设为首页收藏本站

[讨论] 我是真气愤!!那几个公子活该被虐! [复制链接]

匪币
341 枚
好感
155 ℃
楼主
我不知道,以下的说法,会不会偏激。但我今天确实被气到了。
4 d. J  [4 {* u- O7 L
9 `" Z% ^6 }0 k" V导火索很小,是纪3约了陈静又掰了她。那陈静貌似一个好女孩,我神经铺开错位联想,自己把自己气着,苦笑。* b; h! q! d- |6 t

; a. ]2 z( q7 m( |, ~2 D, T因为,我一直认为认真对待生活,就不会有淫贱的手伸来招惹玩玩你。1 H$ W- {* b8 Y
但确实,我只是想说,如果纪3像约陈静一样约我,我一定会赴约,因为我会对这种JP男子有意,想抓住。而且,好像还不能免钝地认为自己可以握得住,知道他风流,但自以为自己会是最后一个。  K% d7 @2 s. n. g. d
想到这里觉的自己有点贱。8 X5 x/ t9 {5 L9 K; q7 Y8 |
然后是莫名的悲哀。
1 y5 t: S* j! C6 m  H如果,他送房子,送车子给我,说88。真是去死吧!这两片钱我还是看不上的。
! x: w- H8 k. {( N不是认真干吗来招惹人呢?:@
4 N  M3 Z. K! l' z
# ^" E4 z4 M9 @$ l6 y有钱了不起啊?* y; g2 v4 T  s5 g
是,了不起。
5 M* `  l* ?) c* p所以,更悲哀。! n; `  I: I/ g) Q) M
看小说的时候,多是错位镁光灯聚焦的女主角,她们都是幸运儿,死也不会死到哪去。联想配角,却分外悲哀。。
# Y8 D( H# @  G4 R1 q. b' ?% @平常人家的女孩,有钱的公子哥带她歌舞升平,住了豪华公寓后,再丢回6人一间的大学宿舍,你叫她狼狈如斯,情何以堪?& |5 R- a" x8 h4 e
他们有意无意的招惹,她们便可能是错误的一生$ {0 o, J; N, m0 W  J& j. s( W
泡泡水性杨花的女子,愿打愿挨的玩玩就好了。干吗招惹原本过得好好的女子,就为了换换口味,或用此衬托或展现你对另外一个女子的痴情吗?4 K, q# B0 ]( X9 A
欣宜,好好一个女孩,就被3公子彰显自己对任素素的痴情,毁了一生。
- j5 @- O! I) ]9 F8 ^在外面混,总要还的,他们被虐,真是活该。: _" ?3 Y4 k+ ?0 \
9 l1 P' \- }# _7 g3 I
假设有天,我的生活中遇到,如果三生有幸,我很感激。如果我只是他生活中匆匆而过作为衬托主角的配角,我一定会为此邂逅,%¥#%¥#(脏话)无限悲哀。
5 e. Z2 @9 [3 b+ V; v+ g( m8 l4 l6 q) W# O' ?4 Y# R4 [
如果有天被JP邀请,你们会怎么办?有人愿意做那些配角吗?
+ w1 f) s9 W. H7 i# p最难过的是,那么好的男子,女子往往容易一见中情,都被爱河淹死了,他还在远不啦叽的岸上。:'(
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
341 枚
好感
155 ℃
沙发
原帖由 芒果布丁 于 2008-2-22 22:32 发表' i0 s; @. N% d7 g3 j( |
借用一位作家的话吧——* o& C8 O6 [- D

/ h3 t) W6 J: M! n) Y4 R% p求仁得仁!9 V6 ]& _2 Q; j

2 h' Z' k+ [5 e4 E! ~0 T  C愿赌服输!9 \# i; U2 M6 I; j: v7 G, i
; B/ O3 s# H6 k8 P7 y" t# B

