设为首页收藏本站
楼主: momo`

[交流] 当雷二遇到邵 [复制链接]

匪币
299 枚
好感
11 ℃
哈哈……不管晓苏说什么,雷二先把小邵轰出去:妈的,别靠近我老婆!滚!

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 chuqiao 于 2008-4-13 22:16 发表 ! ^$ i3 u% g7 X' t( X5 C

0 [, i' k; m# @; Q
) V! U! C' d4 U$ U$ @6 T2 J/ b" D: Y) A0 t2 w
如果晓苏喊出来的是:“wo kao!”或者是“抓住那个撞我的混蛋!”
3 ]% K. \) R, Q$ H+ U; L; ?' ]* V% d( D3 p% {
床前的两个男银会不会倒塌?:L

0 p' I' L+ P& w0 o4 }6 h8 ?, p) x( M' t, a3 P) A2 Y
o(∩_∩)o...哈哈那是绝对的!估计我哥会吐血的!:lol
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 aiwudagu 于 2008-4-13 22:18 发表
5 B3 p; F9 L# q. d: y哈哈……不管晓苏说什么,雷二先把小邵轰出去:妈的,别靠近我老婆!滚!
# V: e. ^; {1 R( x* X

8 l& v7 g. M" ]" z8 s那,万一,邵说:“你不要靠近我女朋友!”7 t& d( N/ x2 H! ]7 B+ Y: a

) g# U; U# J8 i! V" X! j5 \( F我的天啊!估计我哥哥会揍那小子!

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-4-13 22:26 发表
2 n. O7 s3 S' h  i6 C4 Z: E- ~* t6 w$ `4 b
3 s: Y! k6 q) n) B$ `
那,万一,邵说:“你不要靠近我女朋友!”
* Z) @$ p$ F0 [4 `' v1 N
- P6 k; H8 N  v4 R我的天啊!估计我哥哥会揍那小子!

+ Y" Q! y# K4 k3 ^! {+ t' I# R
, l8 @, k# \7 l% m# h
) A8 ^, v6 A. H+ _* L就匪放出来的仅有的一点对你哥的描述,我觉得他不会这么干
- [  X8 E. n6 R/ d2 n2 t- `7 i5 y6 K/ S: ]2 R9 {

, z2 |" |( A, B$ j) s3 \/ `估计门一甩就出去找舒熙园了,然后又是一条替身船,我闪!
纪南方是亲妈妈

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 chuqiao 于 2008-4-13 22:30 发表 # d" o* D, e8 z5 S. g. B7 F  ~
" e8 k: ~/ m+ z8 m# J4 k' f: j

* o9 M" V( J" R  g  X5 j6 q; K! C) ?; L) S8 I
就匪放出来的仅有的一点对你哥的描述,我觉得他不会这么干
& r( z3 t6 }+ I1 F4 e7 \
" i2 X8 |9 N2 w9 e% j. f6 Y. I/ z6 g& E
/ @9 [0 ?  l' H/ \! e估计门一甩就出去找舒熙园了,然后又是一条替身船,我闪!
5 Y- S( G$ \0 P% \, N/ g
; O3 q' X2 P, v* Y2 s5 b
不会吧!我哥又不是箫二啊!我哥那么爱晓苏,会打邵的!恩,我希望他打!o(∩_∩)o...哈哈

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-4-13 23:03 发表
2 _& F4 l" g- n5 Q3 k$ Y
& M8 G$ B8 C- ?( V5 R5 w: M
* r  G# M$ t! v7 Q1 q不会吧!我哥又不是箫二啊!我哥那么爱晓苏,会打邵的!恩,我希望他打!o(∩_∩)o...哈哈

( v% L; Q) ^  `! i+ r* {7 }- q* p6 l' b2 L2 h: }& p
! W, b9 |9 N, J1 c1 @. R0 u
你哥属于闷骚型,他可素俗世翩翩佳公子啊,动手估计不是他的爱好,不过,有的时候也架不住被惹急了
纪南方是亲妈妈

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 chuqiao 于 2008-4-13 23:05 发表 & H1 C, m' S/ ^0 I/ D" P

" g( w1 C. I! h: ]7 L! Z
- H/ W6 b2 C8 f% p- Z  ^  ]
' s/ X; l) ?% A( F- f" j! P9 j3 S你哥属于闷骚型,他可素俗世翩翩佳公子啊,动手估计不是他的爱好,不过,有的时候也架不住被惹急了

6 ]+ `7 `0 }9 _' ?' T  R. ]* e1 o! |' k( M. g9 [/ o
主要是想到他一动气就强船,小时候又爱打架,所以、、、、、

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
原帖由 亦乔 于 2008-2-23 11:53 发表 7 u* X7 z" \% p9 a
结果晓苏在迷迷糊糊中喊的是% f" ~  p2 T, q  H$ }. {+ `8 O
·; C! g# h. \7 P! F  Y
·
# Y3 d6 `$ n9 j·
  Y- Y% }$ N8 s) J) q) n: H. E·- O2 h4 b  t% f" G
+ Z7 f" \3 k. T) C) b

( z. v( y" B0 Y+ \/ x* G% T- e% Y0 ~. p- h& ?
妈妈~
* F9 f, k1 ?2 y# k7 R1 F
亦乔啊,:handshake 我也觉得晓苏会喊妈妈
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
73 枚
好感
55 ℃

