设为首页收藏本站

[交流] 清明时节——东子 [复制链接]

匪币
147 枚
好感
25 ℃
楼主
本来今天清明 我是想上来纪念东子的 不过好像没看到大家又发关于这个的帖子 就只好自己动手了
1 N; Z8 r, h9 l4 ^7 m虽然不想承认 可是东子确实已经离开了这个纷扰的世界; K% t5 a6 a* J: I. V4 b6 i
今天是清明 心里除了已经去世的亲人以外 脑子里就全是东子了  {" O3 Q( N' d0 o
忘不了他的认真的付出 忘不了他默默的守候 更忘不了他最后的倔强- G$ M* [# A$ g# x: u
佳期里面全都是我对东子的回忆 我一直忘不了东子和佳期看烟花的场景# W! s$ q1 u: u
“烟花一朵接着一朵地在空中绽开,将夜空点燃如同白昼,紫的、红的、橙的、蓝的、绿的……无数颜色夹杂着无数金色银色的弧光喷薄,像是最绚目的花园,姹紫嫣红盛放在黑色夜幕。又像是喷溅的无数道流星雨,在空中划出最迷离最潋滟的弧迹,把黑丝绒般的天幕,割裂成流离的碎片。在这些名言的光线里,每一朵烟花盛开,她的脸被映成最明亮的色彩,而每一朵烟花凋谢,她的脸就朦胧未明。在无数烟花盛放与凋零的间隙,她只是凝望,任凭人间最绚烂的颜色,在自己面前呈现最美丽的景致”
6 H/ S  r6 `1 l$ d/ N! D他说“佳期,你说过,这样美,你会记得一生一世的。”: {- R/ g1 ^2 I4 p/ `: D  ~
                “所以,你一定会记得我,一直记得我。”
* N9 W% U' S0 }. }: _! \7 `& l                              “佳期,如果你真的爱我,我永远也不会原谅我自己的。”1 T. D6 x' U4 |1 P  P; c: F
                  “佳期,我很感谢你,这么久以来,有你在我身边,我觉得很满足。可是现在我想要你离开我。”
- D: R7 A( t3 t$ w  U& j                                      “因为我爱你,我希望你得到幸福。所以,请你离开我。”
$ A# p7 p) A4 D& i                   “佳期,请你原谅我。幸好你没来得及爱上我,幸好我还来得及,让你得到自己的幸福。”7 \. }. @$ f# O% w5 ]5 |
                        “我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有的人都早,早一点遇见你。”. ]7 K4 S' J: c' o3 g, w
我上课的教室 从窗户就可以看见一座很高的建筑5 [" f; U6 A  g* n) o
每当夜晚降临的时候 外面是黑漆漆的一片 这时候它就会亮起彩灯 有时候也会放烟花) Z0 g- T& ?( X( Z2 F* R
虽然不及书中所说的美丽 可它常常让我想起这个场景
) P8 r7 |7 d  W$ e我也时常看着它发呆 脑海里不断回放着东子说的话 9 r# N, D/ q6 H, C6 E2 v9 Y
想着想着就会不自觉的流出眼泪    像信很多冬菇都有我这种经历吧) D& F2 h+ l' w8 |& I# O' R
今天是清明节 我希望远方的东子一定要快乐 在下辈子找到佳期 找到属于他的幸福
* X' R& c9 K; m顺便带上对峥嵘祝福 要幸福 下辈子还做一个烂好人......
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
58 枚
好感
9 ℃
沙发
对离开的东子说一声:我们永远想念你,下辈子早点遇到佳期。

匪币
281 枚
好感
53 ℃
板凳
阮大、无论在哪、都要幸福!
如 鱼 饮 水 、 冷 暖 自 知 。

匪币
37 枚
好感
29 ℃
地板
东子。。。

匪币
5207 枚
好感
749 ℃

LOVE 玄铁 射手 广东匪徒 5周年

东子永远在我们心里面啊…不曾忘记…