设为首页收藏本站

[讨论] 我是真气愤!!那几个公子活该被虐! [复制链接]

匪币
341 枚
好感
155 ℃
楼主
我不知道,以下的说法,会不会偏激。但我今天确实被气到了。( z6 m* [0 i7 N  R; F

& W/ F( x9 c- `7 D8 D导火索很小,是纪3约了陈静又掰了她。那陈静貌似一个好女孩,我神经铺开错位联想,自己把自己气着,苦笑。' R& X- |1 u9 ^4 `
5 @) V9 [2 n( b5 L* g, z7 K
因为,我一直认为认真对待生活,就不会有淫贱的手伸来招惹玩玩你。
4 l* [' I7 t& t3 w3 W但确实,我只是想说,如果纪3像约陈静一样约我,我一定会赴约,因为我会对这种JP男子有意,想抓住。而且,好像还不能免钝地认为自己可以握得住,知道他风流,但自以为自己会是最后一个。( S( l3 D4 u0 m( ?# z& a
想到这里觉的自己有点贱。
9 T1 J( G% S8 o1 h8 n: t7 j6 K然后是莫名的悲哀。
" f+ l6 C" {. {如果,他送房子,送车子给我,说88。真是去死吧!这两片钱我还是看不上的。/ f. ^& Z% ?( v3 O1 K
不是认真干吗来招惹人呢?:@
+ l6 w4 \6 _- O* B
8 |3 M' v9 h# D' o/ p4 y有钱了不起啊?1 a& }, w9 o& L% B
是,了不起。, M- ^9 D8 L: J( o8 `
所以,更悲哀。
6 A" T% \$ H7 o( d; Q/ ]9 A* r看小说的时候,多是错位镁光灯聚焦的女主角,她们都是幸运儿,死也不会死到哪去。联想配角,却分外悲哀。。  Z* B6 Z( |+ ]% O8 i7 \
平常人家的女孩,有钱的公子哥带她歌舞升平,住了豪华公寓后,再丢回6人一间的大学宿舍,你叫她狼狈如斯,情何以堪?
: Q8 [/ A. @) a; N# `他们有意无意的招惹,她们便可能是错误的一生9 y" s) E1 \" {9 l
泡泡水性杨花的女子,愿打愿挨的玩玩就好了。干吗招惹原本过得好好的女子,就为了换换口味,或用此衬托或展现你对另外一个女子的痴情吗?
& A6 v$ ^/ w* y1 ?+ `欣宜,好好一个女孩,就被3公子彰显自己对任素素的痴情,毁了一生。# P+ s" x, K* ^( U6 ~
在外面混,总要还的,他们被虐,真是活该。
6 X/ a3 c2 V" X3 c+ G5 \8 v
; B! i8 m" g6 v) F# k' f假设有天,我的生活中遇到,如果三生有幸,我很感激。如果我只是他生活中匆匆而过作为衬托主角的配角,我一定会为此邂逅,%¥#%¥#(脏话)无限悲哀。9 _4 x' O/ K$ v6 c6 N3 J! L
0 S* y6 U; A+ ]* }; D) @. j
如果有天被JP邀请,你们会怎么办?有人愿意做那些配角吗?
$ ^- _/ x& Q, `. Q/ J. d! S2 N最难过的是,那么好的男子,女子往往容易一见中情,都被爱河淹死了,他还在远不啦叽的岸上。:'(
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
沙发
借用一位作家的话吧——
9 D/ ~- x- M6 M 3 h* ?: x! B( {- T
# i/ O. D- q( W

0 f. h. e- i0 r7 T求仁得仁!
# O: N% X8 }( r
1 }/ I; ^- e7 y愿赌服输!1 P5 M5 X1 Q1 O

4 w+ y6 v% S/ j) x. l! p ! s" ^4 G+ {' V$ W  s
+ r+ c, R" M" D5 t- [, i

$ a5 t2 d1 E; K; Y5 o: ]PS:我不认为陈静就一定是所谓的好女孩。

匪币
532 枚
好感
15 ℃
板凳
偶觉得是因为守守那句话吧~~:L
: t3 B9 v$ L5 l9 ?0 N南方这样也是为陈静好啊~~& x' r! K7 r* r* U* Z9 A& ~9 ?* X
要不~真叫陈静陷进去~~就更罪过了~

