设为首页收藏本站
楼主: nichole1403_#

[讨论] 刚刚看完18分钟完整版的片花 各位匪徒都是什么感觉 [复制链接]

匪币
514 枚
好感
610 ℃
我只想说,编剧,乃太狗血了,比我想象中的还要狗血。1 a' J5 c" n  f' p2 p+ h' U8 E7 N: p
看到后面,妇女主任JW+工人六少,我不厚道的再一次喷了。  F2 Y: X: [3 g/ W
六少,我还是更喜欢你在无限回忆中孤独终老寂寞地死去。

匪币
198 枚
好感
10 ℃
哈哈 楼主说的犀利哥~~~~~~~~~~好犀利
[color=red]心系于君 留不住 遠成空[/color]

匪币
102 枚
好感
35 ℃
3 a% i% _0 T2 W8 ?$ d
: c- g" X6 D) ^喜欢沛林抱着静琬流泪的那一点,还有沛林差点想打死静琬的那段……
, j4 p/ ?" [' ], V+ L只看片花感觉俩人后来的和好太突兀了……
% G8 G2 t7 W' W* Q2 P7 j: h谨之和原著太不一样了,最后太扭曲了,直接都BT料
& G# ~& t( Z, T# w  g. Y为么信之一下下都没有露头,还不如配角之配角啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
人生天地间,忽如远行客……

匪币
149 枚
好感
46 ℃
我不知道为什么前两天看了像打了鸡血一样,今天看了突然平静~~~~9 s# ]6 b$ ]4 ?' s* G' G  ?
文汀 发表于 2010-4-6 20:04
我也是一样,总觉得他俩分开以后慕容不管静婉了有点不可思议

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

我不知道为什么前两天看了像打了鸡血一样,今天看了突然平静~~~~
8 }. [6 D( t9 E9 X! d0 g; q4 H7 C: c文汀 发表于 2010-4-6 20:04

2 c- e7 n0 J! U* W, I/ W+ M& S4 n% d2 y2 K- L1 t% I, w
我昨天就平静了。。。估计是我心脏自动调节的,他受不了这样的强烈波动。。。

匪币
162 枚
好感
271 ℃
我总觉得最后静婉给六少写信要求再见太突兀了。怪怪的,竟然还重修旧好去了。( A' ?* `5 [3 ~( ?6 n9 h. S
徐建章写的太坏了点吧。$ g- d- E4 h# L# o" l- g
arwenma 发表于 2010-4-6 19:36

% m  Y8 g! B4 U, I! N3 E: A片花有时是误导人的。她要求见面不是重修旧好,应该是想说服他革命吧,还有六少打jz的那段应该不是为了jw。而是为了苏樱,所以jz才说为了这样的女人。。。

匪币
137 枚
好感
5 ℃
同意31楼的说法··
跳跃思维

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女

让我为他死了都乐意……我晓得我已经花痴的魔怔了……
玲珑骰子安红豆,入骨花痴君知否

匪币
857 枚
好感
236 ℃

河南匪徒 天蝎

18分钟啊~
; k5 O' G/ D. J+ c! u8 C为什么没有信之呢?' q% W6 T* u. ~; {0 }6 g
很想看信之~~~
暗叶,黑暗中点绿。墨色是深邃……

匪币
249 枚
好感
0 ℃
我不知道是不是自己看电视剧多了..ORZ..我能接受六少的民工造型...
. \. m" ]- y% @7 a+ K7 n. U6 ?总之非常之震撼,期待匪大的感受.& {) U% I5 \- I$ u
我想导演和编剧已经尽可能还原原著了,毕竟要有30集要演呢.
! h8 g9 @2 r( ]' \1 F; d一个字:棒!

匪币
31 枚
好感
21 ℃
总体来说还是不错的,当中蛮虐的,只不过就后面改的比较狗血了……
  R5 z# g6 V. w6 V  ]3 S不过小哇太帅了,小冉也很漂亮!

匪币
259 枚
好感
36 ℃
我也想看信之啊!为什么没有?许建璋的戏太多了!

匪币
82 枚
好感
0 ℃
改动挺大的,感觉一半都是编剧想出来的情节啊!

