设为首页收藏本站

[讨论] 我是真气愤!!那几个公子活该被虐! [复制链接]

匪币
341 枚
好感
155 ℃
楼主
我不知道,以下的说法,会不会偏激。但我今天确实被气到了。/ T% O( t* _2 a4 {
# o9 ^6 l+ `( k& r  ]( R
导火索很小,是纪3约了陈静又掰了她。那陈静貌似一个好女孩,我神经铺开错位联想,自己把自己气着,苦笑。
8 D& O- C9 \* T& v( {" b
8 ^  U; `" ]  F* Z4 @因为,我一直认为认真对待生活,就不会有淫贱的手伸来招惹玩玩你。
: U. b  `$ O5 d& k7 V但确实,我只是想说,如果纪3像约陈静一样约我,我一定会赴约,因为我会对这种JP男子有意,想抓住。而且,好像还不能免钝地认为自己可以握得住,知道他风流,但自以为自己会是最后一个。6 M" |! h  }! U  E+ n
想到这里觉的自己有点贱。
- z/ O- b, p' p. l然后是莫名的悲哀。
/ ]2 u8 ]) J' C: L) N9 M如果,他送房子,送车子给我,说88。真是去死吧!这两片钱我还是看不上的。
# W1 A* Q) \% V, E不是认真干吗来招惹人呢?:@
$ Z9 ?: E. F" p) W* J5 ~# r5 A$ E
有钱了不起啊?, m5 Y2 }' j' v2 s2 A
是,了不起。# j- o3 g" k' b" L& h2 n
所以,更悲哀。
# F1 a0 {( k4 ~) @+ e) R4 v( {3 \看小说的时候,多是错位镁光灯聚焦的女主角,她们都是幸运儿,死也不会死到哪去。联想配角,却分外悲哀。。" ?- ^! l! s8 g  f
平常人家的女孩,有钱的公子哥带她歌舞升平,住了豪华公寓后,再丢回6人一间的大学宿舍,你叫她狼狈如斯,情何以堪?
1 V$ U0 m: u' p" t他们有意无意的招惹,她们便可能是错误的一生
! D( a# T2 p/ d6 W" ]泡泡水性杨花的女子,愿打愿挨的玩玩就好了。干吗招惹原本过得好好的女子,就为了换换口味,或用此衬托或展现你对另外一个女子的痴情吗?
3 m# D$ r6 u7 T8 w0 R  z4 L$ L欣宜,好好一个女孩,就被3公子彰显自己对任素素的痴情,毁了一生。7 M. e. D, E: N+ `8 ?( C% x# A
在外面混,总要还的,他们被虐,真是活该。+ z; |  t5 A' j6 M9 T+ t8 e) u
* D/ O  C$ P2 K$ m- L
假设有天,我的生活中遇到,如果三生有幸,我很感激。如果我只是他生活中匆匆而过作为衬托主角的配角,我一定会为此邂逅,%¥#%¥#(脏话)无限悲哀。
; F8 z) j" l, F$ o# x+ w8 I6 x* b: b4 N+ S- a
如果有天被JP邀请,你们会怎么办?有人愿意做那些配角吗?. V: O5 G4 N+ B9 T, {
最难过的是,那么好的男子,女子往往容易一见中情,都被爱河淹死了,他还在远不啦叽的岸上。:'(
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
沙发
借用一位作家的话吧——3 R; O( V# x% m4 c3 U: E" K

T% A6 D& S+ `- V3 ?
; U+ {9 C5 z# ~# `
1 n9 k# Z$ C9 }8 d) c求仁得仁!$ c9 ?. u" N! W9 l6 e; |; x
$ c( g, P8 X4 \+ B
愿赌服输!6 M2 A( Y. S4 w( u2 {. l
0 a  a5 G$ w2 `  |. B: V  h  o1 Q! i+ o7 i

