设为首页收藏本站

[讨论] 我是真气愤!!那几个公子活该被虐! [复制链接]

匪币
341 枚
好感
155 ℃
楼主
我不知道,以下的说法,会不会偏激。但我今天确实被气到了。& q/ R; D/ K/ {$ ^
  x8 N2 J8 S' M  l$ f
导火索很小,是纪3约了陈静又掰了她。那陈静貌似一个好女孩,我神经铺开错位联想,自己把自己气着,苦笑。/ u% `7 k6 U, N- D! t
/ I. `+ e" r, ^5 S  b
因为,我一直认为认真对待生活,就不会有淫贱的手伸来招惹玩玩你。
/ J- `, S" G* C: P6 a但确实,我只是想说,如果纪3像约陈静一样约我,我一定会赴约,因为我会对这种JP男子有意,想抓住。而且,好像还不能免钝地认为自己可以握得住,知道他风流,但自以为自己会是最后一个。. P. Y0 s# {& o
想到这里觉的自己有点贱。
) i1 [5 g7 C! F) v7 d6 i5 l" c然后是莫名的悲哀。
- E7 ]) F! L0 B$ ]如果,他送房子,送车子给我,说88。真是去死吧!这两片钱我还是看不上的。
9 C7 A  O9 E+ W2 J2 V) ^3 u不是认真干吗来招惹人呢?:@
4 Z" V' ~) W+ n9 |% p* F" i( o, q3 {2 s8 W
有钱了不起啊?- o( O2 E3 C5 x8 ]. a* l
是,了不起。
6 Y5 Y1 r" O$ F1 M# s8 g+ ~所以,更悲哀。
6 x/ {! y; g6 m% Z% X看小说的时候,多是错位镁光灯聚焦的女主角,她们都是幸运儿,死也不会死到哪去。联想配角,却分外悲哀。。
% t: q8 s4 `% i平常人家的女孩,有钱的公子哥带她歌舞升平,住了豪华公寓后,再丢回6人一间的大学宿舍,你叫她狼狈如斯,情何以堪?2 ]) J* h) T3 X8 o& U: H' }
他们有意无意的招惹,她们便可能是错误的一生' {/ x* {' m0 X6 n7 @) x
泡泡水性杨花的女子,愿打愿挨的玩玩就好了。干吗招惹原本过得好好的女子,就为了换换口味,或用此衬托或展现你对另外一个女子的痴情吗?
3 [8 K3 \* _: C7 i$ p# N1 @3 @5 ~欣宜,好好一个女孩,就被3公子彰显自己对任素素的痴情,毁了一生。
4 v* x) [7 H4 u. {2 B- k- w! ]1 _在外面混,总要还的,他们被虐,真是活该。6 \  n" c8 g+ H/ G/ ]8 v9 Q

% F7 U5 S3 f3 M假设有天,我的生活中遇到,如果三生有幸,我很感激。如果我只是他生活中匆匆而过作为衬托主角的配角,我一定会为此邂逅,%¥#%¥#(脏话)无限悲哀。- A. ?+ C% g4 X. ^
  h0 q* Y  B4 t9 _- r
如果有天被JP邀请,你们会怎么办?有人愿意做那些配角吗?
# ^0 J8 P0 P& m( `; H最难过的是,那么好的男子,女子往往容易一见中情,都被爱河淹死了,他还在远不啦叽的岸上。:'(
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
沙发
借用一位作家的话吧——
. a- f% M6 ?9 B( D % ^0 z2 e1 T" k4 ?$ K
5 z3 O" a$ I9 i6 p
$ f. a' G( i) G8 @- R
求仁得仁!
3 p/ h' ?/ f' K- W5 I5 h% }
- {( j6 c& G! g8 z1 [愿赌服输!4 l0 ~, i3 o+ Z2 u& ]
. V) P/ T  [0 {$ \" z6 m/ T- V
: T" y& |  Q: s, A" p. Q5 i; w