匪币
411 枚
好感
65 ℃
感觉编剧改的时候鸡血过头了
与你一别经年企期再遇,流光追不及。

匪币
577 枚
好感
30 ℃
后半部分改动挺大的,有点假。。。前面非常好。。。演员都很到位。。。8 v, \& J$ F0 L+ _: B" Q
7 H% Q5 N6 b* w3 R+ Y7 p2 k
民工那段还可以接受啦。。。挺虐的,看哭了都。。。
重到旧时明月路,袖口香寒,心比秋莲苦。

匪币
60 枚
好感
7 ℃
完全期待啊啊啊啊,看了片花对整部戏有了个大概的印象,前半部分基本忠实原著,后半部分加了很多家国大义的东西进去,虽然不合大伙胃口,但也总算能够冠之以“主旨上的升华”,这年头,反正满足了广电的要求才能更好的生存= =瑾之改的也不错,如果按原著来就很难把后妈结局给圆回来了,至于四少的工人结局,我倒是完全不介意,反正人已经是抗日英雄一枚了,九死一生后低调投身社会化,建桥铺路为国为民也是应该的O(∩_∩)O关键是静婉的妇女主任造型有点把我雷到了,还顶着那么个发型,跟N多年后虽然沧桑但依然带着童颜的慕容童鞋看上去是多么的不和谐= =
. H7 |8 _7 K9 x# BPS:片花把苏樱给省了倒也算了,为虾米没有信之,我是多么邪恶滴想要看到四少在一边狂吃飞醋啊啊啊啊!!!

匪币
101 枚
好感
0 ℃
各大帖吧都逛过了,一致反映太狗血.

匪币
44 枚
好感
0 ℃
没有兜兜
# _# Q# h7 e/ K* _没有信之" S* p& ~# i8 o2 d' R$ _  Y
没有三少
6 z+ ]' k* r% a! S: _啊啊啊啊啊
$ l$ j5 X! ~5 P* C- ~& ?什么破编剧  c! L2 R; J& O: Q7 }* T1 K
丫丫的: b; P8 {1 T" N5 E7 S/ f
JW和六少被改得+ E& e& d; }" u' M; ^
我的妈啊7 @- s* X9 ~0 O* ?& a" p$ s
JW被抛弃后老了不只十岁- N% g* c4 h: r! d7 J- z0 O
还有六少 我英明神武的六少啊 居然会被徐建章那个贱人算计 妈妈咪呀 这是什么烂剧情啊" n+ L, s- i6 I7 |2 @
还有谨之5 Q2 h2 h  q# {
oh my god7 B8 c1 r7 U/ }( v5 A
偶心目中多么大方高贵的人: }5 ]4 l8 ?4 n! M. ^+ d
居然被丑化成这样 还bt的不当夫人当死人5 F3 L/ F) q- j. q# E' C, H2 S
气死偶鸟
' Q" e/ \( M! J, F/ A8 @/ H最悲剧的还是工人六& B& E2 Z4 l7 F8 t( `
% C* U( B& i" w; k( X9 ~1 h那后面呢
& u9 y' ]. e8 h+ g/ n: d8 |  E4 ?( H三少呢$ e; b; d2 t7 Y$ o
么了
6 T$ D) L. [' j2 r( b0 D0 Y素素呢3 K* c" {( Y9 t3 \
么了$ g2 L4 [1 J5 R3 Y
还有后面的后面呢
% q) z2 {5 H  x* S: f2 L也么了

匪币
343 枚
好感
111 ℃
我不知道为什么前两天看了像打了鸡血一样,今天看了突然平静~~~~
- n8 `6 Y6 ^4 c0 d. O文汀 发表于 2010-4-6 20:04
+1。这是为毛呀,汉奸戏太多不爽

匪币
233 枚
好感
44 ℃
不太喜欢剧中的瑾之,小说中的她给我的感觉是一位有着非凡的气度与智慧的奇女子,虽然很可惜,她没有得到沛林的爱,但她有着足够的能力去帮住沛林实现爱情以外的几乎一切,同时也能包容他的一切,如若在古代她定是皇后的不二人选,但不知电视剧的编剧大人是否认为女人都是自私嫉妒的,总之剧中的瑾之令我有些失望。。。

匪币
137 枚
好感
221 ℃
后面的雷死我了

匪币
106 枚
好感
18 ℃
觉得整体来说很好,66很帅,JW很美,至于JZ,呵呵,反正从来就没有带见过JZ······

匪币
218 枚
好感
18 ℃
被虐到撕心裂肺~~~~

匪币
29 枚
好感
24 ℃
貌似信之被华丽丽的无视了

匪币
128 枚
好感
16 ℃
其实,只要那句:静琬,我爱你,一辈子 。。。就够了。。
虎摸一下还是很帅气的民工六少~