设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[独家] 来不及说我爱你正式版片花(无水印清晰版)PART1音乐版  关闭 [复制链接]

匪币
122 枚
好感
34 ℃
楼主
好萌的片花。。。准备去剪MV了。。。
来我心里 或者让我住进你的怀里
默然喜欢 寂静欢喜

匪币
122 枚
好感
34 ℃
沙发
虐的在后面,话说JW和小六说要做兄妹,小哇之后的一系列表情,%>_
$ M- \" U7 E9 s' W0 p枫小兔 发表于 2010-4-4 19:52

0 \- ?; R1 E. e1 }* c/ ^6 M% T  T% x
( v- E/ ?" c, m  x/ g$ i呜呜呜。不带这样吊人胃口的。。锤地。。
默然喜欢 寂静欢喜

匪币
122 枚
好感
34 ℃
板凳
那只下巴是谁的,不像六少的。) V2 p6 o) W/ q" R/ g9 L, j
JW绝望的眼泪啊。。
) K8 Q8 X* B( L% n: m还有六少和谨之的床戏。。。# A1 z$ i/ k+ J" k, r) I: P
一切的一切都叫人不能淡定啊!~~~~
2 x' h2 R3 U$ T4 T4 S& k摩肆 发表于 2010-4-4 20:10

9 U4 n% N# A5 F
, L. g% k$ E9 Y. X" C% g感觉下巴和鼻子的形状不是特别像六少的。1 k! K7 w. z  f) m: j
JW偏头,泪珠掉下来的那一刻和音乐实在太配了。
) e5 L. P. ^/ J  J7 H辛酸之。
默然喜欢 寂静欢喜

匪币
122 枚
好感
34 ℃
地板
那个头埋进水里的女人是谁呀
3 b4 I, E, n* V+ w5 H* Aljj19741130 发表于 2010-4-4 20:36

6 W8 n1 c" ^0 h! P* t. w7 s8 d8 s$ V' Z  A% G2 Q/ G
是谨之的吧。。
3 G5 J2 l5 {9 }) C! u! z这个镜头好熟悉,而且超级像在大明宫词里的周迅。。
默然喜欢 寂静欢喜

匪币
122 枚
好感
34 ℃
。。。。要不等着明天看剩余的17分钟。
默然喜欢 寂静欢喜

匪币
122 枚
好感
34 ℃
希望H不要被删。不知道现在内地的审核怎么回事,搞那么严- }4 ?! Z- y& O) a: c
370294494 发表于 2010-4-5 17:39
& H8 N2 c& d' r! N/ N$ U
* o1 S. U2 A# b& F- [) f
有H么。。
" ~4 X; e; T* Y$ K2 e就算拍出来就是木式H啦。。
默然喜欢 寂静欢喜