设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[独家] 18分钟完整版媒体推荐片花 [复制链接]

匪币
545 枚
好感
32 ℃
楼主
后面的,看的我揪心啊!

匪币
545 枚
好感
32 ℃
沙发
后面的剧情不是很吸引我了,看来我是小说党……; W( r9 a# E3 o9 v$ a' x4 r

* ^2 q4 Q; ?$ s- Q, e6 p: D/ i四少的民工!这回真看到了,还真有点接受不了啊……

匪币
545 枚
好感
32 ℃
板凳
和JZ结婚,6少乃为什么笑的这么开心。。。。$ U4 I* m9 |& \! y- [6 |8 T
摩肆 发表于 2010-4-6 19:25
. {  k, b: t  O- N$ ~2 ]$ ?% v) L

6 Y6 j: C/ Y5 S同感同感啊!而且要换张照片或者换张婚礼的场景比较好。这张太喜庆了,看四少竟然还在笑!!

匪币
545 枚
好感
32 ℃
地板
4小时之前发的帖子,现在人人网上这个视频已经满天飞了……4 D/ x; }+ Q6 E7 r2 Y) x
蔚蓝色缤纷 发表于 2010-4-6 20:44

7 s  m% B; _$ X
; e; W9 W- l( f9 X+ }0 l8 w' j& [7 O为什么我要把视频分享到人人网,N次了也不成功捏……