, o) }5 R5 B! q5 |
1 x+ v9 N; U! b4 n' v8 j0 FPS:我不认为陈静就一定是所谓的好女孩。

匪币
532 枚
好感
15 ℃
板凳
偶觉得是因为守守那句话吧~~:L
1 M8 X, `) Z8 o1 X# m: ]南方这样也是为陈静好啊~~. `+ W! K1 O5 ?9 a# b7 z, I
要不~真叫陈静陷进去~~就更罪过了~

匪币
341 枚
好感
155 ℃
地板
原帖由 芒果布丁 于 2008-2-22 22:32 发表
! |* B+ \/ ^' H* J' b借用一位作家的话吧——8 u) ?) p% c$ L; }& h: P2 c

& ?" b4 c- l2 k1 U7 P求仁得仁!
& P+ u4 T  v3 g7 C
* s; d, }3 L  M" l愿赌服输!
  x) O6 c" ?2 ?+ ?' F5 ~, K  P) ^  v2 Z- F
; ^9 S* R: `  ?8 v& W
PS:我不认为陈静就一定是所谓的好女孩。
5 H# Q& b! V. e1 h" L5 |/ Q
! W% [" F4 V: X1 ?8 o/ q
谢谢,开窍。:D
! w) a  z4 ]4 E- Y# h 8 @) i, v5 ]: x2 B& H
是啊,我既然赌他会为我留步,输了就不要遗憾。

匪币
341 枚
好感
155 ℃
原帖由 芮芙 于 2008-2-22 22:43 发表2 h* c! n4 S6 r+ u$ ~7 [

@6 [# `+ P5 w) E4 U南方这样也是为陈静好啊~~7 u% B5 s+ j& F+ k
要不~真叫陈静陷进去~~就更罪过了~

8 g% w, g4 l4 p
( h# X) m( n8 n8 l5 L$ I真的为她好,就约都不要约她

刘二毛  说得好!!如果真是无情,就不要给别人任何可以让她或他误会你对她或他有情机会!!  发表于 2011-8-14 17:21:25

匪币
777 枚
好感
16 ℃
三公子娶欣宜是出于政治目的吧  ?* x" X" ?, a( K8 L  U$ u  v

0 ?: R1 l5 C1 M% |8 G想想三公子在离婚后也出国多年
( z( o3 N7 N) `# T: |+ w此间行踪一直是个迷:(
$ b; O7 m! i1 Y+ D7 B谁来818? % F) N$ I9 `: c% V, D

3 a, ~' M. j# y. F( t  w等慕容要死了三公子回来接班掌权7 L' T/ L0 o# K
急于寻找政治方面的支持者
2 ?) c. u5 F+ i( e; ^他本人原来名声不怎么地$ B* }( c, J7 }/ c5 R. B' ^+ @
公众会津津乐道于花花公子的数不清的绯闻
1 {2 h* f6 O/ f0 ~但是却很难支持这样的人成为国家的领导者
' }* d- M- r  k+ J, R8 [: v之所以选中了欣宜
* N% c8 D+ r' Q4 V6 y/ P其实不是选中她本人
. o' v6 q' J0 h) c9 G- k而且看中了欣宜爷爷所代表的“清流”派系对他的支持" l% `) F9 @, K) w% l) U
试想,连清廉耿直的道德领袖、良识中坚都认同了慕容清峄5 O" J" C. U& }: c; n8 ?/ ^: n( `
公众还能拒绝他吗5 u, x  |( a5 Z& @5 e
# I$ ^" ^9 `6 d: c/ U! _2 J

匪币
392 枚
好感
20 ℃
人各有命,陈在纪的生活是跑龙套,却是她自己生活的绝对主角
  o* |* V" L1 ~1 E3 ^' C3 \& T0 u# _3 w) l4 ?; ~7 c  Z: Z9 V
东子当时约佳期也并没抱什么好目的

匪币
166 枚
好感
9 ℃
同意楼主, 那些公子哥儿活该被虐! 不过那些女孩子也有问题, 压根就不应该对这些人抱有幻想!

