设为首页收藏本站
楼主: momo`

[交流] 当雷二遇到邵 [复制链接]

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:lol  100%是叫雷2啊……不过得多加个字……滚……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪币
409 枚
好感
43 ℃
雷还是邵,这是个问题。。。:Q :lol :)

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-19 09:24 发表
3 Q  ?7 G) y" f# j% I:lol  100%是叫雷2啊……不过得多加个字……滚……
9 W" y. `/ y! ?  `4 H+ |
:handshake :handshake
- E# M* s1 ^% x$ T啥也不说了: X4 a: l  i' ^' ]
振臂高呼:“雷二,我爱你!”
+ G1 Y" X+ D9 ?5 p9 H6 Q' X:lol
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

每次看这样的帖子,就希望能旁敲侧击地知道点佳2的情节。
8 N, X  |8 Z- D  J2 Y前几天抽风似地找遍了杭州的大小书店,终于买到了冷月如霜。
1 U0 U. Z+ @+ p) o5 @$ x4 E结果试读册就只有那么一张。8 h% ]6 |% |- U+ Z; ]" K! Z) P+ F
匪大啊!那叫册子吗?

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 wuchenyueli 于 2008-3-20 19:00 发表
6 k5 g( E& i+ u- Y, l' J每次看这样的帖子,就希望能旁敲侧击地知道点佳2的情节。3 r9 y; v8 Q3 Z
前几天抽风似地找遍了杭州的大小书店,终于买到了冷月如霜。) v* B' J5 K' d  e, E" j$ Z
结果试读册就只有那么一张。
. B1 l6 `. ~# y9 c, F9 U% Q  T匪大啊!那叫册子吗?

1 o9 |* \8 _- y1 L% H1 F我代表她回答了  E, `& a  l# [+ z) h1 A3 c. ^
就是那个..............  r# a# w8 k+ i8 J- i7 O, I, H
:L & o& [! |% s' `6 Z4 _1 G) \6 `
话说我也挺失望的............8 c' e; @0 u- Q7 M1 C$ {: }! O
还有这位同学,你好强啊
  U' M! D: i9 p8 ~+ ^# m" B大大小小!那要多少书店啊!:lol

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

大家表再被邵医生迷惑啦!
7 y+ x0 m9 i4 ~! [来来来
8 E, H7 M3 `: G& d* p大家来做芋头吧!:loveliness:

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

:lol  从来米被邵医生迷惑过~~~~~男配都该边边去~~~~~~~~~~~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-21 21:37 发表
8 h/ ?2 O; S% Q  ^:lol  从来米被邵医生迷惑过~~~~~男配都该边边去~~~~~~~~~~~
0 F3 ^( J( d/ \8 N8 \7 U0 h/ @9 A
咬!
% T% N# J4 P; E! h1 {你强!
1 ]( k& `# O" l9 M7 _还边边去呢!6 Q) m7 Z: @6 W" W- F( u3 }
你强!:lol

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

:lol  其实我一直想说的是男配都该死……我怕烧卖打我……于是低调让其边边去画圈圈了……

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-21 22:11 发表 2 |2 z1 A! t: B, D* b7 [
:lol  其实我一直想说的是男配都该死……我怕烧卖打我……于是低调让其边边去画圈圈了……

0 d$ [: w0 i/ K7 ~% V3 C# n+ H6 j, h
:handshake
9 J  e! F3 H: f& ~3 c5 ~:handshake
8 n; i1 U$ f0 R, b:handshake * J+ z  Q, [! a# c; V: ~9 t1 X
1 f# g1 |* r) B) ?爱玄!你要坚定信念!
1 k5 O4 [: l# F" B- O+ U* X我始终站在你身边!/ z. {6 c9 x1 t" }5 t- D
宝贝,来个:kiss:

匪币
506 枚
好感
15 ℃
应该是雷吧:) :) :) 这样也好安慰一下雷二啊
喜欢不喜欢的,忘记不能忘记的!

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 天堂鸟 于 2008-3-22 14:50 发表 + \0 i( X3 z+ W& T, P
应该是雷吧:) :) :) 这样也好安慰一下雷二啊
* d6 F6 l4 k4 T: u4 W
2 x) H" z2 ~  e" c7 {:handshake 好人啊:'(

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

应该是雷二吧。:lol :lol
+ p6 |" M' j& L7 b) E! X# z! Z邵估计就是一配角。

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-22 08:57 发表
' |+ x- m5 o8 ^. g1 F  j- O
0 J1 T1 d, F0 W7 v% |* V" W3 M& I# m- A( n
! M3 m- F) k2 ]9 Y# w+ k:handshake
: l" _/ j% E; w* j. q# \( R:handshake 2 e) h5 J9 l) U, x0 K
:handshake 9 h' l3 n+ q( Z" [9 E# A
爱玄!你要坚定信念!
2 }+ `( I$ L! h$ V; ?我始终站在你身边!0 c% h" ^; P% ?9 L8 F
宝贝,来个:kiss:
:kiss: MUA一个怎么够类~~~~~:kiss:
$ f5 _; ^1 Y( w) p* |& |) j9 p我一直很坚定撒~~~~雷2雷2~~~~~干掉邵医生!哦也哦也!!!

