回来。枫大就说上传好了