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
嗯,各取所需而已,又没骗她们.
1 D. ~) x: i& r/ N  \* ]& [- K) D7 d* G) @
谁也不值得同情.:lol

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
所以,我一直认为小美人鱼也许不是最聪明最美丽最讨人喜欢的女主,但她一定是最美好的女主。- w, |0 C0 t. @  O1 o' U; I
% A+ F: A& X6 [; m& L
她去找巫婆,付出巨大代价换来一双腿,她自愿,知道没有什么是不需付出代价的。! Z7 M5 e, @" v& Q

2 |8 L0 K. @0 d7 A8 X, e* `! j当她生命受到威胁,她不是迁怒别人,而是自己承担后果。
* F5 R/ O! e. [$ i
4 H* k5 x: e! ?* w! i我一直非常喜欢小美人鱼,——还有那个巫婆:loveliness:

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 芒果布丁 于 2008-2-22 23:59 发表  J, i, I+ G+ y( x4 h% G! [
所以,我一直认为小美人鱼也许不是最聪明最美丽最讨人喜欢的女主,但她一定是最美好的女主。6 [/ \/ M5 ?5 n$ l- ]7 S4 L

4 j0 k& M) `' A& u3 w: y她去找巫婆,付出巨大代价换来一双腿,她自愿,知道没有什么是不需付出代价的。) ]% E9 I* W' _3 l5 I$ z3 W0 v
/ `5 O' r/ M5 `" L
当她生命受到威胁,她不是迁怒 ...
( o6 I- B) \  v1 G
我喜欢那巫婆.2 T9 P. T% j; ~, s# K: M
小美人鱼就是活该:L5 b2 X% j: m! G6 V( j: p
换现代小言书里,她就是配角的命

匪币
50 枚
好感
7 ℃
估计万总这事也没完呢:lol

匪币
306 枚
好感
11 ℃
女孩还是要自爱-------象偶老妈说的话,但不无道理.

匪币
667 枚
好感
60 ℃
原帖由 hildahe 于 2008-2-22 23:41 发表
- w9 D8 L( G: W; q5 X  n同意楼主, 那些公子哥儿活该被虐! 不过那些女孩子也有问题, 压根就不应该对这些人抱有幻想!
4 }: B; W# q% F! l: R& t
& u2 P* d; a' H: ]
:handshake :handshake :handshake 一千一万个同意,所以匪也就不让黎3公子幸福,写着写着居然就停了。
& b& p# m6 R5 v+ p害一大票人在那里悬着,忍着,痛苦着,真虐啊:'(

匪币
341 枚
好感
155 ℃
原帖由 apiao 于 2008-2-22 23:49 发表: {+ @* q6 O8 P6 v# z6 L
嗯,各取所需而已,又没骗她们.
8 @' U- w- K+ o* t+ ?& Y. }( K谁也不值得同情.:lol
- W# c+ d5 p6 s- c/ `
7 |' j% E- y+ D; o
说到“又没骗她们”,其实,我不太赞同。我们看到的只有雷2对小舒是如此吧。* U1 s5 T* _* N
8 q4 C2 d" A0 [) |* V3 T' j# {9 M
看看东子,开始也是像泡其它女孩一样泡佳期。他有对她说:我就只是泡泡你,来,送你辆车,陪我×※¥#一趟。或是:我来泡你,就是为了甩你。. q+ x$ I+ u7 _+ K: f