匪币
341 枚
好感
155 ℃
地板
原帖由 芒果布丁 于 2008-2-22 22:32 发表+ N, ?$ U( O7 q  b. ~
借用一位作家的话吧——, d$ f0 B& D  H( l2 A, ]* x
/ x* G' }# ^) k
求仁得仁!/ ?- ^) Z0 n1 b  v6 l+ r  J8 f

8 v: K* G" N; h9 C愿赌服输!
5 L/ s! b2 W+ G. U/ _' U
/ S. `6 M+ G* U" H) p" g. ]7 E
1 s+ v$ V5 V2 h2 ]' ^5 VPS:我不认为陈静就一定是所谓的好女孩。
9 v# X4 x( o, Q, s( m1 ~
" c5 t6 q; |# q- e# z' J
谢谢,开窍。:D ( r2 K$ s; S' q6 J! W2 Z* E
( B; h( h1 g' \9 O
是啊,我既然赌他会为我留步,输了就不要遗憾。

匪币
341 枚
好感
155 ℃
原帖由 芮芙 于 2008-2-22 22:43 发表
; }$ M" g5 |: F3 L  [; X: I4 W4 ^4 P, d" E: N. ^+ D2 X/ r
南方这样也是为陈静好啊~~/ o# k1 ?4 C( D* F' w- v
要不~真叫陈静陷进去~~就更罪过了~
/ a2 o& X3 r( Y+ H" O. {
  D: M# |3 G( r/ l- a
真的为她好,就约都不要约她

刘二毛  说得好!!如果真是无情,就不要给别人任何可以让她或他误会你对她或他有情机会!!  发表于 2011-8-14 17:21:25

匪币
777 枚
好感
16 ℃
三公子娶欣宜是出于政治目的吧; g7 q# k. T: U* a4 B* h; g+ I

" ?. B+ n! U/ s* D想想三公子在离婚后也出国多年
, Y, x; N" S( T8 |7 P: b3 c* y此间行踪一直是个迷:(
" y+ V' Q$ A- ?0 l谁来818?
0 Z, c2 c% W. y: u
: I- a; h) g" p; E9 I等慕容要死了三公子回来接班掌权
( G% G+ y! R2 D2 c急于寻找政治方面的支持者
+ b+ n# t  Q0 g7 u& d8 c他本人原来名声不怎么地
5 R4 X, L2 S! T公众会津津乐道于花花公子的数不清的绯闻: b% z7 O7 p1 B8 O6 q4 S+ r) p' C
但是却很难支持这样的人成为国家的领导者; l5 `) ?: }; {0 L3 M) }& R
之所以选中了欣宜
; R' r8 C5 t  W* u9 O0 u其实不是选中她本人- c% w2 v. L6 V& t, H& a& ^
而且看中了欣宜爷爷所代表的“清流”派系对他的支持
6 z8 ]% ~( h1 Y, D6 p试想,连清廉耿直的道德领袖、良识中坚都认同了慕容清峄
+ J# i) F; l2 P. p2 H! y0 Z  U% Q公众还能拒绝他吗; E& q- J9 a+ ~; g( k5 Q

5 p  O2 P$ S2 n3 R2 w9 ]& t[ 本帖最后由 fine0303 于 2008-2-22 23:44 编辑 ]

匪币
392 枚
好感
20 ℃
人各有命,陈在纪的生活是跑龙套,却是她自己生活的绝对主角. t, I0 \5 p( t- h7 k
' X, {3 u+ e( v/ M
东子当时约佳期也并没抱什么好目的

匪币
166 枚
好感
9 ℃
同意楼主, 那些公子哥儿活该被虐! 不过那些女孩子也有问题, 压根就不应该对这些人抱有幻想!

