设为首页收藏本站

[花痴] 枫大~~俺有个不情之请~~可否满足? [复制链接]

匪币
218 枚
好感
18 ℃
楼主
枫大~~俺有个不情之请~~可否满足?
2 W6 \/ k$ Q; W- g; \# h) r
* I% X' _  Y$ |& W俺想要那个18分钟片花的清晰版的下载~~~可以嘛?+ A0 N, ?+ D# B5 K8 A1 A. l

" p" j: E, q/ [* Z& Q" e话说土豆有流畅版的和清晰版的···但是俺下载下来的为什么只能是流畅版的??* O  m$ x! z3 X0 G

/ ~" L+ d+ N5 J) U0 i' d呜呜~~所以请求你,在有空之余可否讲完整清晰版的上传呢?给个下载地址吧~~~拜托了~~~( |& [# ~1 c$ E2 }2 j

5 T1 J& Q  P! P( A现在电视剧还没有上映,俺只能每天每时看个片花··· : D3 h" M1 l3 d( o- s
( d' S" f; U1 D3 f* O  i% A2 s
枫大,你就满足一下俺吧~~~如果可以的吧~~~万分感谢啊~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
5207 枚
好感
749 ℃

LOVE 玄铁 射手 广东匪徒 5周年

沙发
已经很清晰了啊…兔子好辛苦的…我们要知足常乐嘛…

匪帮骨干

死丫头

匪币
6128 枚
好感
303 ℃

流水潺湲 冬菇 芋头 南瓜 玄铁 LOVE

板凳
s 是啊..真的真的很清晰了
丫头已疯

匪币
218 枚
好感
18 ℃
地板
已经很清晰了啊…兔子好辛苦的…我们要知足常乐嘛…3 O( P' ^$ W+ W" n
彳...亍 发表于 2010-4-7 12:22
俺知道俺的要求过分了点···" X8 T* Q% p4 v3 ~
5 M- b- L3 G8 S7 z( u
只是俺想下载下来保存着···

匪币
218 枚
好感
18 ℃
s 是啊..真的真的很清晰了
- x& u: l: H7 }骑士小丫头 发表于 2010-4-7 12:27
因为俺想作图···所以这个无法满足俺啊···2 {' t. `2 N/ }& f: t
7 o( r6 F: _& U; c8 B
俺贪心了点···因为实在太喜欢他们了~~~原谅俺吧~~~

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女

LZ不要急……如果有了清晰下载版兔子一定会放上来的……不要催兔子了……她有很多事情要忙的……
玲珑骰子安红豆,入骨花痴君知否

匪币
218 枚
好感
18 ℃
LZ不要急……如果有了清晰下载版兔子一定会放上来的……不要催兔子了……她有很多事情要忙的……% B( R# x7 ^* p! C1 e. i/ I1 o8 O
匪石之约 发表于 2010-4-7 12:39
嗯嗯~~~
4 @7 [" f2 c0 l0 L; O& D0 E( X6 N* g4 a
俺等着~~
0 G) t, h- ]% s4 U: H9 _
# m( T( f9 c* g5 r  I3 n  L辛苦枫大了~~真的是太感激你了~~~
# W( I7 [- `( W) R
  t0 k9 M2 l' j1 c  {8 Y: j俺看了片花···哭得稀里哗啦的······ 真的无法释怀~~

匪币
14575 枚
好感
61 ℃
楼主是想加紧做视频,赢得画册吧,支持支持

匪币
218 枚
好感
18 ℃
楼主是想加紧做视频,赢得画册吧,支持支持  B* r: {- h. R5 q7 ?
ljj19741130 发表于 2010-4-7 13:07
囧···········俺不会做视频的··只会PS
7 m/ {. d5 T# o
% A4 ?8 {% a" a8 f: h5 d7 {: M话说俺现在要去学~~为了俺的画册~~豁出去了~~~

匪币
411 枚
好感
65 ℃
拿到清晰版的某只笑而不语下
与你一别经年企期再遇,流光追不及。

匪币
218 枚
好感
18 ℃
拿到清晰版的某只笑而不语下
0 y% H! J" H/ Y% Z! Q9 W倪萨 发表于 2010-4-7 14:51
呜呜~~~LS能否传给俺一下啊~~~拜托了~~~
" Z4 M# f% j. L5 D2 V2 K0 V( ^4 o9 Q  `1 @% P% A
呜呜~~俺请求你了~~~

匪币
99 枚
好感
3 ℃
已经很清晰了啊,再高清点,我估计要流鼻血了。我看的时候都喝了好多水了呢
Love me,if you dare.

匪币
218 枚
好感
18 ℃
已经很清晰了啊,再高清点,我估计要流鼻血了。我看的时候都喝了好多水了呢8 t% M) f( X* p
money钱钱 发表于 2010-4-7 16:04
问题是,俺想下载下来保存的啊~~~
8 Z! k$ `! C& `( I
6 T  l- z& u: G土豆只能下载流畅版的,不能下载清晰版的么???

匪币
76 枚
好感
126 ℃
兔兔辛苦了  谢谢她
没有如果