* z+ w) _+ r5 I6 O% e% S  W4 z6 g如果那4少爷,真的每泡一妞,都开始会告诫她:我就只是泡泡你,来,送你辆车,陪我×※¥#一趟。
) p5 K% ], O( t
. t3 e0 ?3 L5 J6 _! P0 i$ M* m我只想说,他们真的是君子的典范了。无限真诚的赞美。
+ y$ D4 Z% X: c+ K
原帖由 hildahe 于 2008-2-22 23:41 发表
8 `' a/ W, K1 f# S6 k+ O5 q( e同意楼主, 那些公子哥儿活该被虐! 不过那些女孩子也有问题, 压根就不应该对这些人抱有幻想!
7 ^9 o* E$ o; W2 `
# ]1 ]5 A. C. f
:L :L ,我昨天乱发神经,就是因为,:loveliness: ,我100%诚实的说,如果他们某人约我,我一定对他们抱有幻想。:'( :'( 1 M2 m2 c: Z: k# e' p4 k1 A+ b

. W0 d: A& I. i* y- @只要他们在开始,会说:各取所需哦。(需个P,我从来不缺外炫的东西,他能给我的,我自个买得起多得很,JP就是要家藏的!)$ ~# I: r% L  p/ [8 Q, Y- ]$ R1 W
我想说,感激啊,无限真诚的赞美。
# |4 W# v$ f8 I; V0 N, {* ^* Q
: J. \% h& x2 w( i7 {[ 本帖最后由 Isabella 于 2008-2-23 11:48 编辑 ]

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
其实,不管是不是JP,是不是曾经有什么故事,花花公子给我就没有什么好感,所以,至少希望南方在明白自己的心以后不要再花花,对那个色戒番外中,他还跟那些个莺莺燕燕在一起,觉得很郁闷
心疼南方从头到尾没有得到哪怕是一丁点儿的真心和回应。

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
在JJ看到一个给匪大的回帖:' v$ j9 q0 o& Q- J! c

0 |6 n& V( N% G5 {  |8 y[投诉] №19 网友:beck 评论:《佳期如梦之今生今世》 打分:0 发表时间:2008-02-23 10:50:52 所评章节:10
1 ^& |( V  m- Y  X0 j0 w8 |7 P5 z哎,为什么你总喜欢写花花公子,女主雀屏中选呢
4 g; Z4 }9 t* k& V) V
9 y; c% U1 s/ q佳期系列这些个男主都是有身价背景的,难道这些人不花花就不足以表明是这个圈子里的?反正都是YY出来的,所以,现在看来更觉得和平的可贵。
心疼南方从头到尾没有得到哪怕是一丁点儿的真心和回应。

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

这素一个愿打,一个愿挨~:L 8 H7 z9 q6 m6 P: K# ^. D- ~% z* \
谁都有错,谁都没有错~彼此彼此.:o
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
122 枚
好感
16 ℃
嗯,各取所需而已,又没骗她们./ h# X! z+ C: _0 y5 A0 m( c% b5 M
9 @: o( e* q: w# e
谁也不值得同情.
: c: I3 s2 X  S8 A===============
6 T9 R. W1 X* M! |8 v; u我觉得错了
% H1 w. o3 f* I  e) Z
, t0 I0 p, N5 M/ v" R& {, v因为他们并没有说明,不是么? , W8 g6 Z6 X  E, Z. Q
9 V9 A1 {( o& r7 C% l6 W
谁人知道自己是小苏,还是陈静? 谁人知道自己是佳期,还是某某?1 @3 E& s' g0 a
3 e. e- O: K; S. }/ W) @% t4 @
无人得知,这个游戏的开始,就意味着它并不仁慈更不简单。

匪币
122 枚
好感
16 ℃
只能说,小苏未必不是觉得,自己是否是下一个陈静or某某,因此她走了。但同样的,她也痛恨雷二。
4 {. m5 _5 g7 W! y( w! V3 ?1 E( c% ^" h+ i8 Z
在影片里看战争场面,谁都回觉得是刺激。但若论道自己身上,当时恐怕一点英雄主义都没有,只有无尽的恐惧。在公子的所谓“爱情”里也一样,他们自己甚至都不能肯定,他们能爱上现在购买的这个女子吗?
; G) w% T% q# y6 N. e同样的,他们也并没有说死:我一定不会爱你,我和你只是交易。这样,他们的爱情游戏就不再好玩了。他们不说我爱你,更不说我不爱你。
  v& ?" X' [2 x- k2 l. z9 }. M# `3 e" }7 P) C( W3 m2 V
他们只说:你瞧,我有东西给你。也许是一辆车,也许是一个美妙的夜晚,也许是一个吻。' d" n3 W) U" b2 |# u
- b8 g- @- M) o3 w: ?
这些就是他们的游戏。

