设为首页收藏本站

[讨论] 还是偶老严,看完part3滴进来吧!!偶要爆鸟 [复制链接]

匪币
292 枚
好感
114 ℃
楼主
本帖最后由 严拾翠 于 2010-4-5 21:01 编辑 5 F! Z0 E0 T# d$ }' m4 U8 v

; j: D3 O: U" s) @: y小六滴那一吼!!!!偶滴麻麻呀。。
; h8 \3 ]+ X; z7 z1 J  G4 X' d好有霸气!!!!!!!!!8 z/ p: g7 y! N7 k: a. n+ r/ a
让偶穿越吧!!!8 a* u4 B2 {4 [5 ~$ U0 E
。。。。。。。。。。。。。。。. [, Y) R6 ?; Y; ^4 Z7 y
插一句,俺姐姐在火车上发来短信,问偶现在有木有发视频~~
- o# A( n, {; d+ M2 }( p俺欺骗了她,说木有。。2 k/ o" r9 Q& t4 s
怕那孩子受不了。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

沙发
你HIGH了一天了也

匪币
106 枚
好感
18 ℃
板凳
花痴他们拜堂那一段,愿他们生生世世永不分离,哪怕是当民工··········

匪币
233 枚
好感
168 ℃
地板
就是,何况还是小哇这么帅的民工!
爱小哇!凌云举翼,随处开颜!

匪币
292 枚
好感
114 ℃
你HIGH了一天了也
4 Q8 @4 B1 |7 ~, W枫小兔 发表于 2010-4-5 20:37
; a. }3 k! N! e4 t
还不是您老人家闹滴。。。. S8 Z2 k& G. b4 D, N" k
别告诉我什么时候放part4,part5。。。partN鸟。。! W0 i2 Q3 d4 J
让俺多活两天吧.。
$ `, c9 p  f# e- N8 h# |真滴真滴心脏受不了。。

匪币
14575 枚
好感
61 ℃
老严,你好,又见面了.同病相怜呐,

匪币
79 枚
好感
0 ℃
枫大只是让我们体会了一下等待的滋味...

匪币
159 枚
好感
564 ℃

5周年

等待的滋味好难熬啊

匪币
69 枚
好感
12 ℃
枫大,你不HD呀,卡在这么关键的地方

匪币
292 枚
好感
114 ℃
老严,你好,又见面了.同病相怜呐,& s4 C& U# p# |: n' B
ljj19741130 发表于 2010-4-5 20:42

2 l3 J: f: ~* _  V* k/ W* T3 Y0 b. y/ DHi,你也在啊。。' p  }* C4 B4 R8 K4 {" V" ?
偶刚刚心脏病突发,抽过去了。。2 D. t$ v8 H) v' K1 y/ `
人家看视频要钱,看兔兔发滴视频要命啊。。3 P0 \2 @  N; P6 }
六的那仰天长吼,俺真滴抽鸟。。. F* w) U0 u- h6 k/ r/ P2 z
弱弱滴说:“好有兽性。”

匪币
481 枚
好感
0 ℃
同花痴了一天了,今天去郊外了还心神不宁的惦记着呢。。。
血染江山的画,怎敌你眉间一点朱砂。

匪币
31 枚
好感
21 ℃
好喜欢他们的“生生世世永不分离”

匪币
343 枚
好感
111 ℃
俺也鸡血,昨晚一夜没睡着.鸡冻死拉拉拉拉拉

匪币
14575 枚
好感
61 ℃
偶决没有怪枫大兔宝宝的意思,只是和老严一样,心脏真滴真滴受不了。
: `: g& H; \/ Z/ n, b6 j0 ^' a高兴、失望、再高兴再失望,更多的是焦急的等待,心脏再好的人也受不了7 P. ]" k) @4 i, t' z3 F3 C8 G
其实明天就全能看到了,但偶就不想下线,咋办呢

匪币
545 枚
好感
32 ℃
吼得我撕心裂肺……

匪币
122 枚
好感
34 ℃
好喜欢那生生世世的定情之吻。。
/ |9 Y1 M. m3 ^7 t, N5 K萌翻了。。
2 s6 D' x' Q% }" w7 c9 E近景看66好瘦啊。$ ]9 o1 U: c2 h* P8 j1 n: S( z
配谨之的声音额。有点man..
来我心里 或者让我住进你的怀里
默然喜欢 寂静欢喜

