设为首页收藏本站
楼主: momo`

[花痴] 邵的坐骑 [复制链接]

匪帮铁杆

偶申请不悔,雄霸匪大JP男

匪币
2510 枚
好感
45 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-2-23 11:58 发表/ ~  G3 p6 G4 n) w+ O$ K
个人认为. Y7 m& M0 F& w3 Y+ N5 o4 Z9 [% Y1 H/ ?
像邵医生那样的大好青年
5 r- ~, F/ Y6 G) v! g$ H3 E骑的是自行车
9 W6 Y! H1 |7 b4 v响应国家的号召啊--节约资源% h# L4 J: O4 Y9 P1 x8 F
真是一举两得
% E& J; i4 e& @+ J7 v  t8 n5 e又锻炼了身体,又节约了资源# b% \/ [: C% L. S1 }, R( B1 S  \
哎~~真是好青年啊
, q9 |  W, l; ^8 }4 k8 b3 p4 y! T
, X9 L/ Q) _9 N
那个啥
+ m* M$ p  t3 g  E9 C2 U2 d! ~那小邵筒子和偶素一样的啊
) g! Y) f2 |' y; A偶也素骑车阶级啊
  i# o' ~3 [; \) @0 K哇哈哈哈哈哈哈
好吃懒做是我的习惯;养猫养狗是我的生活;白日做梦是我的愿望;帅哥美女是我的爱好。

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 崽崽 于 2008-2-24 13:26 发表
  w) F7 p; B$ O0 X
- V6 G# r+ V: n$ b: _7 y; v5 m
7 A+ ~4 p9 h. o, {% n3 c) ^那个啥
, M7 C. d6 z+ l& c1 E( L那小邵筒子和偶素一样的啊7 }1 C, K( S1 ^( e  r
偶也素骑车阶级啊
( t# h; o- Q  @: d/ y哇哈哈哈哈哈哈

; D1 S/ p/ |5 t9 N  o   
! f! C- C1 l. k9 ?% V/ k" R
( S) ]2 l3 R  W6 @6 L
% D) X7 r9 ?+ T, F看出来了
. Y3 U$ V  ?% D0 T. C& E# V拿了那么大的一个牙刷~~~:lol
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
原帖由 flyspy 于 2008-2-23 22:15 发表  M, X# e9 ]! e+ a! w
匪妈,不生产自行车的噢,:lol

# Y7 ?  S  B' U2 z5 H除非是CHANEL或者GUCCI或者BMW。
. |7 r: N' L' ~
, e$ p4 X0 y$ m% Y2 _1 `" f$ iMS有个丹麦设计师设计的自行车也很JP,要是小邵骑那种我不反对。

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
刚去百度了一下——
1 c, n6 ]8 P4 n- p' f1 z
# z- y8 s5 `8 Q0 T, V+ c( v7 w4 n1 ~世爵aeroblade自行车-12500美元 ,世界最贵的世爵豪华自行车!7 Z$ T  A  x$ H; ?

! m0 ^; z+ ?' i9 B) b如果,小邵骑这辆自行车也很酷!. u1 F; s# o) C# D) |
# H1 _! S9 a* I; b7 L$ _* x
正好跟雷二打擂台:lol

匪帮铁杆

偶申请不悔,雄霸匪大JP男

匪币
2510 枚
好感
45 ℃
原帖由 芒果布丁 于 2008-2-24 15:46 发表
& x: Y9 u$ p' A: y4 H* q+ Y+ l( G. m- q; ^
除非是CHANEL或者GUCCI或者BMW。4 }  y: d; l$ C. r8 u% q# E
  [3 K, i$ `4 V; V& s$ X/ T
MS有个丹麦设计师设计的自行车也很JP,要是小邵骑那种我不反对。
- W4 K# b! h: v$ w  y' Z

0 E$ F9 @$ R; r9 Q- BMS,BMW素有自行车滴' ?6 q3 j( T6 Q  y! }. L" ^
大概10000美元一辆吧. \! I" r) A- |: L
电视上看见滴
好吃懒做是我的习惯;养猫养狗是我的生活;白日做梦是我的愿望;帅哥美女是我的爱好。

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
原帖由 崽崽 于 2008-2-24 16:11 发表
7 U, f2 E# U: J: ^# {3 B( f$ K6 I) Z0 H4 _1 W) v7 [4 y% A# a
6 g& `+ Y/ t! N: D9 h9 L+ i) h
MS,BMW素有自行车滴
  M. g8 H+ _3 X7 U/ t大概10000美元一辆吧
% R7 H% |: t' a8 E4 Z4 W电视上看见滴

8 [1 ]1 b. p$ f4 Q现在行情8晓的,以前听说是6万人民币。% a1 A3 q" }7 T, g" J: T1 N/ D
1 f0 y8 F# F$ \! q1 {
CHANEL、GUCCI都有自行车的(也许是纪念版),好像法拉利也有。0 _% l7 E; G& d6 W& O" o

5 o" `! J7 M6 m. z/ D% L[ 本帖最后由 芒果布丁 于 2008-2-24 16:30 编辑 ]

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

我印象中很多jp汽车公司都有jp自行车。1 l% x0 F/ G! Z$ R
不过价钱也很jp.

