设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[剧照] 多剧透截图 [复制链接]

匪币
171 枚
好感
30 ℃
谢谢枫大,枫大辛苦了。。。虽然没有齐芳姐姐的什么镜头,但是明天的视频我还是一定会来顶的。。

匪币
128 枚
好感
16 ℃
。。。。。无就是几句无语么……哪里上升得到不满得地步?= =||||||
虎摸一下还是很帅气的民工六少~

匪币
1131 枚
好感
109 ℃

烧卖 甜点

还有吗还有吗还有吗& @$ U* T! k9 d: E* A0 K) W
天哪。太激动啊。

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

对啊,以前的剧照都没这么好看!  H+ Z3 ?- L  i) c

0 h4 @) ^. _) K7 s% o大概是笑了的原因。。。

匪币
232 枚
好感
2 ℃
啊= =说了啥,我开不了贴吧,死卡
7 P" ^; m' c0 B# }/ Z  L. c枫小兔 发表于 2010-4-4 22:33
( n7 o$ W1 |$ d
枫大,别放在心上。我们知道你的辛苦

匪帮骨干

死丫头

匪币
6128 枚
好感
303 ℃

流水潺湲 冬菇 芋头 南瓜 玄铁 LOVE

兔子...慢慢来就好..只要能看就好
丫头已疯

匪币
315 枚
好感
73 ℃
69# 再生三生缘 * E& A4 M9 `" A4 [+ Z( ~4 l
' {& E" y2 j7 w& h( r/ S1 y" }
我觉得你是在挑拨离间,你自己不被那边欢迎,不代表别人,这大喜的日子,就看你说些酸溜溜的话,让人讨厌

匪帮骨干

死丫头

匪币
6128 枚
好感
303 ℃

表吵起来就好..
0 |7 X" k$ y7 N' l* R& W5 b# N. T默..乖乖的灯更新
丫头已疯

匪币
232 枚
好感
2 ℃
兔子...
, b0 Z- L( L" u放心啦,我决对挺你的。。
6 Y3 L: v3 x1 ^话说~
7 ]5 h6 F7 V( x5 Z啊~为什么小冉MM那么好看啊. ~( a0 U" e8 a9 S6 I
骑士小丫头 发表于 2010-4-4 22:36

# q' l; D; S' B+ B2 ~7 I7 A# A这位亲真可爱。李小冉本来就很好看。就是前边放出来的剧照老是放她那种悲苦的
; _  T* F$ A* M' |4 {  z6 H. {8 M这样明朗灿烂的静琬真是书中的静琬啊

匪币
246 枚
好感
409 ℃
特别喜欢静婉的新娘妆~
天下有钱人终成眷属

匪帮骨干

死丫头

匪币
6128 枚
好感
303 ℃

这位亲真可爱。李小冉本来就很好看。就是前边放出来的剧照老是放她那种悲苦的8 N! c# ~. `4 ]& n
这样明朗灿烂的静琬真是书中的静琬啊/ |' J) L9 X- B# I7 K
再生三生缘 发表于 2010-4-4 22:42
* [3 h8 Y1 d1 ?8 N! M
偶当然知道她好看啦~, {3 D' a! G* ?/ h4 H$ _7 L* s
嘿嘿~. C/ [# m, v8 S4 O
这是一种赞美啊~: ~. k- d1 ~: o( d6 I/ P
嘿嘿~% f. Y; h- @8 K1 m3 V- s2 ~2 s
小冉MM真的好美~爱死了~
丫头已疯

匪币
446 枚
好感
2 ℃
枫大,一些人的言论别放在心上。现在钟吧是基本不去了,那里有些人太容易激动了
) j! P$ ?. c4 E; M9 H' H2 v2 {枫大,辛苦了。谢谢你这么辛苦的让我们看到这么美的截图
; H* l' c9 D: a- g: {) Q( F! E再生三生缘 发表于 2010-4-4 22:35

( O- v! O& j, Y4 q) g  R' o" Y- r1 B" V" b- ]6 h" k7 D. Y
: s' b5 i. u+ O9 ?$ i2 W+ _
- [8 L% B/ P2 t6 `
这位童鞋
" f4 n1 \' C: \有句话是这么说的
0 @5 A% U) g+ ^人至贱则无敌7 Y1 s, L$ p3 ^2 ]- ^8 i
2 `( m+ G  z2 B0 D" G6 ?# o/ d, C/ |
乃就表这么无敌了
* ?5 V: E% J  ?9 X" i行不?. K2 k2 `3 m. Z( M1 \" k" ]
行不?
黄花树下 不见不散

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

这位亲真可爱。李小冉本来就很好看。就是前边放出来的剧照老是放她那种悲苦的
/ u& M1 I/ D. \. z- ?+ G1 P这样明朗灿烂的静琬真是书中的静琬啊! R& `! ?6 }% s! v4 W$ W! x
再生三生缘 发表于 2010-4-4 22:42
8 t- X3 Q7 a. L

) k+ T! |2 f; D5 r+ C7 R% r对啊对啊,笑起来真的好好看哦!!无限HCING

匪币
182 枚
好感
38 ℃
不止要截图~~~~~~~~~~~~~~

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

掐架的一边去,别扫了大家的兴致!

