设为首页收藏本站
楼主: cleonicie

[交流] 阮郎归 正东  关闭 [复制链接]

匪币
513 枚
好感
15 ℃
这四月都快到头了 东子咋还木有来  着急ING:Q  :Q

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

唉,难道咱家东子只能在每年的清明回来看我们一次?:'( :'(

匪币
107 枚
好感
7 ℃
阮郎归.....
0 y+ V: G, s6 y( g' o( [$ u/ L. c: b
期待匪大啊.....让我再看几回东子吧...

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

楼主文学底子不错啊!赞一个!:victory:
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
450 枚
好感
17 ℃
原帖由 cleonicie 于 2008-2-23 03:41 发表
6 A# d7 y$ o3 {! U9 p4 y
) M3 c7 M9 L! l7 z南国落雪北疆晴,红颜嫁鹤龄。阮郎何处享清宁,秦淮品醴酩?
. B& T4 Y  z3 G" u( H5 Q/ s身浊世,梦佳期,纵然路不平。且抛心事付苍冥,温炉慢焙茗。3 M' P3 }/ ]! s, ]3 |8 K4 p

- h# g8 w/ o/ K# h; N& u: P6 ]* C1 b小词一首 等东子在佳二三出现
. C5 @2 H# X0 l0 M5 Q* B; W

0 c0 s1 M3 r0 ~9 ^4 X* |/ x极品啊极品~~~~~~~~~,如今这年头,写诗的都是极品!!!!!!!!!!!!