设为首页收藏本站
楼主: momo`

[花痴] 邵的坐骑 [复制链接]

匪币
89 枚
好感
7 ℃
原帖由 oooaaaox 于 2008/2/23 20:25 发表
1 W* {9 [1 O' n: \0 ]/ e0 O
) E" t. G9 a7 I雷二的风头是随便可以抢得吗?~~~~~:lol
2 R" w0 B( i# y# p, W7 U& k0 d9 V& l4 ?他那个捷豹~布加迪威龙~~世爵~~玛莎拉蒂~~
/ A- H1 j& S1 w0 M那不是一般有钱就买的起的~~
. u$ I( b1 n6 F6 f4 o话说小邵医生啊~既然抢不了风头~8 W/ X/ j: X& H+ \0 P) K: ]$ O" i/ \' x
也不要砸钱了~就骑自行车吧~~便宜实在节省资源:lol :lol

}. l+ }3 d1 f; Y) U% P5 ~$ h# P4 c" B4 O- Z& S
我不行了,笑死了:lol :lol :lol

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-2-25 00:19 发表
) c3 d2 H( G- u: G5 X) k小邵有车,非常普通的一部国产别克君威,还是最便宜的那一款。
! c" q, l2 \) U0 k
低调,这才是低调,和雷二完全不是一个型的,不过还是喜欢雷二啊~
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
582 枚
好感
27 ℃
自行车?) w; r1 a  @3 x7 ~0 f
虽然小邵很低调,但也不用低调到骑自行车吧~?!7 Z, U' h2 C7 X! S. E) B$ M$ ?1 c
这得低几个调啊?
5 T: h# m( e' K9 M3 g" q9 `起码10个~

匪币
127 枚
好感
7 ℃
默,还是自行车呢,真高级,怎某不素三轮车.要不咱开坦克吧.
但愿都平安.

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

原帖由 momodegouwo 于 2008-2-23 11:59 发表 : e  n2 H  Y) `# R, N
曾经设想过是骑28那种带横梁的
! V. o+ B# j3 v! [7 I) Z; Z汗~~~  g5 m% u! B2 c1 A* F5 C
太煞风景了
7 f# i; q1 T! b帅帅的邵,一世英名就会在上面了+ ^4 x4 w6 U; H; G4 y' F3 S; W
year2 F) s8 w% {" p9 [7 }
沙发~~~

% |! W0 A1 f7 q$ X2 G9 ^1 W. {4 k8 E
如果是骑带横梁的那种的话,那么,小邵和晓苏的衣服就该换成白杨和杜鹃那样的,这就不煞风景了啊!:loveliness: 9 ^6 L* T/ a2 I& t( R
(只要你家雷二此时不出现在画面中……)
  {8 |, u  |7 y4 z# E- w) X: H# @
# ?1 p8 s2 N6 X/ F5 P/ k- H: L$ W0 B=====================================================================================
: t* V7 B# M+ D* R7 a" kmomo啊,你为啥老为情敌发帖捏?

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
79 枚
好感
84 ℃
:L :L 自行车,你也太厚此薄彼了,做人要厚道:loveliness:

匪币
79 枚
好感
84 ℃
:P 要不,咱给他弄个电动自行车???????;P

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
我觉得小邵应该开一辆奇瑞~可爱:lol
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
105 枚
好感
58 ℃
别克君威- Z1 I- K; m( `% a

& P: F) n- v) L4 a* r) p1 R! T) z- r2 A/ g" E$ A
她说:“我才不信呢,你姓邵,怎么会是他的儿子?再说你在医院上班,才开一部别克君威。”她有点好笑的样子:“反正你骗我的对不对?”

匪币
62 枚
好感
11 ℃
小邵就是旗毛驴还是很帅啊,那个环保……果老版小邵哈哈

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

冬菇 HSH 芋头 菠菜 姜饼 元宵 江苏匪徒 摩羯

唉`~~为虾米小邵的是别克啊`~) _4 c4 e+ S+ j& n$ F! z) z
那个吃油老虎`~~~气人``

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 寂夜离歌 于 2008-5-28 19:49 发表
$ f1 |) V& N: d3 {
. m0 W# l3 w2 C- B* Q" G+ L7 A
4 a6 U  C$ i8 [2 v, I6 h, ]如果是骑带横梁的那种的话,那么,小邵和晓苏的衣服就该换成白杨和杜鹃那样的,这就不煞风景了啊!:loveliness: 5 Y5 s; g6 _% v- v
(只要你家雷二此时不出现在画面中……)
& D- L/ h4 d' n9 v0 k
6 Z" Y( e* ^" v% i- d5 C=============================================== ...
- V3 M+ |% h! i$ H8 F2 |$ f( o

5 ~: J" g% J: K/ n$ t# k5 j! G, M4 u2 d$ r1 `) w) K
哪里哪里?/ o; i/ x9 C/ q3 W% o2 f7 ?+ e
/ d1 h$ _% P4 Q& `
你表冤枉我哦!!!!!!!!: p( T( _( Q2 ^; A" l+ Q

7 f& k+ v  L4 f2 V+ B我对雷二那是天地可鉴!!!!!!!!!
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
76 枚
好感
7 ℃
就是~最爱雷2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

匪币
115 枚
好感
30 ℃

无题

自行车也没有什么不好的呀!骑着挺帅的!!!!!!!
Even now there is still hope left.

匪币
115 枚
好感
30 ℃

无题

自行车也没有什么不好的呀!骑着挺帅的!!!!!!!
Even now there is still hope left.

匪币
121 枚
好感
14 ℃
别克~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- M8 R+ J! v/ v: f2 B: _% N
符合小邵的形象~~
$ x: ^8 Y: G4 p- u:D

匪币
198 枚
好感
43 ℃
自行车···这注意好···没准小苏还就喜欢这调调

匪币
100 枚
好感
9 ℃
切,别克也不错啊!车子只要实用就好!邵又不必向他哥哥那样显示自己的高干子弟气质:)

匪币
65 枚
好感
9 ℃
嘿嘿 和小苏来一个自行车婚礼 ! x& o5 f' s* L9 M: ~! c$ A
一排全是凤凰牌的自行车
$ E3 F: W3 ^1 ~8 H/ L新郎载新娘 伴郎载伴娘  S" y" }& G$ O2 A' l, N
那得多拉风啊~

匪币
91 枚
好感
8 ℃
自行车,太油菜了:lol :lol :lol :lol

匪币
63 枚
好感
51 ℃
振臂高呼:“雷二,♥我爱你!”:Q :Q :Q
如梦佳期
今生今世
何时可得

匪币
313 枚
好感
41 ℃
自行车吗  要双人的好不好:loveliness:

匪币
79 枚
好感
7 ℃
让我们的大好青年,骑自行车。。+ f( ~5 v+ p2 q

. f$ S' ?) c: a9 Z8 t  Y5 M想象中......

匪币
152 枚
好感
25 ℃
为什么不是11路……就是两条腿走了……& X1 [8 d) T8 D( P# s
哈哈,邵哥哥,就是节俭啊,不像某些人,臭美。哈哈
! \- U9 U9 L. U; w  o不过,我就喜欢某些爱臭美的人……
谁说我不在乎你??

匪币
551 枚
好感
87 ℃
自行车最好了,停车位好找,又环保,还不用交养路费!哇咔咔:lol