设为首页收藏本站

[讨论] 《海上繁花》--山有木兮树有枝,心悦君兮君不知 [复制链接]

匪币
13 枚
好感
0 ℃
楼主
世界上最远的距离 不是生与死的距离    而是我站在你面前  你不知道我爱你
4 Z3 Y( f: T. E6 o9 J( T世界上最远的距离 不是我站在你面前    你不知道我爱你     而是爱到痴迷  却不能说我爱你
' c6 f/ f8 ?" k/ L( \( B世界上最远的距离 不是我不能说我爱你 而是想你痛彻心扉 却只能深埋心底
8 g7 p. v6 q. h& ?4 ]1 G世界上最远的距离 不是我不能说我想你 而是彼此相爱        却不能够在一起0 W% [1 X$ M$ N% J9 C9 e
世界上最远的距离 不是彼此相爱          却不能够在一起    而是明知道真爱无敌  却装作毫不在意 3 n% {" _9 k$ ]6 q8 R9 b( S4 `
晓苏,你知道么?因为你的一时发泄,雷宇峥陷入了深渊,不能自拔。 . W5 X7 O" \4 z6 D7 O1 j3 R
佛说,前世的五百次回眸才能换来今生的擦肩而过。在茫茫人海中,不知多少次回眸才换来今生的不期而遇。6 {5 R# V& v1 C+ P' E  e9 W# a
在很多人看来,邵振荣与你的爱情纯洁到不可思议。是的,我羡慕你们的爱情。你们甜蜜的度过了很长的时间。邵振荣毋庸置疑,完美,他对你好,为你付出,这样的男人谁又会不爱呢?但是他死了,他死了,你懂么?人死不能复生,他在大地震中死了。雷二才是最爱你的人。你为什么不能接受他呢?与其痛苦的活在回忆中,不如选择被爱,忘记邵振荣!你或许认为,你的一切悲惨遭遇是他造成的。你大错特错!这一切是你自己一手酿成的!在人海中,你选择了他!没错!我承认,在邵振荣死后,他多次想抢回你们房子的钥匙,那时的你特别可怜,你软弱无力的趴在振荣的坟墓上,无力无助,只有绝望。我哭了!悲伤得一塌糊涂!我同情你的境遇!可是雷二他有苦衷!他没有办法不爱你,你知道么?爱情某些时刻更像爆发的隐疾,简洁,决然,暴力。他打你,强吻你,逼迫你做不想做的事,甚至把你逼到了想去死,但他为此付出了代价,他出车祸了。你知道,他的内心是多么脆弱么,远不像外表那么成熟,稳重。只要你的一句话拐弯抹角的透出了那么点意思,他便敏锐的看到了希望不再挖地三尺的找香烟。他的样子多让我心痛!晓苏,接受他吧!留下你们共同的爱吧!; a' j6 I) R, i+ \
  雷二不是我最爱的男主角,但是他也是让我感动无比。缘分,注定了你们你们的一生!我们到底会为了什么爱上一个人呢?因为楚楚可怜,因为回眸一笑,因为一句话,一件事?还是因为他就是他,不是别人?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
32 枚
好感
12 ℃
沙发
《海上繁花》--山有木兮树有枝,心悦君兮君不知
2 S! b. F% y) [6 K; u      这句话形容的真恰当··
等待所有的一切

匪币
1299 枚
好感
491 ℃
板凳
雷二啊。。。" ~" q: X3 Q: K4 `+ w
阿拉丁。。。
回的了过去,回不了当初。

匪帮骨干

書香門第—未央

匪币
3063 枚
好感
702 ℃

LOVE 菠菜 帝都匪徒 天蝎

地板
希望晓苏最后能够明白……
东方即晓。长夜未央

匪币
284 枚
好感
52 ℃
我喜欢 “山有木兮树有枝,心悦君兮君不知”
* x& x. }: F- F8 B; K" D
" T: z4 a  a3 w+ K( J) `% g喜欢雷二 很喜欢 * [4 ?* {, \. |

0 q9 u( m0 ]% J0 i8 {' g/ D9 x喜欢他如此执拗的喜欢着晓苏
$ H1 H$ x; p* Q) R. h5 ?4 ~# v$ S" O3 @7 b. q8 }
喜欢他居然为了晓苏求他大哥 “不要动她”$ {% G% S2 g5 u0 @' {
. ?" m! X" t# N, P) F, Y3 W
心疼他说 孩子可以姓邵
6 M: Z! F) f; C, W! O1 Y& A7 V6 W2 k( @/ l2 K( {# i
心疼他说 你可以永远都看不到我6 e5 A, V) |8 \, I

, _& L. a1 j. G啊!就是爱他!
所有回不去的良辰美景 都是回不去的好时光

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

雷二啊~我的雷二啊~你只是你,你不是别人…

匪币
131 枚
好感
16 ℃
哪有那么容易...因为雷二的话...晓苏要和小邵分手...结果就已经是最后一次了...要不是雷二那么找晓苏麻烦...就算小邵还是死...他也不是带着遗憾死...雷二还是小邵的哥...心理上就过不去啊...晓苏就算真的爱雷二...可是原先她是那么爱小邵...现在小邵死了...她就马上忘了小邵跟他哥在一起...这算什么...需要时间的啦...
青青子矜,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

匪币
370 枚
好感
12 ℃
其实,我发现自己还是爱着雷二d7 K: L+ u4 X/ v
只不过比起东子和禽兽,
5 d2 r( w0 C( f好像少了点
你是我的鬼迷心窍
                      只要我自己知道......

匪币
288 枚
好感
26 ℃
LZ的标题的那句诗不错。。。。。
寂寞春庭空欲晚,梨花满地不开门。

匪币
239 枚
好感
108 ℃
山有木兮树有枝,心悦君兮君不知
我爱匪,haha

匪币
8 枚
好感
0 ℃
晓苏是知道的吧,但是她没办法接受
5 R  k( y7 a: ?, T$ y  v. P' M他们之间发生了太多,小邵的死,还有……那啥,太虐了,雷2就算爱晓苏又怎么样  {, o) `3 @9 S
晓苏不可能有回应,她这么倔的人& f# J. l; ~; V0 a
但愿时间能洗刷一切,但愿总有一天她能接受雷2。。