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
嗯,各取所需而已,又没骗她们., g7 p: L; a! W6 T& l
7 G+ h. ]) A; R6 P4 M
谁也不值得同情.:lol

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
所以,我一直认为小美人鱼也许不是最聪明最美丽最讨人喜欢的女主,但她一定是最美好的女主。' h3 q) W/ Y% p
6 T( \; A5 P4 K! G# Q$ d
她去找巫婆,付出巨大代价换来一双腿,她自愿,知道没有什么是不需付出代价的。
% k. B4 M7 B( S) i0 d  t# m$ A" H  o) i7 D( N
当她生命受到威胁,她不是迁怒别人,而是自己承担后果。
9 k+ X- J" W9 ?  s- E# C7 ?
% Y/ t( d! U8 t- e; K我一直非常喜欢小美人鱼,——还有那个巫婆:loveliness:

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 芒果布丁 于 2008-2-22 23:59 发表4 n0 S6 w7 U; r+ L% C0 G- u
所以,我一直认为小美人鱼也许不是最聪明最美丽最讨人喜欢的女主,但她一定是最美好的女主。
/ K9 Q7 I7 u$ M; ?
5 I0 J% f# `5 U1 Y% o% @" H她去找巫婆,付出巨大代价换来一双腿,她自愿,知道没有什么是不需付出代价的。% D. R9 C2 p' X
" M  t6 _- [# Y$ \) f, H+ h! S( j  D
当她生命受到威胁,她不是迁怒 ...
/ T! M" m  D) y) d+ l
我喜欢那巫婆.) H3 M( b9 a+ f2 S% D
小美人鱼就是活该:L7 x! E9 f, O% @
换现代小言书里,她就是配角的命

匪币
50 枚
好感
7 ℃
估计万总这事也没完呢:lol

匪币
306 枚
好感
11 ℃
女孩还是要自爱-------象偶老妈说的话,但不无道理.

匪币
667 枚
好感
60 ℃
原帖由 hildahe 于 2008-2-22 23:41 发表
$ H" z6 V& l2 N/ g( k同意楼主, 那些公子哥儿活该被虐! 不过那些女孩子也有问题, 压根就不应该对这些人抱有幻想!

8 D2 Q* t7 B% R1 }" v2 o : ]; C+ ^/ d  {7 F
:handshake :handshake :handshake 一千一万个同意,所以匪也就不让黎3公子幸福,写着写着居然就停了。4 \; Q! q& g8 q7 W
害一大票人在那里悬着,忍着,痛苦着,真虐啊:'(

匪币
341 枚
好感
155 ℃
原帖由 apiao 于 2008-2-22 23:49 发表# R4 {4 i+ @0 S' w) y
嗯,各取所需而已,又没骗她们.5 `& \4 x# _; J0 A9 h) I' n- B/ _8 E9 o
谁也不值得同情.:lol

& A# N; m) O  p- _: V8 D; u9 W7 L* d. @7 {
说到“又没骗她们”,其实,我不太赞同。我们看到的只有雷2对小舒是如此吧。
3 @: {6 t5 A" N; s9 @9 W) e' }* V( l  a5 H! f( f
看看东子,开始也是像泡其它女孩一样泡佳期。他有对她说:我就只是泡泡你,来,送你辆车,陪我×※¥#一趟。或是:我来泡你,就是为了甩你。: @* e4 M8 y& c
1 c2 B- j& ~" I3 x2 @( q5 n) c
如果那4少爷,真的每泡一妞,都开始会告诫她:我就只是泡泡你,来,送你辆车,陪我×※¥#一趟。" J/ {$ I2 I/ ~+ E% p* m
/ U* y8 c4 I& y3 t; k6 ?3 h& V
我只想说,他们真的是君子的典范了。无限真诚的赞美。- f  c8 K, i3 l( H$ _" B- Q  v: n( b
原帖由 hildahe 于 2008-2-22 23:41 发表6 G7 a/ v) p& P0 ]
同意楼主, 那些公子哥儿活该被虐! 不过那些女孩子也有问题, 压根就不应该对这些人抱有幻想!

