设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[花絮] 片花截图5张【1楼接着更新】 [复制链接]

匪币
292 枚
好感
114 ℃
楼主
& F  \" x* u# J/ n6 J2 v/ f
淡定" u7 P' t3 v! s; m4 |
告诉自己一定要淡定。。。!!
  T6 v2 n$ H2 P) n3 t兔兔。。。。一定要把十八分钟给发上来啊。。。$ [- M6 B  U: |+ |
就在今天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
& T# u5 J/ o7 m; K" m一定要挺住!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

匪币
292 枚
好感
114 ℃
沙发
偶。。。。街也不逛了。。。衣服也不买了。。。。。。

匪币
292 枚
好感
114 ℃
板凳
第三张  是买蛋糕吗??
0 c& ]& {5 N. M6 D兔兔。。。挺住啊。。。一定要挺住。。
) w  [5 c5 B( H$ v, S4 {+ q5 `18分钟!!   就包你身上了

匪币
292 枚
好感
114 ℃
地板
这张应该是慕容跟静琬去骑马回来的时候- ]+ Z- [% L" C, Z+ a, F( R
再生三生缘 发表于 2010-4-4 16:34

4 r5 h0 F6 ~( u  N呵呵,刚刚回头看了,原来图片上有说明。。偶没仔细看。。太激动啦& ^% T; [7 k! q+ V/ `/ ?
敢上现场直播了
' c7 h3 H5 U# x  K1 x兔兔。。挺住。。18分钟。。8 i: t- \. t! K
不然把偶的电脑给抱走吧。。给你用。。偶打游戏都不卡滴说。。。

匪币
292 枚
好感
114 ℃
我去传土豆,大家稍等
8 t& ?2 I4 ^; M% A9 z枫小兔 发表于 2010-4-4 18:27

( O6 g, @, J; v& W上土豆?
( i# W2 ]' \  [( C& v多少分钟滴?
0 |, k2 y5 U( [3 Q偶滴18分钟啊。。