十周年1 十周年2 狮子

如果``如果晓苏搞失意,来一句"你们是谁啊"咋办.
  x4 s) O  L# D7 I+ O6 b那俩男银会不会疯掉啊# N: s, h: X0 v0 g+ n- R' G
我纯属胡说`表PIA我...(默默的爬下...)
所谓彼岸,只是遥不可及的未来。

匪币
741 枚
好感
15 ℃
大人们 都是 太有才 啦     :lol

匪币
182 枚
好感
9 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-2-24 13:37 发表 / ^& p2 u9 B% A2 Z; z4 B
不可能; h, R4 X8 X4 q% m6 ~, E( ]8 G
在刚遇到邵时,小苏已经和雷二分了:'(

' c) o) }9 S& ~( |' V. x7 o8 I0 @+ y9 o$ m% t6 L; @4 i
:o 咦~真的吗??" s- O) g' n8 T4 a3 E, w2 S8 _
莫非雷二是晓苏以前那个。。。。
0 r4 r" G0 J1 _  }& i:loveliness: 偶更期待了呀,不过目前看来貌似匪大的佳期系列中前爱最终都不得好的结果啊:'(
千年万年过去,他于这一头,我于那一头。生生的两端,我们彼此站成了岸。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 妖妖0512 于 2008-4-15 00:06 发表 - M9 W% a+ R" k6 J- P6 O0 Q+ Y

* h4 J, {+ _) T* e' e( S( }$ f- l* c. I2 u
:o 咦~真的吗??
8 v1 W$ W2 @( F1 h) D. u莫非雷二是晓苏以前那个。。。。# C, r6 d/ M! I' _5 x
:loveliness: 偶更期待了呀,不过目前看来貌似匪大的佳期系列中前爱最终都不得好的结果啊:'(

7 |" F' L% w6 ?5 Y# cPIA飞; y  s" a  _  C7 r
不准这么说我哥!!!:@
* G# }1 \: ?9 m; V我哥哥一定会很幸福很幸福的!:loveliness:

匪币
164 枚
好感
11 ℃
结果晓苏在迷迷糊糊中喊的是# v0 J0 d4 @! d5 A1 x2 y6 D2 |
·
, X/ W& P, M8 k1 Q4 B. ~$ N·4 f/ o0 t8 J3 E. }
·! W5 W* d% g4 ?( a
·9 A& x" _8 P, P- V
都離我遠一點1 B* Q+ Y5 {6 U( E2 P

1 M2 S0 t, m/ k7 j# w呵呵!!給她一個安靜吧

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

momo,这个楼快变成你的水楼了!:L :L
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
应该会说............
$ W' R4 C: J+ P% j3 d7 Y
1 o, b: d6 l6 W. W) f9 {.............此时无声胜有声嘛..
5 i$ B8 H& S. |: k# R4 ~: v' g) @" }& @8 Y8 S2 j
三人大眼瞪小眼的...
和平童鞋..

匪币
275 枚
好感
18 ℃
我觉得应该是这样的,晓苏和邵医生在那个饭店里亲热吃饭时,雷二带着美人杀到。。。哈哈,好俗气偶。。。。。。哈哈

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 chuqiao 于 2008-4-13 22:16 发表
7 K0 ?- I5 r2 N, }
! c% A' W/ \- p2 E* e4 O
4 s1 i7 M8 Z, f# f* D) n5 l4 d1 L  b5 Q; L! }* t# ?0 i2 X# H
如果晓苏喊出来的是:“wo kao!”或者是“抓住那个撞我的混蛋!”' D3 c* f3 Z# `' @9 S5 ^% P/ h
$ w/ {5 Q  H0 Z7 |' w" N: q
床前的两个男银会不会倒塌?:L

# W/ K: m2 k4 k2 {$ n6 W3 b8 @) V
看了好多的猜想,还是觉得这个最经典,最BH......:lol

匪币
43 枚
好感
7 ℃
发现对这个帖子的yy真是无穷无尽的. K# _/ _; }, O9 x* v( r8 ^
而最想看到的版本还是留到匪大的手里吧,无限饥渴啊
匪大,快点出新书阿~~~

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

还是叫邵吧~~# l) b' O: j) Q
再虐虐雷二; @0 |8 k4 N) [/ X! I2 C3 g
不要说我狠

匪币
224 枚
好感
39 ℃
哈哈,大家真是太油菜了,我觉得是邵,大家不要打我啊

匪币
919 枚
好感
1280 ℃

浙江匪徒 摩羯

恩,有米有更多一点的蛛丝马迹以供参考捏?

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

今天看了试阅读的内容,我发现我有点叛变了!
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
1593 枚
好感
17 ℃
她应该会喊妈妈吧:loveliness:
太美好的东西总是留不住,不过总有些幸福是真实的~~

匪币
203 枚
好感
11 ℃
呵呵,估计啊,他们肯定会打起来,不过应该是雷二动手小邵不还啊。
永远是多远,爱情真的可信吗?

匪币
937 枚
好感
15 ℃
我估计还没等晓苏喊出来,雷二就奔上前问这问那的了。晓苏回他一句“你烦不烦啊”。哈哈 真是无语。。。