设为首页收藏本站
楼主: Isabella_#

[讨论] 我是真气愤!!那几个公子活该被虐! [复制链接]

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
楼主
其实,不管是不是JP,是不是曾经有什么故事,花花公子给我就没有什么好感,所以,至少希望南方在明白自己的心以后不要再花花,对那个色戒番外中,他还跟那些个莺莺燕燕在一起,觉得很郁闷
心疼南方从头到尾没有得到哪怕是一丁点儿的真心和回应。

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
沙发
在JJ看到一个给匪大的回帖:  N, z9 [$ O8 E: [
% H# p* H5 b6 j8 T6 V! o2 y" M: U
[投诉] №19 网友:beck 评论:《佳期如梦之今生今世》 打分:0 发表时间:2008-02-23 10:50:52 所评章节:10
; v" p4 b+ p$ W' s2 ?6 G' ~/ w哎,为什么你总喜欢写花花公子,女主雀屏中选呢 0 k. u/ _+ ~" R% r+ a

5 A( h7 h/ y5 Q0 k" b+ @$ \佳期系列这些个男主都是有身价背景的,难道这些人不花花就不足以表明是这个圈子里的?反正都是YY出来的,所以,现在看来更觉得和平的可贵。

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
板凳
反而佳3那样,纪south这样的,彩旗飘飘,还想红旗不倒的,这不是又想做那啥,又想立牌坊嘛。没劲儿。

3 j" i9 c$ v) g4 I# _" `
# [9 q) w3 T5 z; i- V; V% D6 b9 Z关于这点彩旗红旗的,我持保留态度,虽然番外让我也觉得比较郁闷,但个人认为是有隐情滴,我一直觉得南方在知道自己爱守守和她结婚后,这些花花行为都已经收敛了,如果出书后证实他婚后仍然乱来,那我才是真的对他太失望了,观望吧,我现在还是支持纪三的。