设为首页收藏本站

[讨论] 怎么可以不喜欢守守? [复制链接]

匪币
167 枚
好感
12 ℃
楼主
守守怎么就惹人讨厌啦?
$ \( {' j/ l0 K, O很多人都喜欢纪南方,就讨厌守守,什么娇气啊,利用纪南方啊。。。。。。
! x8 c. H: Y4 m- `一大堆,都是守守的错吗?# F! F: }; q' E7 {) e$ A! U
纪南方那个家伙又不是不知道守守不爱他,结婚之前不在乎,结婚之后就拿这个说事。' k) N0 p; l& m3 E
话说,守守不爱纪南方又怎么了?: ]% L9 |0 M, d6 H
两个人一起长大,守守对纪南方的风流花心那是熟悉得不能再熟悉。
$ Y9 l# b9 ~& R  b6 p5 C) P让她相信纪南方是爱她的,可能吗?
/ b; k9 F! `7 Z0 `2 r; h! O* m8 k+ K再说了,纪南方从头到尾都没说过他爱守守,凭什么要守守自己看出来啊?
# P+ G. |, m4 o" D$ |要知道守守本来就是一个傻傻的,不会察言观色的人。
# r# X/ l3 c1 [9 y$ v9 `最最可恶的是,纪南方结婚后竟然出轨,虽然守守也有错,但是难道他自己就不要负任何责任吗?
5 ]7 Q6 i% y7 w7 z他这样,怎么让守守接受他?受到一点点挫折就退缩,太没毅力了吧?, k4 ]$ H6 A8 O$ F0 G/ ?& N
看看孟和平,看看雷二,人家都没结婚呢,身边还有比女主好太多的几乎完美的女子,人家还不是为女主守身如玉?& ~$ C$ w/ y+ m3 \
所以,我们的守守只是心灵上的出轨,纪南方是身体上的出轨,谁对谁错,也不好说啊!! x3 C4 B8 B* h) _) h- I
因此,不能让守守一个人蒙上不白之冤,最最最可恶的其实是守守的前男友啊!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

沙发
终于有人为手手说话了……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
124 枚
好感
3 ℃
板凳
大大滴赞成!!!
寻春须是先春早,看花莫待花枝老

匪币
13 枚
好感
0 ℃
地板
守守是有些过分嘛!如果不是她不肯纪南方碰她,他会去找别的女人吗?南方好可怜滴!不过,守守也很可怜,和一个他不喜欢的人生活一辈子,痛苦!" S4 Q9 D7 S# V( a& [1 y
╮(╯▽╰)╭,总之一句话,匪大笔下的人物都是可怜滴!555555555555