0 Y, \  c% R/ C$ {$ f
$ f# p+ m! C* U
1 L+ g# k. w: ~% J7 D* HPS:我不认为陈静就一定是所谓的好女孩。

匪币
532 枚
好感
15 ℃
板凳
偶觉得是因为守守那句话吧~~:L
$ W6 V2 c# i0 D, X( V0 [南方这样也是为陈静好啊~~
# l+ o: A: Y; @! t( c要不~真叫陈静陷进去~~就更罪过了~

匪币
341 枚
好感
155 ℃
地板
原帖由 芒果布丁 于 2008-2-22 22:32 发表
0 U$ p; F6 K5 ~& k1 D# I借用一位作家的话吧——
2 {; ]8 c! t. @, T
1 J( H3 p5 ^5 o# X1 t0 e: {, W求仁得仁!" K# D, n0 o7 W) I
1 l0 a  H4 w- X. `" g* _
愿赌服输!
& M& n1 \: b( c. z& m" z& r; W: X0 |5 S" V6 z- O9 w
9 C* U) K1 }, b; `& x/ N& q
PS:我不认为陈静就一定是所谓的好女孩。
1 ]+ p9 O! @7 u+ ]7 G" Y+ ^8 W
5 t8 ?% m/ m0 {1 }1 ~
谢谢,开窍。:D - Q$ r& ?' |4 {8 G

7 y, E  g9 T# G9 b* K* _) t是啊,我既然赌他会为我留步,输了就不要遗憾。

匪币
341 枚
好感
155 ℃
原帖由 芮芙 于 2008-2-22 22:43 发表0 S" c0 j. w' e. a6 f" l
, h: \% E+ b% [2 N
南方这样也是为陈静好啊~~& Z3 E) S, ]% }  a8 A3 b
要不~真叫陈静陷进去~~就更罪过了~
( V' I! }3 `) |+ b. D
. [  a# B& d! f; H! e( q
真的为她好,就约都不要约她

刘二毛  说得好!!如果真是无情,就不要给别人任何可以让她或他误会你对她或他有情机会!!  发表于 2011-8-14 17:21:25

匪币
777 枚
好感
16 ℃
三公子娶欣宜是出于政治目的吧7 K7 `- {& ^; T( X5 {& q8 M

' l! V2 |# O8 |. k  M想想三公子在离婚后也出国多年$ P9 C( d' O7 T) y
此间行踪一直是个迷:(; y! z& Z7 D6 T2 M8 ?
谁来818? 5 P, _1 ^% D+ ]3 u8 U

* ?, I+ Y1 u5 [0 S5 Q等慕容要死了三公子回来接班掌权" i) {* v: q4 t* y6 z
急于寻找政治方面的支持者- m2 V$ Z# f) ]4 t' I4 ^+ r
他本人原来名声不怎么地
; L2 H4 ^% X1 K7 A9 }' e* `( I公众会津津乐道于花花公子的数不清的绯闻
8 Q; ~. ^1 h9 }但是却很难支持这样的人成为国家的领导者3 k2 k  H0 E1 V+ Z5 w( s# Y* @
之所以选中了欣宜8 n# E: t  U1 D  T( W) }
其实不是选中她本人) l. ]1 S7 q9 D8 L; Y  ]/ X
而且看中了欣宜爷爷所代表的“清流”派系对他的支持' d6 A7 Q, z4 p
试想,连清廉耿直的道德领袖、良识中坚都认同了慕容清峄
: f. ], a) h+ j* e% @5 a7 L公众还能拒绝他吗
# l: q& s, w; Z6 p1 m! s
% n0 N9 w0 n5 B2 i[ 本帖最后由 fine0303 于 2008-2-22 23:44 编辑 ]

匪币
392 枚
好感
20 ℃
人各有命,陈在纪的生活是跑龙套,却是她自己生活的绝对主角6 @% M- h. ?$ J' E- K* s

0 D& H* @) t5 {  N东子当时约佳期也并没抱什么好目的

匪币
166 枚
好感
9 ℃
同意楼主, 那些公子哥儿活该被虐! 不过那些女孩子也有问题, 压根就不应该对这些人抱有幻想!