匪币
341 枚
好感
155 ℃
原帖由 hikarusayuri 于 2008-2-23 14:09 发表
- K/ s: }- w4 U& l# ?+ _$ C只能说,小苏未必不是觉得,自己是否是下一个陈静or某某,因此她走了。但同样的,她也痛恨雷二。
, C+ n, |" N. A, x# k& [+ E在影片里看战争场面,谁都回觉得是刺激。但若论道自己身上,当时恐怕一点英雄主义都没有,只有无尽的恐惧。在公子的所谓“爱情”里也一样,他们自己甚至都不能肯定,他们能爱上现在购买的这个女子吗?
  F8 o- e: ~% d6 h- c同样的,他们也并没有说死:我一定不会爱你,我和你只是交易。这样,他们的爱情游戏就不再好玩了。他们不说我爱你,更不说我不爱你。
2 B5 _1 c! N0 h* y$ d* D
; Y* t8 `7 _) j0 p% e* M1 K他们只说:你瞧,我有东西给你。也许是一辆车,也许是一个美妙的夜晚,也许是一个吻。
4 O! l% v5 O! y8 [' C4 t
. g" F. E0 T. i/ `+ i# c% i这些就是他们的游戏。
# V" I5 h7 J4 a8 `, v
. y; g0 m- w9 h6 M
:handshake :handshake :handshake ,正解啊。8 w3 u- m# H/ E% ]$ P  l. d$ c: s

|. E- x$ t8 r; N如果匪大真敢说,他们在泡每一个妞的时候,都会在开始告诫:我一定不会爱你,我和你只是交易。其实他们只要说出:这是交易,各取所需。1 W& ~0 y) l& E' ^

3 `1 j  b& X- H2 ]那么,他们真的真的是君子的典范,对他们的人格,品格,涵养……一切的一切,我报以无限最高赞美。  \2 u5 s) u8 q' G1 G7 J5 L7 C

! g7 j; z7 A; d$ x* x5 [而且,我们真不应该再用“花花公子”这种褒贬不一的词语来评论他们。
6 i' x) C( e) I- z! _* }  w & V! F/ c' i, M' ^3 g( v
他们是真君子,真君子的典范!!
' ]4 e- W5 P2 ?# ^) W
" q+ |; _' S7 v! t妇女协会完全应该给他们戴朵大红花。

匪币
65 枚
好感
9 ℃
如果有JP约,我一定去,抓不抓得牢是一回事,有得吃有得玩,有什么不好~!

匪币
51 枚
好感
7 ℃
他来招惹她是他的不是
/ T4 q- N' a9 l5 i她要接受他是她的选择
0 L$ Q! k. L( r7 p) x: {8 h没必要纠结太多
9 B9 E: Q9 c: R; f+ w对自己负责就好

匪币
474 枚
好感
15 ℃
原帖由 樱桃小珠子 于 2008-2-23 15:43 发表
: [: p' i& y3 ~7 j% y如果有JP约,我一定去,抓不抓得牢是一回事,有得吃有得玩,有什么不好~!

5 D2 L% z- e* C: U6 n  N3 r+ l2 y ' @! |/ z  Z& q' h) y6 s  B
哈哈~就冲着有好吃的也要去啊
" `6 x; p7 T% \" ?4 a噢~美食
幻想太残酷了,所以我们逃避到现实中来。

vip

匪币
2546 枚
好感
86 ℃
还是喜欢正常一点的关系。。。
不过是一场华丽的冒险