设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[剧照] 多剧透截图 [复制链接]

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

丫头,咱一起HC; e8 e: ]5 [; I/ p) q  ~) f/ r: e
- x- j+ V' q) h( l5 W
多截几张图嘛

匪币
128 枚
好感
16 ℃
我现在才搞懂发生了什么= =
- @  T. p) E9 |4 j: J# K- l
7 O/ h- P2 g3 w1 w- L+ x7 v枫大莫生气。摸摸。
" ?- d/ j6 r  B1 e, i2 r1 P& _' \, F' \
我的态度已经表明了,把在吧里的话复制过来把,说到底枫大的那句话还是我转过去的。
' _) A1 J$ n) X* Y8 i" k$ E% }8 p
* ]5 i+ V6 i% _0 l- J2 Z8 r4 f--------------------------------------------------' {; O2 K- u  i

+ w' O! e3 c0 B1 t" ?每次福利好的时候都会有不和谐的声音。
) U/ W9 `% A: G  U: R
. g1 ]. q; y( @+ V鉴于枫大的那句话是我转过来的,我在这里要表明一下态度了。" B' b8 R% Y7 P  b: P

) T& f( Y) ^4 z" H转那句话完全没有对枫大有任何“想法”,就是觉得原来《来不及》剧里虐6少那么多让我很心疼很无语问苍天……因为印象中原著里最受虐的不是6少啊。% A! K+ f( n# X: k' f

! i/ {2 J) U5 I7 M% A- F- y& F还有,我很感谢枫大发视频带来福利。一段一段发是因为1G的文件实在太大连她自己到现在都还没有收全,让她给大家先睹为快的也是我们自己,不是人家想一段一段的发。不愿意等的人完全可以等到全部发完了再顶帖。
7 {) U7 s  z4 Q; {  V2 I9 Q9 V9 U; j$ ]1 V# |  ~
我说完了。最后,感谢枫大不辞辛劳为剧迷某福利。遁走。。。
' A3 T0 Z3 C! F0 v
- W. N- d* s# h4 ~- h# F0 p--------------------------------------------------------------------
虎摸一下还是很帅气的民工六少~

匪币
56 枚
好感
10 ℃
你多大了呀,真不知道是NC还是没脑,这样的事你也能挑拨离间得起来( m9 V6 z* u' K4 ^, S
别以为别人都跟你一样没脑子,分不清什么是玩笑话什么是坏话。. j  ^0 e/ L) Q5 U) W2 ~
63# 骑士小丫头

匪帮骨干

死丫头

匪币
6128 枚
好感
303 ℃

流水潺湲 冬菇 芋头 南瓜 玄铁 LOVE

谁上这里来八卦的,07年哇拍《上海王》时导演就说过“帅哥就是用来被虐的”,新闻也有说,LM早知道这个理论,怎么会和枫大计较这个5 s: c3 i- p9 E8 K# x& y
碧云天 发表于 2010-4-4 22:47
# L5 i: T7 w3 h2 T; [
但是有的LM..还是激动了下....恩..+ N6 C- @( P( e7 p6 O

2 k! t4 b$ t! y( }话说...哇被虐了好多次啊..扭动...不要啦~
丫头已疯

匪币
315 枚
好感
73 ℃
87# xfjzoe  
" b/ Q9 J# i* Z0 K. J0 H9 a+ ]1 N5 _% c1 P7 j+ g0 D% X3 C* C
不好意思,请说话别这么jian- ]! z' y7 d$ S. x  I1 r7 N* b5 g
不想掐架,不想让枫大这么辛辛苦苦的帖子给污染了
4 L' |7 I8 t! H6 v4 c: ]只是说出自己的观感。到此为止+ W' A. [& Y; J6 G2 J' B
如果您想跟我掐架,麻烦给我消息,别在这么好的帖子里 ...
# i! g9 K$ |) ]6 w再生三生缘 发表于 2010-4-4 22:48
: U, A* z0 u$ k3 }, n; h: T
' j6 e& |* C* @+ l; Q  ^. k/ h
原来你也知道是个好帖子,第一个反j的不知道是谁