/ r+ Y7 T+ q, Q+ j/ j! S+ T' Y) K+ }8 X5 y
:L :L ,我昨天乱发神经,就是因为,:loveliness: ,我100%诚实的说,如果他们某人约我,我一定对他们抱有幻想。:'( :'(
4 }2 j  ?' A6 Y
3 u! k' ]8 m0 L' I( o只要他们在开始,会说:各取所需哦。(需个P,我从来不缺外炫的东西,他能给我的,我自个买得起多得很,JP就是要家藏的!)
* s7 c  I7 T9 F  D- X我想说,感激啊,无限真诚的赞美。/ S  W# C, ?1 v( e

" I# V. q- C4 {0 P[ 本帖最后由 Isabella 于 2008-2-23 11:48 编辑 ]

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
其实,不管是不是JP,是不是曾经有什么故事,花花公子给我就没有什么好感,所以,至少希望南方在明白自己的心以后不要再花花,对那个色戒番外中,他还跟那些个莺莺燕燕在一起,觉得很郁闷
心疼南方从头到尾没有得到哪怕是一丁点儿的真心和回应。

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
在JJ看到一个给匪大的回帖:6 F/ @, b' x7 Q2 S" H0 V

) N- f* Z/ V7 D( a) J4 v# u7 B3 q: [[投诉] №19 网友:beck 评论:《佳期如梦之今生今世》 打分:0 发表时间:2008-02-23 10:50:52 所评章节:10
( }) v0 P2 [( N6 _哎,为什么你总喜欢写花花公子,女主雀屏中选呢
% D7 ^6 R' e9 o1 A
- y2 P2 q9 T. e- O6 s6 A- u佳期系列这些个男主都是有身价背景的,难道这些人不花花就不足以表明是这个圈子里的?反正都是YY出来的,所以,现在看来更觉得和平的可贵。
心疼南方从头到尾没有得到哪怕是一丁点儿的真心和回应。

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

这素一个愿打,一个愿挨~:L : d9 Q; [* _8 ?. u8 e
谁都有错,谁都没有错~彼此彼此.:o
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
122 枚
好感
16 ℃
嗯,各取所需而已,又没骗她们.' b) P7 ~9 u8 |/ i2 F

' p- \) w$ y7 P1 R& }. O谁也不值得同情.
8 w9 C/ K! C- y# f; @===============* d. m/ t0 e5 n/ [0 [, y: M8 i
我觉得错了
0 k+ p1 r2 }: S1 o
0 I* f0 O) B  m1 X3 Y) b因为他们并没有说明,不是么?
. q7 M6 h* B4 z% s1 n
* C6 a$ |4 @* S3 {# f  G" g! |6 K谁人知道自己是小苏,还是陈静? 谁人知道自己是佳期,还是某某?- S( B3 s' `4 P. f  j7 K

% H$ M* p" B. d+ S2 m7 V无人得知,这个游戏的开始,就意味着它并不仁慈更不简单。

匪币
122 枚
好感
16 ℃
只能说,小苏未必不是觉得,自己是否是下一个陈静or某某,因此她走了。但同样的,她也痛恨雷二。/ \. R/ H/ u! P% v: }& F, U4 Y
; d& B& }5 D7 a9 Q2 g
在影片里看战争场面,谁都回觉得是刺激。但若论道自己身上,当时恐怕一点英雄主义都没有,只有无尽的恐惧。在公子的所谓“爱情”里也一样,他们自己甚至都不能肯定,他们能爱上现在购买的这个女子吗?
- v7 V" l: e/ K8 `, L' ?同样的,他们也并没有说死:我一定不会爱你,我和你只是交易。这样,他们的爱情游戏就不再好玩了。他们不说我爱你,更不说我不爱你。
2 E! a' e4 x3 r$ g: J: Q) i; \; q3 \0 O& Y( T9 m" I( @& @$ T
他们只说:你瞧,我有东西给你。也许是一辆车,也许是一个美妙的夜晚,也许是一个吻。! @5 h1 j/ c0 r- u- m. `
$ d8 l* B4 d) ^9 J/ m3 P) I
这些就是他们的游戏。