匪币
232 枚
好感
2 ℃
69# 再生三生缘  
( d! T# {% M/ \, Q
1 l7 {8 s8 G! q我觉得你是在挑拨离间,你自己不被那边欢迎,不代表别人,这大喜的日子,就看你说些酸溜溜的话,让人讨厌
4 T, S7 `) S$ |3 \2 Qlaiki 发表于 2010-4-4 22:39
/ i7 g8 V$ R" H6 K7 b4 h, j# W
不好意思,我有什么挑拨离间。从前两天到那里去被冤枉,就再也没过去- _7 P, m, f" \/ J, m
麻烦你说清楚,我说了什么酸溜溜的话了
4 n8 F9 v1 a- r8 g8 F! u请不要把你们吧那套拿到这里来  i/ z0 Z" q: D1 i
* p4 x8 f+ f( C
还有,以前只是去潜水,在那里留言倒真不多,倒不知道我怎么受不受欢迎了

匪帮骨干

死丫头

匪币
6128 枚
好感
303 ℃

默..表歪楼啊~
  P: F& L. V+ ^1 N$ a: j  I偶还是HC吧~
丫头已疯

匪币
29 枚
好感
2 ℃
坐等视频啊!谢谢枫大!
浮世烟花曾淡过 是非情无错

匪币
588 枚
好感
88 ℃

芋头 菠菜

真是清晰啊,不知道今晚能不能看到片花?
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
113 枚
好感
15 ℃
谁上这里来八卦的,07年哇拍《上海王》时导演就说过“帅哥就是用来被虐的”,新闻也有说,LM早知道这个理论,怎么会和枫大计较这个

匪币
62 枚
好感
41 ℃
好喜欢啊...快播出吧

匪币
218 枚
好感
18 ℃
超级期待啊~~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
446 枚
好感
2 ℃
兔子》。w我在小哇的吧里看的时候》。有人对你不满//4 `# k# @" }% A" g( d; d4 v9 e0 ~
话说,你那句哇哇很适合被虐招惹到麻烦了...为你默哀
2 x  }! q7 V2 L, a4 u$ g1 H+ E$ G骑士小丫头 发表于 2010-4-4 22:31

' U* U/ m: N3 G( a9 f# `* B: m6 o
5 K1 T+ Q+ z; u7 W5 Z2 S
, v. {/ t# n2 r. {7 P: ?. x3 B8 W) o/ J+ Z+ T  _/ ]2 [1 t7 n7 _
童鞋
* I( R" P8 v7 U% @! V. u你是不是有问题啊5 L( x0 I1 N. W( s' d
你不喜欢不满意
4 d# K/ X; J3 O% Z; y鬼请你去钟吧了啊1 O1 J; y( Z) X, p% i

7 b8 g- T, \( B& ]; T' n$ F7 n* r还有就是
# U4 m1 q: \+ B7 v' y; N真的有不满么?
* f2 w* {2 ]& @$ v2 W你确定你有思想有觉悟?
( w& s3 m+ ~+ y2 r+ ?  t# l, ?, K) X+ a; r5 I

& p" K8 d+ G1 Z- Z9 w# ^5 _" E/ d0 Q本来挺河蟹的
% J  |0 X3 R7 I6 V3 y不想说的
; Q0 [! p* R! y) D有眼人都看得到的
9 Q1 m8 g6 m, L1 V5 t何必来挑拨啊
黄花树下 不见不散

匪币
315 枚
好感
73 ℃
91# 再生三生缘
6 n. N0 k; N1 z5 i3 @0 i' l" g; U: u3 j/ r
什么叫谁们谁们那套,我来这就是匪我思存的粉丝,好歹知道在哪混守哪的规矩,不像某些人,除了挑拨离间不干别的事。对,说的就是你,还有那个什么骑士小丫头,枫大说虐怎么了,就是虐了,虐的就好看了,枫大在自己的地方说什么都行,别人怎么评价不用你们搬,跟个传话筒似的,是非精

匪币
232 枚
好感
2 ℃
87# xfjzoe
$ c  I4 N6 p& ]8 }
: u2 y8 ~; z1 I! c1 O  A( D不好意思,请说话别这么jian; b$ ]# Q$ @- N6 z0 ]3 H; t# F
不想掐架,不想让枫大这么辛辛苦苦的帖子给污染了; `1 d4 \+ z/ f1 ~# L/ U8 H/ Q) t
只是说出自己的观感。到此为止1 U) S8 b! O' h! U/ {
如果您想跟我掐架,麻烦给我消息,别在这么好的帖子里