匪币
30 枚
好感
2 ℃
期待啊,接着等片花,枫大辛苦了

匪币
123 枚
好感
34 ℃
我好想看啊~~~~~~~
彩雲易散琉璃脆

匪币
280 枚
好感
76 ℃
我还是晚了啊……

匪币
446 枚
好感
2 ℃
87# xfjzoe  
) @8 s! p5 q6 U# o4 t
1 r0 X$ [! K/ @2 Z; P不好意思,请说话别这么jian
) D2 Y( e  _1 w4 u不想掐架,不想让枫大这么辛辛苦苦的帖子给污染了
" H( l; s$ x7 }8 k% W$ k; ~* x% X只是说出自己的观感。到此为止
6 j5 d4 V. R2 k; h( {5 Z如果您想跟我掐架,麻烦给我消息,别在这么好的帖子里 ...
; Q0 P% {3 q% \: [再生三生缘 发表于 2010-4-4 22:48

- O4 n7 B1 p  z# w) L6 A) w. H% n9 n# x* S2 K
kao
2 ~$ F+ u/ o9 P; n2 \9 A你还晓得这是好帖子啊
1 \$ F2 L6 c% P5 U5 F0 w( ^0 z1 V) g( Q0 S; r" [4 S
到底谁j啊/ m) P* q. x- o$ n1 L' Y8 b
你说清楚啊
; A! H# Q% t' X: t2 `4 `表不敢拿到台面上来说
( U3 O1 B9 _/ [/ }6 I$ a我又没什么关系- N2 O9 C) F& p. n3 M
公道自在人心
黄花树下 不见不散

匪帮骨干

死丫头

匪币
6128 枚
好感
303 ℃

我么有来挑拨离间啊》。- M! ]+ n6 J4 U, X
我素冤枉的啊》。。
丫头已疯

匪币
370 枚
好感
482 ℃
让帖子干净点吧。。。等不及看片花的啦
所谓再见只是never 因为于我来说 这世上惟有你一人。

匪帮骨干

死丫头

匪币
6128 枚
好感
303 ℃

郁闷..我还是慢慢的HC好了....
丫头已疯

匪币
65 枚
好感
61 ℃
啊~啊~啊~啊~啊~~~ . o9 Q/ g& |  ~
帅哥美女啊~~~: a4 i# O. z2 J8 ^+ i  i/ _; C
越来越期待电视剧开播了

匪帮骨干

死丫头

匪币
6128 枚
好感
303 ℃

开播..默.啥时候能播..
丫头已疯

匪币
98 枚
好感
8 ℃
说话别这么激烈.和谐!掐架的停.

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

5月份,希望真的是5月份!!

匪币
98 枚
好感
8 ℃
说话别这么激烈.和谐!掐架的停.

匪币
373 枚
好感
199 ℃
话说五分钟啥子出来?要不我呆会再爬上来?

匪币
155 枚
好感
24 ℃
太好了~这些截图都很好看啊7 u/ V# S4 _5 u
六少看起来也米有剧照里的那么黑嘛~, l/ B0 b- @3 f' \0 ?  H* {) S
很白啊~很和谐啊~

匪帮骨干

死丫头

匪币
6128 枚
好感
303 ℃

要晕倒了~
& S2 R' F0 e) T4 m, O好帅啊~9 {! a8 O9 |) ^  t7 v7 S/ r
好美啊
丫头已疯

匪币
183 枚
好感
41 ℃

冬菇

我要片花。。。片花

匪币
29 枚
好感
0 ℃
要看片花啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

匪币
411 枚
好感
65 ℃
兔子兔子,俺们要动的!
与你一别经年企期再遇,流光追不及。

匪帮骨干

死丫头

匪币
6128 枚
好感
303 ℃

兔子你变身吧...来点儿力量
丫头已疯

匪币
98 枚
好感