匪币
748 枚
好感
30 ℃
原帖由 芒果布丁 于 2008-2-24 15:54 发表
3 F8 r4 \, V' ]. d6 Z刚去百度了一下——
0 ?5 L' A+ Z9 D; e, d% G0 |& |( E' `# T; J7 I8 ^
世爵aeroblade自行车-12500美元 ,世界最贵的世爵豪华自行车!
2 m- T  z! B. O7 A# V/ {2 S0 c/ n+ Y# L* z
如果,小邵骑这辆自行车也很酷!) ^. z  i$ u; b3 g' _/ R

; y8 o. o6 Y  E% b正好跟雷二打擂台:lol

1 U1 ?/ D9 v* y1 P- O% b4 I, ~/ U/ S( O4 T

1 T5 ?* h3 u* e! ?& N) A3 U9 B恩....芒果说的对,这样才叫不显山不露水的有钱啊~~~~
原以为他只是我的惊鸿一瞥,后来才发现,他其实是我心头的朱砂痣...

匪币
631 枚
好感
20 ℃
哈哈,那是名牌的咯.喜欢啊

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

NO 6 n8 O+ Z! D  p" @$ @9 Z
NO
; ]0 b; ~" G7 C7 @( k. e3 RNO- S; c- V8 f" E" S; M3 X
NO# [! V) z  W' |
我觉得像小邵这样的大好青年, 骑的肯定是国产的自行车,与雷二形成鲜明对比:victory:

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-2-24 17:06 发表* Z$ Z: [/ w4 a4 D- a
NO
6 l* j3 h  g' ?# l9 m" ^NO
0 L. [6 d  |& O) I& NNO
' O; T; g* S& f5 n. ]2 v) K+ yNO
2 I- Q& ]% S, h我觉得像小邵这样的大好青年, 骑的肯定是国产的自行车,与雷二形成鲜明对比:victory:
# s5 p7 B* v3 Y( X" c
事实上,小邵有车,不是自行车,说他骑自行车说的热闹不是为了迎合LZ嘛!……

匪币
806 枚
好感
252 ℃
砖头一块!!!
  Z2 s9 _: B3 F8 Q请笑纳~

匪币
1152 枚
好感
52 ℃
我无语了:L :L
有生之年,狭路相逢,终不能幸免....

匪币
464 枚
好感
86 ℃
真:L 让人崩溃:L
鬓云欲度香腮雪

匪币
1149 枚
好感
15 ℃
笑倒了 我爬不起来了。。
希望 在现实生活中 我们 要多幸福 就多幸福

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

小邵有车,非常普通的一部国产别克君威,还是最便宜的那一款。
2013年好运滚滚来!

匪帮铁杆

偶素公子党派

匪币
3668 枚
好感
15 ℃
8可能吧
- w* @& n( Z, g3 y& j. Y$ H+ l他应该低调没错,例如PASSAT吧,也不至于28大杠啊..............
天涯何处无JP

匪币
416 枚
好感
11 ℃
:funk: 雅阁.......
2 d& e3 R5 V0 V6 v# H让我想起了那个YY狂<雅阁女. 很囧, 很ORZ:L
我是红颜, 可惜红颜薄命.
我是天才, 只可惜天妒英才. ╮(╯_╰)╭

匪币
32 枚
好感
11 ℃
应该是个很帅的车吧

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 芒果布丁 于 2008-2-24 20:49 发表; ^# H0 V) {' H/ b2 \, ~

* m' _$ q; v6 E1 M0 r4 ]  z4 @3 ^事实上,小邵有车,不是自行车,说他骑自行车说的热闹不是为了迎合LZ嘛!……

7 l& E# k$ P) q* K: p5 C# i, L 9 g+ \; Y1 f  D/ a" `. }7 l
* u$ |/ V' G5 G) W6 Q4 j" z
人家知道的
9 L/ j0 @  D7 R: Z) A( x" g别打击人家啊:'(
3 F" f9 s5 m8 w) L$ L5 i: }! e讨论这玩么......

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 匪我思存 于 2008-2-25 00:19 发表
# c5 z* X) M6 G! D8 Y小邵有车,非常普通的一部国产别克君威,还是最便宜的那一款。

0 \, K8 P: H( x+ q  d) q
* ?+ l$ D- l7 z4 v
; ^" a# z; k& ~( L看吧
/ L, g/ f  s: L3 k" }  C; c就说人家打好青年做事低调...:victory:

匪币
1988 枚
好感
266 ℃

湖北匪徒 双鱼

别克君威啊,貌似油耗子的说
你见 或者不见我 我就在那里 不悲不喜

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

小邵就算坐牛车应该也是玉树临风吧。。。
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
90 枚
好感
7 ℃
别克君威是商务车吧?~$ |1 V' q3 b1 ]2 k/ ~
他开商务车上班?~~~
' B% A& m3 b- W2 \$ W年纪轻轻已经这么老成了啊~~~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 snowyi 于 2008-3-3 16:29 发表/ M. Y. c, _. A
小邵就算坐牛车应该也是玉树临风吧。。。
7 h& H+ M3 F0 w1 c9 |( o2 n
:handshake :handshake 8 C! a( M' j6 \% U; m# L
这位同学......9 T  I4 A; A8 f. m
你太有思想了:kiss: