设为首页收藏本站
楼主: nichole1403_#

[讨论] 刚刚看完18分钟完整版的片花 各位匪徒都是什么感觉 [复制链接]

匪币
218 枚
好感
18 ℃
为什么要这么虐啊~~~~~~~~~~~俺不活了········

匪币
65 枚
好感
5 ℃
好吧    四少是帅翻了   7 K6 k6 ]5 k' b; I% y
    可是重点是我也被改编的剧情雷翻了      看完后有点反应不过来的无语~~~~~~~~~~' Z. E$ F6 @& @. X) B. b

7 p% a7 V  n, d( v) C      完全没了看前半段的痴狂欣喜

匪币
91 枚
好感
163 ℃
这剧多少集啊?6少怎么变成小4了呢?建章和谨之改得有点狗血,谨之那样出身的女子,应该象宋美龄,眼光,手腕都十分厉害,这里面的象个NC...: y0 D, z* ^/ A) A
  c/ v  u' j" a5 p/ r& y
我还是喜欢原著的说

匪币
545 枚
好感
32 ℃
好吧    四少是帅翻了   ! N; p/ ~" ~3 _. N
    可是重点是我也被改编的剧情雷翻了      看完后有点反应不过来的无语~~~~~~~~~~! m! o; f2 p" S9 c2 D
0 m9 N6 ]  Q" B/ \$ f8 k
      完全没了看前半段的痴狂欣喜8 a& E& R3 D8 L
fddx2010 发表于 2010-4-6 21:20

$ h( [& m8 F+ ~* @: z: o2 v$ K' }1 `9 t
是啊是啊,总是我是从欣喜疯狂突然恢复到了淡定!!!

匪币
433 枚
好感
74 ℃
很想电视剧出来
  }4 K3 I. q, }% G" Y5 G9 m7 L然后一口气看完它

匪币
250 枚
好感
414 ℃
我真的很郁闷那结局·····" y. S/ A8 a/ o) Q0 s: j2 J
不知道亲们发现没有
# s* D/ n5 U: x片花中貌似没有出现苏樱哎·······
% N( w2 A1 M* f1 s: I1 d4 m还有兜兜·····

匪币
11 枚
好感
0 ℃
现在有点不知道是什么滋味,以六少的才智是不应该那么容易被奸人算计的啊,感觉编剧把六少在我心目中的光辉形象给削弱了一些,不过幸好是小哇演的,他用枪对着静琬那一刻眼神中透露出的那一系列心理变化,不正是匪大笔下的六少吗!幸好幸好,否则我可能没有勇气看了。

匪币
197 枚
好感
114 ℃
看了跟大家的感觉都大同小异
% g1 o- x+ K* h2 v# V1 h: Q& W+ ^就是奇怪,让我们特激动的“我 可不是疯了,才会发疯了一样的喜欢上你”之类的话怎么都没啊
6 K9 a) E# S$ ]% L  i# ?" w倒是有些镜头不够有力度一样4 s% X( u' n) H) [) f# O
信之也没出来0 ]( H; i/ O2 U" B1 E' {/ E3 g
许和JZ真的有点让人无语0 k4 t. m5 A, s4 k* {: |
毕竟不是小说,有点刻画的六少和静婉的感情有点浅薄了些- a( l  ?! e% z1 ]' b4 X
不知道了8 y; J& V; G  K
我还是激动中
! F1 N4 `) k3 d还是想看啊
若不能,则离爱

匪币
1027 枚
好感
1029 ℃

云山摛锦 四川匪徒 天蝎 5周年 十周年1 十周年2

我觉得那句话应该用原著里面的:你这个混蛋,我有了你的孩子。。反正电视的剧情和小说差远了哦

匪币
19 枚
好感
0 ℃
我很伤感信之打酱油都打到片花里也没露个脸……越发不待见谨之,这女人,真是欠抽!!就算是夺天下的无奈之举,可是,娶这么个女人也太悲壮了点吧~话说从片花来看静婉是没有去美国还回家了,那六少居然就放任自己最爱的女人离开自己么?若说无情,最后静婉又怎么会给六少写信呢?有点匪夷所思

匪币
545 枚
好感
32 ℃
楼上说的对啊,静琬要是这样对着六少说多么有气势啊……

匪币
89 枚
好感
16 ℃
我感觉很兴奋啊……0 U4 u0 b& d# Z4 l' Y7 l9 ^
静婉和四少还是爱得死去活来滴……
. ?! w! u- a* Z+ ?各位,淡定,现在还只是片花,电视剧出来以后,剧情估计会更流畅……; }: ]8 _4 a4 G; }
期待ing^

匪币
50 枚
好感
15 ℃
那是什么剧情啊,好狗血啊。。。。
! m  K7 W6 G+ q; Y! t" s7 B瑾之啊,虽说小说中那么不待人爱,可是这片花中,更让人囧

匪币
98 枚
好感
8 ℃
前面很好,后面雷死我了.老许和谨之才是绝配啊.小六对许也像要结拜.谨之牵静琬的手,我还以为她要和她结拜.

匪币
57 枚
好感
25 ℃
谨之是不是改编的有点过了呢,还有许建章,他有那么大本事么?!至于最后六少那个造型,唉,还得接受一些时间。。。不过没有信之和苏樱有点遗憾,总觉得信之也是一个好男人的典范啊,至于苏樱,很期待她这个角色可以引起剧情的说。。。最后冒傻问一句哈,我怎么记得书里是六少呢?电视剧里咋变四少了?(难道我记错了记混了?!蹲在墙角自己深刻反省ing)

匪币
18 枚
好感
2 ℃
搬上荧幕是需要更多的戏剧冲突,但是,改编太多,变味了。

匪币
197 枚
好感
114 ℃
我很伤感信之打酱油都打到片花里也没露个脸……越发不待见谨之,这女人,真是欠抽!!就算是夺天下的无奈之举,可是,娶这么个女人也太悲壮了点吧~话说从片花来看静婉是没有去美国还回家了,那六少居然就放任自己最 ...
" W1 @+ O5 |; B舒凌 发表于 2010-4-6 22:15
% u  F7 F# F# h4 j1 _' u* t9 u/ q
应该是作为爱国青年为了劝四少抗日吧1 M: r; l7 l; m0 E  @

& [* K) [! M% b5 v反正我觉得在编剧的努力下5 Z0 o! e2 Y3 d7 U: ?* g
他们的 智商平均起码都下降了数量级的
若不能,则离爱

匪币
122 枚
好感
34 ℃
看了跟大家的感觉都大同小异+ b8 `8 ^2 u2 E
就是奇怪,让我们特激动的“我 可不是疯了,才会发疯了一样的喜欢上你”之类的话怎么都没啊
1 e8 t7 ]2 g( `& I/ @- B$ I倒是有些镜头不够有力度一样# K3 o' n  U. l8 r! a
信之也没出来
9 Y; Q. i4 L& I2 a# j/ X许和JZ真的有点让人无语
: s) ]8 s' h) Y- d5 C8 ~# m) E4 x毕竟不是小说,有点刻画的 .../ ?9 j" E8 f/ r
最爱JWH 发表于 2010-4-6 22:06

+ Z; q$ c7 G$ |  a3 \1 V7 M6 s5 E. O4 M* x) c2 l. b- T/ ^+ T& y. `1 v
俺觉得这种话演出来就有点抓狂。
3 V7 |' T; ^6 N; w有时候还是书上看的好。& B$ g, c$ m& c$ b3 @( j3 C
对后面的剧情完全摸不着头脑。
1 J  j4 E0 j2 z许建璋完全是一个大jian人。没啥说的。0 T0 V& p$ c0 U5 X0 ]6 B
谨之改的一点都不大气。
来我心里 或者让我住进你的怀里
默然喜欢 寂静欢喜

匪币
646 枚
好感
32 ℃
我想说萌就一个字,算然后面有点囧,但还是很期待
有一种风度,叫沉默...

匪币
85 枚
好感
8 ℃
只想说 这还是原来那本让我看的撕心裂肺 欲罢又不能的《来不及说我爱你》吗??!!

匪币
220 枚
好感
22 ℃
看过后有种说不出的感觉,想哭,好想快点在电视上看!我的忍耐已经到极限了!半年过去了!终于快和我们见面了!越到这时候越难忍!煎熬啊!

匪币
370 枚
好感
482 ℃
JW后期造型有点悲催啊~   ~~  : s; l' i6 y, x; T$ V
期待的冲突特冲突戏麻油,苏樱啊~
所谓再见只是never 因为于我来说 这世上惟有你一人。

匪币
554 枚
好感
9 ℃
虽然后面的剧情改的有点离谱。。。/ h: _# t2 n; x9 X3 \
但是这结局我还是很喜欢的呀!!!!
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

匪币
29 枚
好感
0 ℃
我倒挺喜欢谨之的
, f( h1 P2 m/ r够大气
4 w7 t7 s4 Q8 h5 H敢爱敢恨的,虽然有点极端
* }' h, w2 P/ j2 |/ p) O汉良的演技那是好得没的说~

匪币
29 枚
好感
0 ℃
而且先不要说剧情多少漏洞
+ y; @( C6 ]' s$ N. }. [这只是个片花嘛~电视剧里面说不定是发生了很多别的事情,所以才导致了片花里面的结果
7 M- I. J, B, u* v0 ^0 g# U* w电视剧没某匪的书虐……其实我一直很相信悲剧的力量……我是后妈……