设为首页收藏本站
楼主: momo`

[交流] 当雷二遇到邵 [复制链接]

匪币
299 枚
好感
11 ℃
哈哈……不管晓苏说什么,雷二先把小邵轰出去:妈的,别靠近我老婆!滚!

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 chuqiao 于 2008-4-13 22:16 发表 / W* D8 p! n' }- \* O

9 Z4 U$ E2 s, U. i: b6 D1 @. V. r, a: E# N" @' c: U( V
5 `) }; w+ \0 F
如果晓苏喊出来的是:“wo kao!”或者是“抓住那个撞我的混蛋!”
( P2 W( t( h$ O  O) v* O% W- T& q6 }3 B0 B2 \0 q
床前的两个男银会不会倒塌?:L

: W9 {7 b& L2 Q& m( ^/ _5 k; d' ?6 t6 V  q. M0 t) l
o(∩_∩)o...哈哈那是绝对的!估计我哥会吐血的!:lol
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 aiwudagu 于 2008-4-13 22:18 发表
: M0 [" x* l1 N4 z; [3 P5 d哈哈……不管晓苏说什么,雷二先把小邵轰出去:妈的,别靠近我老婆!滚!
- v! [/ _# M: K) s) R
: e$ L- A  W2 \* Y7 d* n
那,万一,邵说:“你不要靠近我女朋友!”3 f  I- `9 g+ S. Z4 h- \$ d

. U: t3 [1 J- V我的天啊!估计我哥哥会揍那小子!

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-4-13 22:26 发表
6 J. N9 U4 ^, ?) Q! i
4 C" [2 Q: `1 p, R8 u* @( W2 N. f1 `0 J
那,万一,邵说:“你不要靠近我女朋友!”( t9 W, r4 {. c

9 e1 d! }6 t" m8 ~我的天啊!估计我哥哥会揍那小子!

& o9 Z; @9 J" b
, i% Q( w( A# U# D5 c7 X
1 G9 d# O3 |5 F  w就匪放出来的仅有的一点对你哥的描述,我觉得他不会这么干! a' l. }! _% Y7 e
' H5 U. H4 s( i6 U( N
" W3 ?1 {" e5 }8 F. l
估计门一甩就出去找舒熙园了,然后又是一条替身船,我闪!
纪南方是亲妈妈

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 chuqiao 于 2008-4-13 22:30 发表
, D. J# j" Y5 o  S& q+ D& F, @, i  F! M7 W2 O! X# H

" i' C( W6 L- |3 y* r! `8 c, w) W  r- ~
就匪放出来的仅有的一点对你哥的描述,我觉得他不会这么干
0 K3 O# q2 y. c# ]- z% f3 [& L2 W+ u5 l+ G/ h1 G2 u- u
, U+ W% X. l- M: ~
估计门一甩就出去找舒熙园了,然后又是一条替身船,我闪!
8 R3 D0 S- C8 v8 f
5 y7 [! L0 |& |
不会吧!我哥又不是箫二啊!我哥那么爱晓苏,会打邵的!恩,我希望他打!o(∩_∩)o...哈哈

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-4-13 23:03 发表
+ _9 A4 z$ U! b/ z3 A
: \9 b6 ?- U7 L1 G! r& B
# p1 Q' s1 @2 [5 o! h不会吧!我哥又不是箫二啊!我哥那么爱晓苏,会打邵的!恩,我希望他打!o(∩_∩)o...哈哈
7 A5 H0 g* Y' R# d; D, I
3 a$ X. u- Q9 U
0 q! r* }& }) z7 V
你哥属于闷骚型,他可素俗世翩翩佳公子啊,动手估计不是他的爱好,不过,有的时候也架不住被惹急了
纪南方是亲妈妈

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 chuqiao 于 2008-4-13 23:05 发表
! w) x' |& J8 K. m$ o4 @: p* S( `$ G
+ A- L6 q; N# @# m& O$ J8 }" ?% `* U6 k
! C! y( b& Q1 `7 G
你哥属于闷骚型,他可素俗世翩翩佳公子啊,动手估计不是他的爱好,不过,有的时候也架不住被惹急了
% S( D1 M8 m; I' B
. x2 q" |3 Q  O7 h1 E& \" V
主要是想到他一动气就强船,小时候又爱打架,所以、、、、、

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
原帖由 亦乔 于 2008-2-23 11:53 发表 + A, M2 ]& X  B
结果晓苏在迷迷糊糊中喊的是
, l7 u; p; G& J4 A& J  ~. \·- Z$ Q. W, a3 B! v) }+ X- ~
·0 f+ _; V/ I, c0 k4 T2 H( t: x
·) Q1 Z. Y5 h2 _+ g2 h  X  m' S
·2 @$ F2 @" e) |. N9 }. s8 B& I

$ m/ B# U, m2 S9 }- u# C( S; H" ?) |6 c0 f. V' H: i. w9 ^

& c4 Z& x4 B- F/ _妈妈~
7 K1 P# A$ `- v9 H0 g
亦乔啊,:handshake 我也觉得晓苏会喊妈妈
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
73 枚
好感
55 ℃