2 c2 T, e4 q2 t8 G+ I: C0 OPS:我不认为陈静就一定是所谓的好女孩。
. W: q9 s& g  t8 [' V
2 d/ o0 B" ^/ l7 I+ j# s. X  ?
谢谢,开窍。:D
8 Q9 A( E3 `% n& ] ) K: V$ H2 ~8 j2 z
是啊,我既然赌他会为我留步,输了就不要遗憾。

匪币
341 枚
好感
155 ℃
板凳
原帖由 芮芙 于 2008-2-22 22:43 发表
: l" y) f4 f8 Y) m  L1 B- }, e+ Z  p/ W
南方这样也是为陈静好啊~~+ @6 s) k" o" T0 M7 G/ _/ s
要不~真叫陈静陷进去~~就更罪过了~
  b- ~9 ]5 _* i5 ]  L- g
9 A, i/ Y2 J$ h1 z# s
真的为她好,就约都不要约她

刘二毛  说得好!!如果真是无情,就不要给别人任何可以让她或他误会你对她或他有情机会!!  发表于 2011-8-14 17:21:25

匪币
341 枚
好感
155 ℃
地板
原帖由 apiao 于 2008-2-22 23:49 发表) T3 @/ J2 q( z) O& F" v3 h
嗯,各取所需而已,又没骗她们.
  O/ }% S9 M8 ^$ l谁也不值得同情.:lol
& u' m& |8 j) P' ?5 D! @
5 x* W. S& F* m* X6 c, }
说到“又没骗她们”,其实,我不太赞同。我们看到的只有雷2对小舒是如此吧。
" B: B8 C) Z, x! h8 p
* M# I! r; F+ L! z9 M* T  f看看东子,开始也是像泡其它女孩一样泡佳期。他有对她说:我就只是泡泡你,来,送你辆车,陪我×※¥#一趟。或是:我来泡你,就是为了甩你。
- m5 l* s* \0 r& f+ t
; q! q2 N! @0 v如果那4少爷,真的每泡一妞,都开始会告诫她:我就只是泡泡你,来,送你辆车,陪我×※¥#一趟。& x& A; P* \# o2 |; u! e7 b

+ [- X6 w  n7 E5 b2 g我只想说,他们真的是君子的典范了。无限真诚的赞美。3 R' ], _4 t( _4 K! T5 H2 B6 f7 J) U
原帖由 hildahe 于 2008-2-22 23:41 发表7 F3 X/ m  w' X0 c- N
同意楼主, 那些公子哥儿活该被虐! 不过那些女孩子也有问题, 压根就不应该对这些人抱有幻想!

" A1 R1 M$ M' h) U2 v% k; p+ e# `
$ ]# W' ~* r2 j# u& k:L :L ,我昨天乱发神经,就是因为,:loveliness: ,我100%诚实的说,如果他们某人约我,我一定对他们抱有幻想。:'( :'(
8 `, C2 }; w0 }  c4 |) V% f$ Y
& ]! n/ V3 p$ t& Y; {只要他们在开始,会说:各取所需哦。(需个P,我从来不缺外炫的东西,他能给我的,我自个买得起多得很,JP就是要家藏的!)7 g& |+ i' o5 _
我想说,感激啊,无限真诚的赞美。
$ o) j" \. ^, Q4 C0 V7 a5 d
3 x% r7 b% O( E[ 本帖最后由 Isabella 于 2008-2-23 11:48 编辑 ]

匪币
341 枚
好感
155 ℃
原帖由 hikarusayuri 于 2008-2-23 14:09 发表3 `3 B( p3 R) F- M- s
只能说,小苏未必不是觉得,自己是否是下一个陈静or某某,因此她走了。但同样的,她也痛恨雷二。
* D, P6 [4 K. G在影片里看战争场面,谁都回觉得是刺激。但若论道自己身上,当时恐怕一点英雄主义都没有,只有无尽的恐惧。在公子的所谓“爱情”里也一样,他们自己甚至都不能肯定,他们能爱上现在购买的这个女子吗?2 `2 k: b) z. u6 l; R
同样的,他们也并没有说死:我一定不会爱你,我和你只是交易。这样,他们的爱情游戏就不再好玩了。他们不说我爱你,更不说我不爱你。$ @( s  c! p, ?& X) w1 Y
. s0 }$ I( L+ o/ J" e
他们只说:你瞧,我有东西给你。也许是一辆车,也许是一个美妙的夜晚,也许是一个吻。8 z; J1 m' u+ P8 L/ o
) w) ?, _; {8 {  e- F9 q" j3 S
这些就是他们的游戏。
5 y; W' @  B7 Y2 O3 r6 t( u