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
嗯,各取所需而已,又没骗她们.
9 ?7 c% w" @5 j' y# `
  r) f7 b- p4 m% n: j+ [谁也不值得同情.:lol

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
所以,我一直认为小美人鱼也许不是最聪明最美丽最讨人喜欢的女主,但她一定是最美好的女主。
1 i/ o! W4 |3 e% w. p  m
( V; O/ N3 B- n& P& |2 A她去找巫婆,付出巨大代价换来一双腿,她自愿,知道没有什么是不需付出代价的。, P6 D9 ^( H# M3 Z, Z( ~9 u
5 K0 N( c( Q& n8 \1 B" `
当她生命受到威胁,她不是迁怒别人,而是自己承担后果。
* n% P0 c8 h0 {% E9 v; l7 T
  }" [$ J5 ~. l2 B我一直非常喜欢小美人鱼,——还有那个巫婆:loveliness:

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 芒果布丁 于 2008-2-22 23:59 发表: v, {2 D; J8 D8 a: o- U
所以,我一直认为小美人鱼也许不是最聪明最美丽最讨人喜欢的女主,但她一定是最美好的女主。
6 @- D) P  u2 j. n" I! ?+ d/ U" x7 b( h/ h+ i# m; A& l
她去找巫婆,付出巨大代价换来一双腿,她自愿,知道没有什么是不需付出代价的。  [2 U4 J7 u5 H% [; |  Q; k
) }' ?" C% ^" ?2 _0 ^/ _
当她生命受到威胁,她不是迁怒 ...
" d! @" G& m* \% W$ n( l
我喜欢那巫婆.
9 o, ~: {# @5 f7 F1 r- _小美人鱼就是活该:L- q, H% G7 i/ u" W! Q- S' u
换现代小言书里,她就是配角的命

匪币
50 枚
好感
7 ℃
估计万总这事也没完呢:lol

匪币
306 枚
好感
11 ℃
女孩还是要自爱-------象偶老妈说的话,但不无道理.

匪币
667 枚
好感
60 ℃
原帖由 hildahe 于 2008-2-22 23:41 发表4 \  F' a) S% V5 R) o# y
同意楼主, 那些公子哥儿活该被虐! 不过那些女孩子也有问题, 压根就不应该对这些人抱有幻想!
7 d& |& T8 x6 [3 Y

0 F" ?+ Q  W0 K6 l. [' }9 E6 F:handshake :handshake :handshake 一千一万个同意,所以匪也就不让黎3公子幸福,写着写着居然就停了。
# z. s7 ^$ u/ P; u害一大票人在那里悬着,忍着,痛苦着,真虐啊:'(

匪币
341 枚
好感
155 ℃
原帖由 apiao 于 2008-2-22 23:49 发表; I* ~( c$ J* S! _+ Q/ r
嗯,各取所需而已,又没骗她们.4 M2 t, t; ]8 q# j% f' W, L
谁也不值得同情.:lol

% U$ K. V1 c, A5 B% E8 f+ I/ O5 l: P: V+ T( ?
说到“又没骗她们”,其实,我不太赞同。我们看到的只有雷2对小舒是如此吧。: @- T3 Z: l3 Q

+ A5 j* ]: }* K. i8 P" Z# L+ U1 w看看东子,开始也是像泡其它女孩一样泡佳期。他有对她说:我就只是泡泡你,来,送你辆车,陪我×※¥#一趟。或是:我来泡你,就是为了甩你。) R: u5 [! U" @, b. i+ b
9 z/ P; O8 h" A- M
如果那4少爷,真的每泡一妞,都开始会告诫她:我就只是泡泡你,来,送你辆车,陪我×※¥#一趟。5 u- C8 c; ], ]9 N9 v
" q/ l- t, P* H* S3 O+ K  {! C
我只想说,他们真的是君子的典范了。无限真诚的赞美。# A: R& a5 t- B$ g- |
原帖由 hildahe 于 2008-2-22 23:41 发表' K9 r) I9 `/ s5 ]1 \: S! C1 m

