设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[花絮] 片花截图5张【1楼接着更新】 [复制链接]

匪币
232 枚
好感
2 ℃
楼主
程谨之很成熟。眼影很浓,是假发吗# i' o" O3 T6 k7 ^; t$ g1 }
0 M7 N! Z% h/ [3 A5 C/ n% f9 B
慕容沣真是很有范儿。这套衣服很帅# I2 Y6 {, S3 k' {7 e2 c: s( X( @! f

1 J$ [: b- l) }- X$ J尹静琬很娇俏娴静。还好有静琬穿旗袍的。很美  m' W+ e8 l6 G+ T

1 F! c3 l% [1 W% g3 p7 u6 l$ W两人静静坐在那里,很有原著的感觉
& ~5 |: T5 d9 J3 b; E- `& E  g' `/ G
枫大,多放点吧。等不及了

匪币
232 枚
好感
2 ℃
沙发
好杀啊~偶喜欢~JW这身旗袍好正~
3 [1 i# @1 |( \3 q( H+ _六少这军装,这气质,这坐姿~~
0 b6 W( A* h9 E2 U( H简直秒杀偶啊`
: N+ y6 a. h3 i' n. U# l3 Z* ^# e缘悭客 发表于 2010-4-4 16:00
; h: S4 F9 ~+ A6 N" `

3 f. c% T4 k9 q0 {- ^! f0 E( G4 U: g0 d同感。这气势,坐姿,太喜欢了
' \) w: S) v* G( g7 N/ r
4 ?2 c0 _% b+ q! ~$ f静琬的旗袍装该多穿的。怎一个正字了得

匪币
232 枚
好感
2 ℃
板凳
是的是的。书里的场景被还原了。OMG,那些经典场景都被还原吧

匪币
232 枚
好感
2 ℃
地板
天哪天哪。刚说完,枫大就发了一张。这个场景也是特别喜欢的. H) r. u4 o2 u+ ?% W
现在放心了,至少,慕容跟静琬那些经典的场景,真的都能保留啊
  T* O* ]/ Y% [7 F) h+ j' z- z7 h  Q( U! g
太美了这个场景。太萌了
/ U3 _0 t+ j7 g" [8 _/ \+ y$ ]6 F: Z/ a' ?5 f
枫大,您多放点吧。激动的不行了

匪币
232 枚
好感
2 ℃
六少和静琬。多么般配的一对妙人儿。
* _  x; @5 @2 w- p& g5 t带小鱼 发表于 2010-4-4 16:16
5 P, u& g/ V5 D; G
) U3 j( \8 O1 U6 E9 V6 r
真的是太般配的一对妙人儿
, h, C- K; Y- @/ D; G都不敢相信这样相爱的两个人分开会是怎生的痛啊。后边那些虐的,都不敢看了

匪币
232 枚
好感
2 ℃
李小冉真不愧是旗袍冉。穿旗袍真是太美太正了。跟穿洋装时的俏丽又很不一样' O% N# l7 d# O2 g
' @4 B4 A( h" w
钟汉良跟李小冉,幸亏是他们演慕容沣跟尹静琬。幸亏啊幸亏 ! V9 ^# U2 ^, Z$ n- e9 ~! y1 O/ P
# I1 E, J, ~  X7 q$ z' {
第3张,不能淡定了。怎么能这么幸福,这么美好8 `2 |8 {+ R# b+ T( K" f

# p) R( [7 A' S5 B( _; ?让我们这些看客都快疯了

匪币
232 枚
好感
2 ℃
第三张  是买蛋糕吗??
- Z  `5 @, F; W/ D8 X, `" [兔兔。。。挺住啊。。。一定要挺住。。
# L2 U' ?6 S! c1 R% E& t1 m; R18分钟!!   就包你身上了
* ?$ P% `7 v2 G严拾翠 发表于 2010-4-4 16:24
$ t$ X. T; @. P& J* P) h$ _/ e) J8 h

% @9 a: d6 z; B- j9 n这张应该是慕容跟静琬去骑马回来的时候

匪币
232 枚
好感
2 ℃
李小冉跟钟汉良的皮肤真好,竟然没有瑕疵

匪币
232 枚
好感
2 ℃
枫大枫大。既然李小冉穿的是旗袍,那有她撕旗袍爬窗那段吧。想看啊想看

匪币
232 枚
好感
2 ℃
哈哈。可怜的慕容沣啊。眼里怎么有泪光的感觉,很受打击吧

匪币
232 枚
好感
2 ℃
我的RP今天竟然也不错。全给枫大了

匪币
232 枚
好感
2 ℃
哈哈。就喜欢这样的演员,眼神中有戏。钟汉良跟李小冉都是很会用眼睛演戏的。越来越期待慕容沣跟尹静琬了5 t/ h, z3 m. ^. j/ [
: _7 a7 s$ h; b. e8 }
133楼,哈哈,你好可爱

匪币
232 枚
好感
2 ℃
李小冉真美啊。这么一低头的温柔,谁受得了。怪不得慕容沣不放手了9 H" k3 Z$ i0 H! A0 l- F

) V4 ^" k# p- m" m8 B4 X  c0 Y" S这些旗袍装的真美好

匪币
232 枚
好感
2 ℃
肯定是一开始吧。一个娇娇俏俏的女儿家

匪币
232 枚
好感
2 ℃
旗袍冉果然不同反响。想起了匪大写的那篇穿旗袍的女子了
7 k( k" G& b0 j
! O6 X7 w4 m1 V- l  B! B" X枫大,多发点慕容跟静琬的照片,太美了,象画一般

匪币
232 枚
好感
2 ℃
枫大,rp拿去。哎,要出去。希望回来时就有得看了

匪币
232 枚
好感
2 ℃
哈哈哈。怎么这么好。我刚回来。枫大就说上传好了