设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[独家] 正式版片花【清晰版PART3】  关闭 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
已经改用中转站了,不知道速度如何,争取早日让大家看到后面的,后面有JW流产、小哇和谨之结婚、小哇民工等
4 q: q9 T) q. j+ r! T. T, wPART3发完,后面剩余部分应该会一次性发完,但不能保证明天一定有, C4 z5 A- n' a) ^& j

9 f  U6 ^6 i4 X$ L- y" }9 R. H到时候我们会发一个完整版的,大家多去顶顶完整版的% A/ d. T; b, U  z4 r% n/ G  j* M
某同学,好好复习%>_<%我就是趁着你不在才发的片花,不用怨念了,好好考试哈 5 f! O, L. p: X, c) G  H  Q! I% t
最后告诉你一点,不要随便相信我的话
1 P7 d% |$ ?, ~  N
/ \+ V4 F! u0 v) W+ S
0 m( [' U0 h: k" C, j  CPART3是2分钟不到一点,爱情戏份只有一点点, N2 l; a. b. E, R

9 j6 x' ?3 r, h" E. H. j& T1 T! `3 l

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

沙发
这两人就这么结婚了?
$ z) A: c/ t# s2 l
5 H3 ^7 S9 O/ z7 G0 u& n1 C这这这,收拾徐常不是在静琬来承州救许建璋的时候的吗?还是片花其实也不是按顺序来的?
5 u% }% z/ X' _3 g' D* u+ ]piaoruoyunfei 发表于 2010-4-5 20:34
5 K: e8 l  E0 `& g$ G7 z7 p
对,不完全按顺序,

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

板凳
我打算上来看看的...
6 Z. P. x' S6 c兔子啊..
  S* Z5 [6 `1 L作为补偿...你给我勋章啊~! v' i6 G2 ~7 d9 X+ _& h: k0 h: N" S
骑士小丫头 发表于 2010-4-5 20:38
  l# ?9 a; \  H! F; t
靠,你怎么又上来了,你不在我才发的

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

地板
话说你就不发是因为我?: j7 U8 Y3 A! w( v4 x$ x. n* i
额...
6 {" B' _" R# M我咋了啊?* `7 ~$ M5 O2 o8 a  _# B5 Q3 N
恩...我走了》。《这里有我家A看着就好% d) d* l: X$ C3 }
骑士小丫头 发表于 2010-4-5 20:48

0 N. l3 _; }9 {* [你不考试嘛= =我米记错吧

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

走了,,最后说一句
+ z' `9 x, ~- k早知道 我就早点走了》。1 Z  ?  z2 H3 @9 Z
对不起广大人民了...........挥泪* i) |+ r& I6 c4 `
骑士小丫头 发表于 2010-4-5 20:52
  e7 m- z; a7 S$ b3 ?( L! l
虎摸,好好考,你现在应该是了无牵挂了吧