7 t, P+ ?2 H! ~% h. g6 ~$ L/ k$ @+ \:handshake :handshake :handshake ,正解啊。3 I! c* Q- L3 Y7 j
8 h4 K! t& ?( ~* P( q
如果匪大真敢说,他们在泡每一个妞的时候,都会在开始告诫:我一定不会爱你,我和你只是交易。其实他们只要说出:这是交易,各取所需。  O/ R6 a0 Z1 V4 J

) V, m1 Z" }0 b1 _' d# s那么,他们真的真的是君子的典范,对他们的人格,品格,涵养……一切的一切,我报以无限最高赞美。( ~" S& A1 X- ]. @2 ?9 A
2 L5 o9 G% `7 I! X  o! g
而且,我们真不应该再用“花花公子”这种褒贬不一的词语来评论他们。
5 Q. v  r0 X1 ?. a. s 1 l9 Q& a6 Q5 u
他们是真君子,真君子的典范!!( G  {1 q9 P1 Z+ F% l& n7 W. _

" y8 K8 Z9 q. m# b6 F& q$ ~妇女协会完全应该给他们戴朵大红花。

匪币
341 枚
好感
155 ℃
原帖由 缓缓 于 2008-2-24 15:02 发表8 f6 U3 v; t' @# G1 f  |
:handshake 再说了,佳三中的西子,说什么来着?她教育手手“一个男人不要你了,你就这个样子啊!?”
6 A8 x. _. M0 B8 r! ^0 [$ V) W9 ~! t# r  S2 g# C+ e% g8 [
而且广院之春的晚会,等等等等,一看,就知道西子是很有事业心的女人,是很注重自我实现,不依赖与男人 ...
! Z6 K1 `4 V( v

8 g2 p6 t0 b: I  c* P" {( z( O. ^; U: N' `* }8 b6 r
那我和布丁一条线吧,一般“很有事业心的女人,是很注重自我实现,不依赖与男人”都是很……孤独地单身者,比如伊丽莎白一世,比如,我们的吴yi女士。
5 P+ E7 `: F3 g( T" ?" Y1 V反而是没什么事业心的女人比较受宠,比如徐MM很早就说:我没什么事业心,但挺有母爱。, g$ J  o, T. X
9 l. ?# e+ Q- s  b& u  Z
我这是说什么呢??跑~~
/ R  o/ C6 l0 ?6 c7 B7 Q, D6 W# M3 P. s- N! S% P4 |$ {& y6 ]- ~4 p0 m

匪币
341 枚
好感
155 ℃
原帖由 芒果布丁 于 2008-2-24 15:19 发表7 x% {- z( g" Y  ?# |: @
西子独身可能性很小,毕竟她是世家女,而且她家只有她一个孩子了……默……
3 u# ?% e8 E4 e& C3 E/ X( }( x2 B% u
她是很懂事很识大体的人,我同意她能控制自己的感情。

3 y  [8 s/ j# h( ~) q+ b - O! M7 q( `* I0 X1 D7 q
不见得,女儿是外嫁,父母对女儿的婚姻要求,多只是她会幸福。如果她不爱,结合的可能性更小。而且高处不胜寒,从小在jp堆里长大的女孩,你叫她嫁山西煤老板的儿子??
- h/ s0 D7 d  q+ v3 p+ R5 C) L$ j她可选择的范围其实很小,再加上不爱,再加上事业心……默。