& T7 k6 f9 u4 o* d2 e1 b$ W
# T3 T$ k4 ]; ~. Z$ I1 a:L :L ,我昨天乱发神经,就是因为,:loveliness: ,我100%诚实的说,如果他们某人约我,我一定对他们抱有幻想。:'( :'(
6 i* e# U/ z# S* ]" @
* {8 a/ ?) t- f$ ^- R7 \/ c! C只要他们在开始,会说:各取所需哦。(需个P,我从来不缺外炫的东西,他能给我的,我自个买得起多得很,JP就是要家藏的!)
$ d4 x3 C8 j/ H1 j我想说,感激啊,无限真诚的赞美。
, I8 O* `% N* O" S, S3 {3 Z4 s( q8 u9 _

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
其实,不管是不是JP,是不是曾经有什么故事,花花公子给我就没有什么好感,所以,至少希望南方在明白自己的心以后不要再花花,对那个色戒番外中,他还跟那些个莺莺燕燕在一起,觉得很郁闷
心疼南方从头到尾没有得到哪怕是一丁点儿的真心和回应。

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
在JJ看到一个给匪大的回帖:
7 e& ^. p9 A7 I$ A! r. o, t* ]! ~4 |( _" O7 x
[投诉] №19 网友:beck 评论:《佳期如梦之今生今世》 打分:0 发表时间:2008-02-23 10:50:52 所评章节:10
( C$ i# U: p6 d7 W: t& `. ~6 F) x哎,为什么你总喜欢写花花公子,女主雀屏中选呢
6 T9 b' C, ^" Y4 a5 Q3 B
3 [: x& R& i4 ?; Z; u. Z7 [/ H佳期系列这些个男主都是有身价背景的,难道这些人不花花就不足以表明是这个圈子里的?反正都是YY出来的,所以,现在看来更觉得和平的可贵。
心疼南方从头到尾没有得到哪怕是一丁点儿的真心和回应。

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

这素一个愿打,一个愿挨~:L # o- u# t4 {( }, l  Y' ?
谁都有错,谁都没有错~彼此彼此.:o
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
122 枚
好感
16 ℃
嗯,各取所需而已,又没骗她们.! w$ ]+ Z: u6 m2 ]2 e8 B6 @
7 L' a' p' a( o6 Y) W6 F
谁也不值得同情.
: H4 t, z+ z6 S8 k% Q, i===============( [9 T* [& Z* V" d9 I
我觉得错了2 E6 M- V3 G' b4 T" z. z. O

& ]9 v9 j0 h2 i7 ]/ e: N  x5 w* f3 t因为他们并没有说明,不是么?
0 T9 c# q+ j/ S5 J& j
7 X2 ]- R" g* L4 L, S: K+ `8 @谁人知道自己是小苏,还是陈静? 谁人知道自己是佳期,还是某某?& E2 \6 j, j% |" Z

4 c  H$ }. S$ n* E3 ^无人得知,这个游戏的开始,就意味着它并不仁慈更不简单。

匪币
122 枚
好感
16 ℃
只能说,小苏未必不是觉得,自己是否是下一个陈静or某某,因此她走了。但同样的,她也痛恨雷二。8 i% `2 f' ^. O8 U6 _: R( O' _
  x0 o- k8 B" g2 N) ?# G) m- ^
在影片里看战争场面,谁都回觉得是刺激。但若论道自己身上,当时恐怕一点英雄主义都没有,只有无尽的恐惧。在公子的所谓“爱情”里也一样,他们自己甚至都不能肯定,他们能爱上现在购买的这个女子吗?
) T( j( M  T9 E# I- a/ C) F同样的,他们也并没有说死:我一定不会爱你,我和你只是交易。这样,他们的爱情游戏就不再好玩了。他们不说我爱你,更不说我不爱你。1 c7 C' F: z  f- x# B/ a: I8 l
# D% u% x  I8 d
他们只说:你瞧,我有东西给你。也许是一辆车,也许是一个美妙的夜晚,也许是一个吻。
  w( l$ W) g. n9 l
0 s% l% I% b1 J9 [) t% R0 I8 s这些就是他们的游戏。