匪币
335 枚
好感
30 ℃
:) 理智说是邵...但我希望是雷二...

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-22 20:09 发表 / k/ l1 n: |! L: U. c0 R
:kiss: MUA一个怎么够类~~~~~:kiss:
$ D3 s1 y; n* D; A& @: S5 ~4 h我一直很坚定撒~~~~雷2雷2~~~~~干掉邵医生!哦也哦也!!!
8 M0 s: N, i$ A/ v1 s  r& R
革命尚未成功,同志仍需努力!+ b* o) E) C0 Y( b" ^
:kiss: :kiss:
; O/ Q3 x- I& L  m我给你动力:kiss:

匪币
608 枚
好感
62 ℃
应该是迷迷糊糊的喊“zheng/zhen”( ~7 G" Z" x/ I0 y7 X6 Y
雷二以为是“峥”
5 \% a; t4 Z( ?% A( L8 a5 r. M5 z6 S小邵以为是“振”$ ^5 y3 O% z3 B
然后两人就开始抢醋.......
1 `. I8 ?7 s. e4 b3 P呵呵....小苏同学刚醒,口齿不清,可以谅解的啊......

匪币
153 枚
好感
42 ℃
估计这两人是不会火星撞地球的(虽然我们很期待,哈哈),一个斯文气派,一个温文尔雅,怎么看,也不会哦

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 湖蓝 于 2008-3-28 19:16 发表 1 Y% F; R  X( R7 R0 R+ g- E5 K
应该是迷迷糊糊的喊“zheng/zhen”& Q9 ?0 M4 v2 m# L& y. O& e
雷二以为是“峥”5 i3 o' x6 h- `3 e
小邵以为是“振”% o/ x) f+ h" t& @
然后两人就开始抢醋.......5 W. J% r( [& l* c/ }
呵呵....小苏同学刚醒,口齿不清,可以谅解的啊......
$ U5 K5 w' H- U6 D0 ^% ?
* d3 s0 q4 G: T: f( D
多有思想啊!6 q6 `5 O4 @& R: _
太好玩了!!

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
估计那时小苏刚准备开口就疼晕过去了。。。。. ]- }) \9 {2 l* g* C
3 \6 }* U: `+ h$ [2 }) S0 K
所以是雷二和小邵同时发声:“晓苏!”“晓苏!:lol ”
不停地穿梭在现实与梦想之间,乐此不疲。。。。

匪币
147 枚
好感
11 ℃
伤心,我现在还没看佳2呢!55555:'( :'( :'(

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
昏迷中的小苏不省人事,迷迷糊糊的叫了一声:“啊,疼”:victory: :victory:

匪币
275 枚
好感
18 ℃
昏迷中的苏苏喃喃道:“峥嵘岁月,自由随心”
' g' Z& @. O, E, l/ L/ w===========================:$ 滴汗,我就是个两面派,左边揉着小雷,右边抱住小邵。。。in heaven..

匪币
508 枚
好感
15 ℃
对,应该是叫疼的。。。。
, @1 U" I0 I* m4 Y" A/ ^不过,匪大的书能用一般的情况来推论吗???2 O7 F3 R: A9 }! h/ A) b1 k3 b
当然不能!!!) z- |. T1 [+ K: {% A+ ]0 F
所以我认为是。。。。。。# i# R& R% R! T+ i3 ]7 [; F* G
混蛋!!!# m  ~: g0 f$ a. B
:lol
人家都说要做最坚强的泡沫,切,矫情啊矫情!!!!
我充其量就素最软弱的砖头吧。。。。

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-2-23 11:51 发表 , @6 z* V; @9 P5 V  g
:lol 7 R% z( ~* B4 b0 }; n1 v. E
突然有个不大好的想法/ d% n$ a6 P% i9 Y
话说某天,小苏出门偶遇车祸3 x" z6 w2 L$ @2 H
被立即送往邵的医院2 p* r3 c# F/ |
此刻我们的雷二,也火急火燎地赶到了. [2 n3 I/ e3 E/ K9 K
昏迷中的小苏不省人事,迷迷糊糊的叫了一声
7 v+ q" j! p8 R, ], h. j* }& b4 w会是雷还是邵呢?

; e7 C# T" O4 n1 D4 ?( \, E7 r
8 v6 R$ M+ V1 J. R! H+ ?( H& K+ T- ~' S6 d  q0 l: \! f
如果晓苏喊出来的是:“wo kao!”或者是“抓住那个撞我的混蛋!”4 V) N2 N9 h, P  m

$ X$ A8 x2 f* p床前的两个男银会不会倒塌?:L; [. E7 @: O" P2 p

9 _7 p  F2 w- s[ 本帖最后由 chuqiao 于 2008-4-13 22:17 编辑 ]
纪南方是亲妈妈