设为首页收藏本站

[讨论] 演技啊演技...怎一个赞字了得?? [复制链接]

匪币
183 枚
好感
57 ℃
楼主
话说在这个阳光明媚等待part3ing的早晨,早起勤劳的亲们都来讨论一下演员们的演技吧...
/ ~2 q5 M/ @, Y, w7 x) q$ N' f小哇的演技真的太赞啦!!!不愧沉淀了那么多年...所以说功夫还是要磨出来哒!又碰上了这样一部戏,小哇今后会火的很呐!~~
# c. a$ ^$ r3 _: p6 x/ b' U9 E静婉和他结为兄妹那场...那表情从期待到失落(一丝萧肃还是什么来着》。。。匪大的形容不记得了)再到那一笑...唉...读过原著的偶们都跟着唏嘘啊..." j7 P6 S  H  g3 g5 V5 [
小冉...没话说,还是那么自然...(显然与那配音不很着调)那两眼的灼热,最是那一低头的温柔...这真真是我心目中的JW啊!!!美得没话说...
  y( J* e' ]+ z" d谭GG和齐MM...话说齐MM虽然一句台词都没说但那唯一一场的表现已近将剧本中谨之的气质展露无遗了嗯...谭GG,也是个表演天才,赞一个!0 j- Z/ i; h0 }6 c9 z( }
还有归亚蕾老师...不说了,老戏骨...2 s1 x4 R; Z& o3 F1 d& q
最后,再赞一下伟大的曾导...将我们脑海里的场景一一复原了出来,而且还有很多惊喜...向曾导致敬!三鞠躬...(好像不太应景额...)0 [- s* z' J2 n/ _5 q" p
热烈期待...5月...来不及说我爱你...
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
1884 枚
好感
177 ℃

芋头 帝都匪徒 白羊

沙发
sf、、、、、
1 s5 a( x! b4 n; }1 W+ ^1 D我也很期待
从前觉得人生若只如初见被人用的都俗气了,但我现在真的希望人生若只如初见,可惜,过往的美好都不在了。

匪币
18 枚
好感
0 ℃
板凳
哈哈~~~演技真的太赞了·~~~~
& f2 F0 q1 _2 x3 A$ ?* |  _9 j8 H  d9 B. v/ k. }0 x
期待来不及的播出啊~~~~

匪币
514 枚
好感
610 ℃
地板
同赞一个。哇的演技没得说,演虾米像虾米。

匪币
446 枚
好感
2 ℃
同期待
7 c. F' l7 p1 V' s7 \* `2 c+ z同期待
# I5 F1 @  t; y  r- T$ I同期待
黄花树下 不见不散

匪币
2247 枚
好感
62 ℃

苹果 冬菇 芋头 甜点

+ n1 X5 |' p, {/ }+ J同赞一个,太了不起了~
小心轻放,你最珍贵。

匪币
481 枚
好感
0 ℃
恩 同期待来不及说我爱你
血染江山的画,怎敌你眉间一点朱砂。

匪币
17 枚
好感
0 ℃
lz, I can only say that you read my mind.

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

特别是JW说妄想高攀,相与四少……停顿了下,结为兄妹。* U, j. G' W$ k/ R, O' h& u
小哇那前后的表情啊。。那演技,啧啧啧啧!~

匪币
122 枚
好感
2 ℃
昨晚等了一晚,终于看到了五分钟版的,啊啊啊啊!!!开心啊!!继续等待18分钟的
到底是注定~~~还是偶然~~~

匪币
67 枚
好感
32 ℃
不得不说~~钟先生的演技实实震撼到我了~~~~
" j- x. z8 ^$ e1 N" F5 d
- u& y5 h4 k4 t+ T7 @5 J完全把书里的六少还原出来了~3 N8 t& p2 ?) }4 U, b% Q% e0 X7 G
# L. x! @3 U) B3 T1 ^  ^; S8 A$ f
还有哦~~画面的配色及镜头切换都好灵~~尤其是配色~~太有感觉了~~# k+ K7 G' x2 J8 O$ T' |- N1 _' n' D$ Z
% i2 }1 g0 x' r) ^
六少拉着静琬在雪地里跑那段~~
. t- \- q3 Q5 M  g( V蓝裙飞扬,还有白白的雪光~~~~0 [5 f9 k, ?" y" W8 b9 t  D1 ~( \

( B, A  e  j  `% ]- l8 l# I
; P- P: U7 n8 _" R( ]我觉得六少打枪那段加得很好~~这男人自小在军营里长大~~一枪一个准也是自然

匪币
249 枚
好感
0 ℃
确实如此,每个演员都用心把角色演绎到最佳状态.
, s& p1 e* ?; b; L1 X9 [2 s不得不说,这是一个非常出色的团体,能看到这么好的片子是和每个人的努力都分不开的!

匪币
391 枚
好感
30 ℃
小哇很厉害啊,我喜欢他打人、踹人,太霸气,太萌了,简直就是书中六少再现呀,看来大家的期待没有落空,果然是六少的最佳代言人! A5 T8 c! e. d; V( o+ _
小冉很漂亮,我之前一直担心她的造型,但发现一白遮百丑,小冉的皮肤真是好啊,水嫩水嫩的,演出了静婉那楚楚可怜又刚强不屈的性格
. Q0 M8 i: P# G6 V配角也都演的很好啊
& n, |- D3 Q8 W- i8 Y# m8 ]/ A还有曾导把电视剧拍的像电影一样,我的心都要跳出来了,美啊,希望正片也能如此啊

匪帮骨干

死丫头

匪币
6128 枚
好感
303 ℃

流水潺湲 冬菇 芋头 南瓜 玄铁 LOVE

爪~哇~爱死你了
丫头已疯

匪币
112 枚
好感
27 ℃
恩恩~楼主说的太对了~那一笑,真的。。。心都痛了!
君生我未生

匪币
229 枚
好感
109 ℃
哈哈,大爱大爱~~~~~~~~

匪币
483 枚
好感
134 ℃
非常期待啊 期待,连同别的一起期待

匪币
218 枚
好感
18 ℃
赞成!!!俺的小哇和小冉,真是···无语言表了··

匪币
576 枚
好感
93 ℃
真是太太太好看了,5月快到吧!!

匪币
41 枚
好感
2 ℃
嗷嗷~昨天看了来不及的片花~嗷~内牛满面阿、、、
______梦醒人独醉 徒留一滴泪

匪币
5207 枚
好感
749 ℃

LOVE 玄铁 射手 广东匪徒 5周年

那是…看完之后简直淡定不能…

匪币
259 枚
好感
39 ℃
还好还有来不及说我爱你。。。。很期待的
0 A% [- `. A" A假期已经被改得面目全非了。。。只有在这儿找慰藉了
东方即晓,长夜未央。。。。

匪币
167 枚
好感
0 ℃
我觉的静琬的声音前后会有变化。前期的静琬活泼可爱不谙世事,所以她的声音要清脆一点,这配音刚刚好。

匪币
183 枚
好感
57 ℃
嗯,希望吧...part3什么时候能到啊...

匪币
109 枚
好感
206 ℃
可惜、* A: t; l5 s$ a6 F1 m

9 }( X8 n9 K% J  O' ^可惜谨之没说话啊、、0 y; d; b1 ?9 C- F- u: v% M' D

0 o% c) j! X% D; P6 U/ H" X2 y/ d难道是留点悬念?
情深缘浅、长恨如歌、