设为首页收藏本站
楼主: momo`

[交流] 当雷二遇到邵 [复制链接]

匪币
299 枚
好感
11 ℃
哈哈……不管晓苏说什么,雷二先把小邵轰出去:妈的,别靠近我老婆!滚!

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 chuqiao 于 2008-4-13 22:16 发表 ; V/ I1 A9 l2 e

9 Z0 l# G! i& r: p. q7 X4 W
, D  Z& A5 A$ S+ T3 I( ?
% n2 R5 M, ?1 n- z如果晓苏喊出来的是:“wo kao!”或者是“抓住那个撞我的混蛋!”
# J, T5 F% h2 K3 J' ^9 S4 o$ H( @% o
; p# A. g% R, _床前的两个男银会不会倒塌?:L

- ?1 N, L/ g7 x9 f+ T8 V1 n: n, q, c" w) V: Z
o(∩_∩)o...哈哈那是绝对的!估计我哥会吐血的!:lol
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 aiwudagu 于 2008-4-13 22:18 发表 ( F2 {) H/ D" _6 |
哈哈……不管晓苏说什么,雷二先把小邵轰出去:妈的,别靠近我老婆!滚!

8 H- |, Y1 F* B9 q, k1 ]! S- |% u  Y  U0 z6 r
那,万一,邵说:“你不要靠近我女朋友!”
  u! c+ w. \2 e4 S  b6 R, P5 M8 b1 l; R9 ?8 M7 B
我的天啊!估计我哥哥会揍那小子!

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-4-13 22:26 发表 . {+ y( J2 |% `5 n% E) \7 p) H
) `  N. ^2 {+ U0 R/ B5 ^
: M- Y7 T* \+ o; O/ x
那,万一,邵说:“你不要靠近我女朋友!”7 A6 h& ?# t) R6 m% |1 F

& e& O" D4 [' ]+ t我的天啊!估计我哥哥会揍那小子!

' P# G5 ?# b6 G. P
: j+ V  r/ `$ C  l- a& v6 i- t4 o; m- n. q0 E6 P# |8 V8 A/ }
就匪放出来的仅有的一点对你哥的描述,我觉得他不会这么干
9 d% |& p  o: D4 g& N9 W3 b+ `! r+ B+ q' _# ?
$ |! p1 V& N3 h! `/ N
估计门一甩就出去找舒熙园了,然后又是一条替身船,我闪!
纪南方是亲妈妈

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 chuqiao 于 2008-4-13 22:30 发表
) o' ?9 A1 R$ o8 E
; x# ^0 P# g0 [9 k- E/ F# {* y. ^  Q! A

: V- N) O/ h4 v& l9 ]就匪放出来的仅有的一点对你哥的描述,我觉得他不会这么干% H+ b* L. r! T3 h) l- z6 `

. N0 Z9 y) U# Y! r1 X  J0 T1 l/ d. X( ]2 l* s( m# E
估计门一甩就出去找舒熙园了,然后又是一条替身船,我闪!
( w' g9 [0 b0 [

8 m7 O# L( L% V# B+ T不会吧!我哥又不是箫二啊!我哥那么爱晓苏,会打邵的!恩,我希望他打!o(∩_∩)o...哈哈

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-4-13 23:03 发表 1 ~9 k7 J- ~/ o/ I) c

! W4 b  q: }& m7 x5 f& t6 J- s7 c9 H1 l3 c  C
不会吧!我哥又不是箫二啊!我哥那么爱晓苏,会打邵的!恩,我希望他打!o(∩_∩)o...哈哈

; {) e, I2 ]' `4 @, `& D5 V
3 p! W( [. ^: j: V
! ?' C8 |8 U) l. g* I, Z, ^, p7 i你哥属于闷骚型,他可素俗世翩翩佳公子啊,动手估计不是他的爱好,不过,有的时候也架不住被惹急了
纪南方是亲妈妈

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 chuqiao 于 2008-4-13 23:05 发表
7 @& p1 |6 P- k7 B. q
/ U4 Y' r- P6 ]# g4 g. q" |: g# a; ]# j3 M% v+ X! F
. |4 `) }' W* n
你哥属于闷骚型,他可素俗世翩翩佳公子啊,动手估计不是他的爱好,不过,有的时候也架不住被惹急了
/ V9 S6 R( [8 e! A1 u
, y6 s: B% }1 N
主要是想到他一动气就强船,小时候又爱打架,所以、、、、、

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
原帖由 亦乔 于 2008-2-23 11:53 发表 - J' m; q# ^1 w$ u! Q' n" T& F# K
结果晓苏在迷迷糊糊中喊的是
% x2 f- `# J+ L( O- Y·
7 P8 Z+ b* z! y% R. w% K% J+ f7 P·' Y- D" T: k" t( u4 X' W
·
% x& i9 @6 ]# X' m·4 R% M7 |( j7 c$ j; O

, U" r& f5 ~- @$ I1 l! W9 y7 B5 s+ y0 ^& q6 B

# r- g' {1 U0 ]" X1 P妈妈~

) q" Q0 N1 ^3 P/ U( J/ |亦乔啊,:handshake 我也觉得晓苏会喊妈妈
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
73 枚
好感
55 ℃