匪币
341 枚
好感
155 ℃
原帖由 hikarusayuri 于 2008-2-23 14:09 发表
  N4 a* l1 d3 o- U$ `只能说,小苏未必不是觉得,自己是否是下一个陈静or某某,因此她走了。但同样的,她也痛恨雷二。
9 F; i/ i8 E4 U7 q在影片里看战争场面,谁都回觉得是刺激。但若论道自己身上,当时恐怕一点英雄主义都没有,只有无尽的恐惧。在公子的所谓“爱情”里也一样,他们自己甚至都不能肯定,他们能爱上现在购买的这个女子吗?  m( ?) _' M9 f9 Z! d' g
同样的,他们也并没有说死:我一定不会爱你,我和你只是交易。这样,他们的爱情游戏就不再好玩了。他们不说我爱你,更不说我不爱你。
4 T. F, E+ B1 ~8 x: c  {" r: N1 H9 f0 d
他们只说:你瞧,我有东西给你。也许是一辆车,也许是一个美妙的夜晚,也许是一个吻。
4 I+ r) U& h5 Y" w) z+ D( L  v1 y: p
这些就是他们的游戏。

! p8 x) ~% t# g* g+ H  R0 T
% W/ s5 ^2 d+ y+ q9 T:handshake :handshake :handshake ,正解啊。! t5 _( p' `- w) ?& f6 W7 Z) s
" S4 L7 O; F3 W
如果匪大真敢说,他们在泡每一个妞的时候,都会在开始告诫:我一定不会爱你,我和你只是交易。其实他们只要说出:这是交易,各取所需。# c$ r1 J5 P- ~% H( K/ ~7 [
1 h: m0 @8 t, \' a! J3 T* q
那么,他们真的真的是君子的典范,对他们的人格,品格,涵养……一切的一切,我报以无限最高赞美。( K% A2 X, C/ K! B0 ?( P

6 I0 F5 _: }: |% ]3 L: X+ |而且,我们真不应该再用“花花公子”这种褒贬不一的词语来评论他们。5 F2 Q, e7 \" u) T- v

& P0 U& u2 s* \( c: H/ H他们是真君子,真君子的典范!!1 J6 p3 G7 {% m/ X. Z

/ N& J' o4 t5 D) N4 a1 h% l妇女协会完全应该给他们戴朵大红花。

匪币
65 枚
好感
9 ℃
如果有JP约,我一定去,抓不抓得牢是一回事,有得吃有得玩,有什么不好~!

匪币
51 枚
好感
7 ℃
他来招惹她是他的不是  \  B3 V- s" u& `2 E1 d5 ]& L0 p
她要接受他是她的选择. k5 n0 K7 l' G0 x3 z
没必要纠结太多
) V4 h9 N- _- Y5 Y# n/ C: `对自己负责就好

匪币
474 枚
好感
15 ℃
原帖由 樱桃小珠子 于 2008-2-23 15:43 发表
: V& B, W3 h! p3 ?如果有JP约,我一定去,抓不抓得牢是一回事,有得吃有得玩,有什么不好~!
2 q: V" V! a* j3 v7 @
8 j; e' `, w) A  i+ p9 E" _2 q
哈哈~就冲着有好吃的也要去啊4 _- L. [8 B9 p, s/ y2 N' x
噢~美食
幻想太残酷了,所以我们逃避到现实中来。

vip

匪币
2546 枚
好感
86 ℃
还是喜欢正常一点的关系。。。
不过是一场华丽的冒险