匪币
14575 枚
好感
61 ℃
老严,别急啊,偶救你,问题是偶也花痴的背过去了,先救自己吧

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

枫大,你不HD呀,卡在这么关键的地方2 N" O: p! a! d- L
寒水之滨 发表于 2010-4-5 20:45
. B2 X  p6 x* A, U, v, B
我和你们一样的呀,我也卡在这里

匪币
249 枚
好感
0 ℃
谨之的配音有点那啥~我还是希望有爱情戏啊~

匪币
292 枚
好感
114 ℃
老严,别急啊,偶救你,问题是偶也花痴的背过去了,先救自己吧2 J9 q) S, q* [0 e8 T4 e; O
ljj19741130 发表于 2010-4-5 20:52

) X. F5 A) v" I, W4 h4 {哈哈·~~% p6 ~  P! S9 A4 I% S# x
看来抽过去不只偶一个。。' D( O2 m, w$ |: R. R7 M
偶理智滴去看日剧去鸟。。~~~~- o5 p2 ?; Z( m, H! H- ]
今晚不闹了。。年纪大了,腰腿都不好使。。。
6 ^0 A* _, ]# p, V8 J0 u" }
4 v: W4 `( V6 V' h0 Z2 ^  W小六滴长吼还在偶耳边萦绕。。6 E* B2 \% g4 H8 t/ ~: v9 l+ }4 i
真滴。。偶耳鸣了。。。) ], B7 A5 R1 |2 Q4 R. L0 I9 G4 Z
偶生怕漏掉每一句台词。。所以耳麦的声音开到最大。。然后悲剧发生了。。现在幻听

匪币
474 枚
好感
2 ℃
10# 严拾翠
7 L+ j. j5 U0 @& K7 J* G$ e8 m/ Z  y, J# _( V  z
人家看视频要钱,看兔兔发滴视频要命啊0 F2 k2 X6 E1 {2 O9 j
有同感,兔兔美女,我知道你不是故意的,你和我们一样急8 p$ P" P$ f1 U! d, Y' O% K& _! _
但你的视频真的会出人命的

匪币
545 枚
好感
32 ℃
其实以前看小说时,觉得那句“生生世世永不分离”没什么的。如今看了这片花,我彻底被打败了,原来这句台词是这么的感人,这么的激动人心,我错了。我真的被狠狠的砸到了,那句话是如此的深刻,那场景是如此的幸福,但是我却免不了感伤这美好!

匪币
315 枚
好感
73 ℃
六爹死了,六六这么痛苦,莫非老爹不是正常死亡?

匪币
122 枚
好感
34 ℃
其实以前看小说时,觉得那句“生生世世永不分离”没什么的。如今看了这片花,我彻底被打败了,原来这句台词是这么的感人,这么的激动人心,我错了。我真的被狠狠的砸到了,那句话是如此的深刻,那场景是如此的幸福, ...: h, x- ~/ }  {8 C! o# L
独暮鸦 发表于 2010-4-5 21:02
" h$ @& h% J( Q& _

$ k8 h3 q: h: ]8 c5 u摸摸。。/ k3 t: o0 W1 `* ^2 e1 l; t
一开始看截图的时候,还以为静婉换了婚纱,1 [0 y4 j) @# y' ^$ _$ u. ]9 U
结果才晓得原来只是带了一头白纱。! X$ c) b+ b& |
对于女人来多么重要的仪式啊。  Q3 |/ ]! X0 p5 `" t: C4 A- }
只因为有了四四这句话,婚戒,婚纱,花束。什么都可以不要了。* _1 g) H1 `* G% s* Q2 ?2 {& J  u+ O. e
只要和你生生世世的相守,这些又算得了什么。。
1 Z6 J+ M' B% H+ z) A2 o6 f6 x8 [
; H6 V8 V! ^9 W' `& l# ~(sorry..我又开始胡言乱语鸟……)
来我心里 或者让我住进你的怀里
默然喜欢 寂静欢喜

匪币
4357 枚
好感
100 ℃

LOVE 冬菇 甜点

撕心裂肺的那一声长吼啊,我也跟着撕心裂肺了......