十周年1 十周年2 狮子

如果``如果晓苏搞失意,来一句"你们是谁啊"咋办.
- J1 @" W3 F9 x4 I8 F那俩男银会不会疯掉啊
; P7 }5 P" g8 N我纯属胡说`表PIA我...(默默的爬下...)
所谓彼岸,只是遥不可及的未来。

匪币
741 枚
好感
15 ℃
大人们 都是 太有才 啦     :lol

匪币
182 枚
好感
9 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-2-24 13:37 发表
! ?- h' c$ U+ J1 f) \不可能
% e3 b5 y. u! `, ]+ k7 H) s3 k在刚遇到邵时,小苏已经和雷二分了:'(

( D/ N. o$ L  [" W3 @2 e! W; N' {' O: o8 Y% E& {2 b
:o 咦~真的吗??/ v% W6 \+ R2 D6 q; t
莫非雷二是晓苏以前那个。。。。) N' E. k- o7 }% Y
:loveliness: 偶更期待了呀,不过目前看来貌似匪大的佳期系列中前爱最终都不得好的结果啊:'(
千年万年过去,他于这一头,我于那一头。生生的两端,我们彼此站成了岸。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 妖妖0512 于 2008-4-15 00:06 发表
& O  G& t) e% W+ e: {1 }3 |
: i, K0 j% k2 c* u) B: f! j+ s! V
:o 咦~真的吗??4 n! M5 g3 A, A# @$ R
莫非雷二是晓苏以前那个。。。。
" w; A6 e& @- r( r:loveliness: 偶更期待了呀,不过目前看来貌似匪大的佳期系列中前爱最终都不得好的结果啊:'(

1 b  @  n, I" GPIA飞1 c9 E! m0 e; k; r7 u& Q* L
不准这么说我哥!!!:@ ( u* P1 b5 z7 H6 D/ }" k; {
我哥哥一定会很幸福很幸福的!:loveliness:

匪币
164 枚
好感
11 ℃
结果晓苏在迷迷糊糊中喊的是8 r4 H/ u( I( m% [( X7 H( i
·- x) n/ s1 d' O- w0 I& i+ |" v  q) h
·
7 k( n% V. y4 Y: {# C) X·6 \; E# \9 x: ?+ A; w- [* B
·
( k" t& `6 j0 S3 c都離我遠一點
% P0 b. L/ E' p! z
  N% L' I8 n* g4 Q( x2 u呵呵!!給她一個安靜吧

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

momo,这个楼快变成你的水楼了!:L :L
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
应该会说............
+ w/ O# C0 ?  s( s* ~7 i! ?. ?+ q0 n( {2 P2 F
.............此时无声胜有声嘛..
; u) e' Z  h6 f+ b1 {: ~& {8 C
* \1 M0 |. |$ c& i! S三人大眼瞪小眼的...
和平童鞋..

匪币
275 枚
好感
18 ℃
我觉得应该是这样的,晓苏和邵医生在那个饭店里亲热吃饭时,雷二带着美人杀到。。。哈哈,好俗气偶。。。。。。哈哈

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 chuqiao 于 2008-4-13 22:16 发表 1 Y; F, W0 |+ ?" h( C8 R

3 o. u8 N4 v3 f0 r% B$ x# Y) l1 O7 g4 j4 x

2 W* C) P1 k7 \如果晓苏喊出来的是:“wo kao!”或者是“抓住那个撞我的混蛋!”/ [: H0 V. d4 v& E

9 n. T5 j. G! V0 n) G4 }6 K* W床前的两个男银会不会倒塌?:L
6 \: [: A, J, _9 a6 }# q# Z  l
9 _0 t$ C& g# v, h0 d
看了好多的猜想,还是觉得这个最经典,最BH......:lol

匪币
43 枚
好感
7 ℃
发现对这个帖子的yy真是无穷无尽的1 f  ]! l4 f, d) k
而最想看到的版本还是留到匪大的手里吧,无限饥渴啊
匪大,快点出新书阿~~~

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

还是叫邵吧~~
: @0 o# o! }6 Z( r( U2 O) R; }# S4 W7 }再虐虐雷二
& |. n6 o: o9 h! F! n  P不要说我狠

匪币
224 枚
好感
39 ℃
哈哈,大家真是太油菜了,我觉得是邵,大家不要打我啊

匪币
919 枚
好感
1280 ℃

浙江匪徒 摩羯

恩,有米有更多一点的蛛丝马迹以供参考捏?

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

今天看了试阅读的内容,我发现我有点叛变了!
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
1593 枚
好感
17 ℃
她应该会喊妈妈吧:loveliness:
太美好的东西总是留不住,不过总有些幸福是真实的~~

匪币
203 枚
好感
11 ℃
呵呵,估计啊,他们肯定会打起来,不过应该是雷二动手小邵不还啊。
永远是多远,爱情真的可信吗?

匪币
937 枚
好感
15 ℃
我估计还没等晓苏喊出来,雷二就奔上前问这问那的了。晓苏回他一句“你烦不烦啊”。哈哈 真是无语。。。