匪币
341 枚
好感
155 ℃
原帖由 hikarusayuri 于 2008-2-23 14:09 发表/ \- O- B, I" G" L8 Y
只能说,小苏未必不是觉得,自己是否是下一个陈静or某某,因此她走了。但同样的,她也痛恨雷二。$ G+ {* S. F, Y4 K
在影片里看战争场面,谁都回觉得是刺激。但若论道自己身上,当时恐怕一点英雄主义都没有,只有无尽的恐惧。在公子的所谓“爱情”里也一样,他们自己甚至都不能肯定,他们能爱上现在购买的这个女子吗?
9 n; Z5 ?3 p, `$ E6 l! g同样的,他们也并没有说死:我一定不会爱你,我和你只是交易。这样,他们的爱情游戏就不再好玩了。他们不说我爱你,更不说我不爱你。
# v# d/ O" v6 g+ i/ f/ e( j; L: l$ R: p3 z" X& U4 d
他们只说:你瞧,我有东西给你。也许是一辆车,也许是一个美妙的夜晚,也许是一个吻。  _) O3 k' y/ b7 \; l" {8 t
) f8 z  Q# C: O: W- f: K7 w
这些就是他们的游戏。

% `% E3 K! f' K! @0 h) s 3 k1 b1 [1 t; }$ p) F) d$ m
:handshake :handshake :handshake ,正解啊。
7 g1 ]* [: B6 a  \" N $ Q1 q+ \+ f5 E5 x
如果匪大真敢说,他们在泡每一个妞的时候,都会在开始告诫:我一定不会爱你,我和你只是交易。其实他们只要说出:这是交易,各取所需。4 @" @% h& F$ [0 n

' e/ k! r' U! K& f那么,他们真的真的是君子的典范,对他们的人格,品格,涵养……一切的一切,我报以无限最高赞美。
# A! p3 o; ?' i- u- p$ K, y2 G( y
* g! R+ N* _- D; a; n! M* |7 G" @而且,我们真不应该再用“花花公子”这种褒贬不一的词语来评论他们。4 o3 v; k7 O8 n: G+ q
- X6 F! E0 L/ Y4 {% \# [
他们是真君子,真君子的典范!!
8 ^+ @  J* f+ a' @$ W8 Z
& `4 B6 N8 c6 ~+ A1 y6 L# b妇女协会完全应该给他们戴朵大红花。

匪币
65 枚
好感
9 ℃
如果有JP约,我一定去,抓不抓得牢是一回事,有得吃有得玩,有什么不好~!

匪币
51 枚
好感
7 ℃
他来招惹她是他的不是! L% d( n+ w5 }/ J
她要接受他是她的选择
9 P% n8 a2 A: l没必要纠结太多
, d% R& |) w) A! F对自己负责就好

匪币
474 枚
好感
15 ℃
原帖由 樱桃小珠子 于 2008-2-23 15:43 发表" h/ m3 G# ?2 ]! O
如果有JP约,我一定去,抓不抓得牢是一回事,有得吃有得玩,有什么不好~!
. y. s$ N# V) i; G+ D
4 {4 l0 P& v3 {+ A
哈哈~就冲着有好吃的也要去啊
' e6 U7 o$ q9 L噢~美食
幻想太残酷了,所以我们逃避到现实中来。

vip

匪币
2546 枚
好感
86 ℃
还是喜欢正常一点的关系。。。
不过是一场华丽的冒险