十周年1 十周年2 狮子

如果``如果晓苏搞失意,来一句"你们是谁啊"咋办.
! E  B/ C9 M" r9 S那俩男银会不会疯掉啊
' J( C; X% ?! d& x1 ]我纯属胡说`表PIA我...(默默的爬下...)
所谓彼岸,只是遥不可及的未来。

匪币
741 枚
好感
15 ℃
大人们 都是 太有才 啦     :lol

匪币
182 枚
好感
9 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-2-24 13:37 发表
9 T) A- M5 H: k" r, m- W' D; Z9 e5 U不可能
6 z1 S) u% f" l# W) ]在刚遇到邵时,小苏已经和雷二分了:'(
3 d- z- D" C3 g4 l" y7 N

+ l7 X4 o* k5 N, ~3 y:o 咦~真的吗??* Z( A  p, o5 }8 z. {, ~
莫非雷二是晓苏以前那个。。。。4 q3 V( O. s: R6 d! ]: v" `; {
:loveliness: 偶更期待了呀,不过目前看来貌似匪大的佳期系列中前爱最终都不得好的结果啊:'(
千年万年过去,他于这一头,我于那一头。生生的两端,我们彼此站成了岸。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 妖妖0512 于 2008-4-15 00:06 发表 6 ?* m% ~; A8 u1 F  i( S3 D, Q: R
8 k. F/ J) E" Q% h% e
/ M0 R3 q+ m; s$ |7 Q. R
:o 咦~真的吗??
( u- \5 z2 y6 Q, ]: \. m& z$ Z莫非雷二是晓苏以前那个。。。。
) @7 ^% \' O. w" G:loveliness: 偶更期待了呀,不过目前看来貌似匪大的佳期系列中前爱最终都不得好的结果啊:'(

+ @6 D9 C  o4 ?/ \PIA飞
! X$ [; S# h) }* N4 @0 Y不准这么说我哥!!!:@ # I4 K6 u9 D0 z0 C2 k/ _# ~7 ?
我哥哥一定会很幸福很幸福的!:loveliness:

匪币
164 枚
好感
11 ℃
结果晓苏在迷迷糊糊中喊的是
$ J) ?' c% B4 c9 A5 P( Q·
5 L! l, I- V1 W4 z! k6 p·  M  H/ Z. F4 \, x) w  l" ~8 c
·9 V: \% n3 R" K7 l
·$ r+ \" [; P( y2 x7 ?6 Y
都離我遠一點
, e  D7 x) ?; W1 N. ~& p1 U+ I0 {
" C$ d" ^! Z5 F3 f4 Z/ y呵呵!!給她一個安靜吧

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

momo,这个楼快变成你的水楼了!:L :L
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
应该会说............
4 I* x8 b: n- V0 p0 w8 A, P* \" O* f8 w8 V
.............此时无声胜有声嘛..- ]. w# u! B8 |3 A/ O' p; ~
9 u$ n  K/ |( [) Q9 z  q, y6 P
三人大眼瞪小眼的...
和平童鞋..

匪币
275 枚
好感
18 ℃
我觉得应该是这样的,晓苏和邵医生在那个饭店里亲热吃饭时,雷二带着美人杀到。。。哈哈,好俗气偶。。。。。。哈哈

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 chuqiao 于 2008-4-13 22:16 发表
1 d5 C! n- z% _4 a" B0 j
" [6 }8 c" R: N; X* A) H5 ]0 }) N0 g  ?1 F9 G5 B
1 J' E" D. L" n4 c. D0 s; c
如果晓苏喊出来的是:“wo kao!”或者是“抓住那个撞我的混蛋!”
) g$ n3 H9 T  U- V" K# h" R0 F& }1 b+ v5 {# e  a) h7 q
床前的两个男银会不会倒塌?:L

8 d5 f2 o5 g, I- T! w5 Q
  T0 ]% W5 h! X' K- |看了好多的猜想,还是觉得这个最经典,最BH......:lol

匪币
43 枚
好感
7 ℃
发现对这个帖子的yy真是无穷无尽的5 w- M+ S2 @8 k$ y! U2 f, K
而最想看到的版本还是留到匪大的手里吧,无限饥渴啊
匪大,快点出新书阿~~~

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

还是叫邵吧~~8 d: f$ c8 x5 \4 t$ C! F/ O3 q
再虐虐雷二2 D: V3 f( t6 P2 F) e
不要说我狠

匪币
224 枚
好感
39 ℃
哈哈,大家真是太油菜了,我觉得是邵,大家不要打我啊

匪币
919 枚
好感
1280 ℃

浙江匪徒 摩羯

恩,有米有更多一点的蛛丝马迹以供参考捏?

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

今天看了试阅读的内容,我发现我有点叛变了!
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
1593 枚
好感
17 ℃
她应该会喊妈妈吧:loveliness:
太美好的东西总是留不住,不过总有些幸福是真实的~~

匪币
203 枚
好感
11 ℃
呵呵,估计啊,他们肯定会打起来,不过应该是雷二动手小邵不还啊。
永远是多远,爱情真的可信吗?

匪币
937 枚
好感
15 ℃
我估计还没等晓苏喊出来,雷二就奔上前问这问那的了。晓苏回他一句“你烦不烦啊”。哈哈 真是无语。。。