设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[花絮] 片花截图5张【1楼接着更新】 [复制链接]

匪币
292 枚
好感
114 ℃
楼主
本帖最后由 严拾翠 于 2010-4-4 15:45 编辑 , h$ _' {* v" c$ \/ |5 }9 U

7 t; m5 G$ E" q# S* Y5 n9 V6 Q淡定) t9 U, R  K2 Z8 e( H+ p
告诉自己一定要淡定。。。!!9 j/ ?& A  s1 s/ d7 t9 y; j
兔兔。。。。一定要把十八分钟给发上来啊。。。6 S3 B. A5 w8 b# Y, c
就在今天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/ G( ]3 W) W* b
一定要挺住!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

匪币
292 枚
好感
114 ℃
沙发
偶。。。。街也不逛了。。。衣服也不买了。。。。。。

匪币
292 枚
好感
114 ℃
板凳
第三张  是买蛋糕吗??1 z1 x8 M8 Y8 w8 G& j
兔兔。。。挺住啊。。。一定要挺住。。3 }: T, C( T+ }) Q! K
18分钟!!   就包你身上了

匪币
292 枚
好感
114 ℃
地板
这张应该是慕容跟静琬去骑马回来的时候5 w' ]' l, ?9 S4 Z& U0 B
再生三生缘 发表于 2010-4-4 16:34
' c) I' f( D; m+ q( L
呵呵,刚刚回头看了,原来图片上有说明。。偶没仔细看。。太激动啦
+ B- y7 H. n! f3 m! a% P! ~敢上现场直播了
7 s9 b0 D5 N0 x兔兔。。挺住。。18分钟。。& h$ P( C5 i5 V) f+ t
不然把偶的电脑给抱走吧。。给你用。。偶打游戏都不卡滴说。。。

匪币
292 枚
好感
114 ℃
我去传土豆,大家稍等3 b- C, l" x% k. I' n
枫小兔 发表于 2010-4-4 18:27

& K2 z' r- v. E2 E上土豆?! A3 J; f2 }1 `) u# O
多少分钟滴?
% E* E  x6 Z7 @" i  d偶滴18分钟啊。。