设为首页收藏本站
楼主: momo`

[花痴] 邵的坐骑 [复制链接]

匪帮铁杆

偶申请不悔,雄霸匪大JP男

匪币
2510 枚
好感
45 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-2-23 11:58 发表: |& v( ?0 e( o8 [7 E
个人认为
, K3 U; ?' E9 I1 @  W像邵医生那样的大好青年
! d( h5 s' u* d/ m骑的是自行车* U/ x3 M, }& ^: |, s
响应国家的号召啊--节约资源
# v6 P( y  \% r8 P2 c& x" I$ A7 G3 N真是一举两得& ^" y: d6 Z, ~( ?" p. B
又锻炼了身体,又节约了资源
* z3 w* H& j" V( i0 D" r" d8 t哎~~真是好青年啊

* b8 ^/ J$ U" t5 d, h9 k2 L& S& K4 s1 ~; W. K
那个啥; g  `/ x$ @1 g: r6 l0 a
那小邵筒子和偶素一样的啊2 w( M2 Y( R7 m: |
偶也素骑车阶级啊
4 X) r$ P2 G! B) K& o- U2 f哇哈哈哈哈哈哈
好吃懒做是我的习惯;养猫养狗是我的生活;白日做梦是我的愿望;帅哥美女是我的爱好。

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 崽崽 于 2008-2-24 13:26 发表
. i7 `* _, a4 `5 c. @5 S# r" j* k# K3 o5 b; o6 R1 R6 f2 F
9 A2 U/ x7 O0 O
那个啥
( D5 o4 j6 A1 W; a! M那小邵筒子和偶素一样的啊
# ^' z9 T7 e; E, J  f5 C偶也素骑车阶级啊
1 P8 v6 _4 P8 q" a: _$ Y& G哇哈哈哈哈哈哈
) V, l# v% a9 ~7 S. ^$ A
   ) |- a* Y' f1 w" O
# m* q1 U% }% _+ |

8 ]' N9 Y$ T. E) g. `- j看出来了. ^9 W' E5 N/ W1 {
拿了那么大的一个牙刷~~~:lol
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
原帖由 flyspy 于 2008-2-23 22:15 发表
9 [2 h% u* x6 P, [% F% s/ g匪妈,不生产自行车的噢,:lol

. {- d+ L. _( r除非是CHANEL或者GUCCI或者BMW。
7 U: u' J  Q0 S: Y   R1 P. D) H, \% E1 X' {3 _
MS有个丹麦设计师设计的自行车也很JP,要是小邵骑那种我不反对。

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
刚去百度了一下——  a% ]* V' O* l% e+ o2 h0 K: g
- l: U/ h+ o4 H, D9 W- \' q/ s
世爵aeroblade自行车-12500美元 ,世界最贵的世爵豪华自行车!
8 L" d) P5 p8 |3 U
/ {8 c0 b* Y5 g- @! M6 {! e, X+ o) k* B* t如果,小邵骑这辆自行车也很酷!' |5 ]0 {+ C+ Y
2 n: ?% I: Z3 W5 A
正好跟雷二打擂台:lol

匪帮铁杆

偶申请不悔,雄霸匪大JP男

匪币
2510 枚
好感
45 ℃
原帖由 芒果布丁 于 2008-2-24 15:46 发表+ H& G" a: z' @* G5 n8 N8 t% }

2 z. ^) r. C* y. f' g除非是CHANEL或者GUCCI或者BMW。
2 @5 `# p; i# K& ^; s" L( L0 y* P- G% Z
MS有个丹麦设计师设计的自行车也很JP,要是小邵骑那种我不反对。

0 |3 X( S1 F9 {! j6 ]3 `% @( F6 [* W+ l' x8 u
MS,BMW素有自行车滴
8 @/ |9 q# W) F6 K  `大概10000美元一辆吧
# c9 Z$ U/ X% o& L' I电视上看见滴
好吃懒做是我的习惯;养猫养狗是我的生活;白日做梦是我的愿望;帅哥美女是我的爱好。

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
原帖由 崽崽 于 2008-2-24 16:11 发表
" k2 X4 U1 d( `5 w6 w2 R
3 i# G9 k  [; f
4 }, j' m! h" aMS,BMW素有自行车滴% F$ O" d# V$ r. X4 X, {
大概10000美元一辆吧
1 E, X2 S! j! E( y电视上看见滴

- ]$ s5 k& d1 M; Q5 U1 `* c- a现在行情8晓的,以前听说是6万人民币。
7 K4 E0 ^8 R0 A5 k
+ {5 l6 c/ N$ Q$ z- O6 d( _CHANEL、GUCCI都有自行车的(也许是纪念版),好像法拉利也有。( W5 ?  |  D) t) F$ p" t! |5 ]

1 `+ c% E0 h; x  d[ 本帖最后由 芒果布丁 于 2008-2-24 16:30 编辑 ]

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

我印象中很多jp汽车公司都有jp自行车。. h# e, [) p2 h7 D* D4 Z; a
不过价钱也很jp.

匪币
748 枚
好感
30 ℃
原帖由 芒果布丁 于 2008-2-24 15:54 发表- a& B* [! q; q2 s/ F# D4 g4 i
刚去百度了一下——" P4 V6 c1 o! `( v3 t& A) Y

$ b4 s" [8 B3 i- s8 N, f! L. x世爵aeroblade自行车-12500美元 ,世界最贵的世爵豪华自行车!* Y& G7 B2 a$ v" q8 C& Y

# Z8 n; T; ?# R( p; P, ]如果,小邵骑这辆自行车也很酷!  S* y0 D. q" Z% A4 b; @: ^

# \2 d1 `  ^$ k* G& v正好跟雷二打擂台:lol
% w+ ]/ K0 F# ]/ ~5 }1 O  X
- n, S5 \# O. B; b
: L$ o3 G9 ]0 n" J& W
恩....芒果说的对,这样才叫不显山不露水的有钱啊~~~~
原以为他只是我的惊鸿一瞥,后来才发现,他其实是我心头的朱砂痣...

匪币
631 枚
好感
20 ℃
哈哈,那是名牌的咯.喜欢啊

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

NO
) o# F) x: S. k" z1 p  \8 ANO. X1 i: ?" w: {5 B
NO
* U$ E; G' O$ a+ T. jNO
3 `8 [5 t, O; \, L0 w) p1 N' t我觉得像小邵这样的大好青年, 骑的肯定是国产的自行车,与雷二形成鲜明对比:victory:

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-2-24 17:06 发表+ P9 n: w' b- g2 X% a4 B0 Y9 Q1 w
NO 6 K5 T% C4 S" |/ J* m
NO) q1 `2 m( O% n0 A2 \
NO
- N1 L5 J& p8 u2 T) k6 bNO
9 |, i( y% M- f我觉得像小邵这样的大好青年, 骑的肯定是国产的自行车,与雷二形成鲜明对比:victory:
4 r, T: m' f2 s( I0 b# I1 d
事实上,小邵有车,不是自行车,说他骑自行车说的热闹不是为了迎合LZ嘛!……

匪币
806 枚
好感
252 ℃
砖头一块!!!
0 r2 C8 R7 F0 {1 u" K+ N; Y$ C请笑纳~

匪币
1152 枚
好感
52 ℃
我无语了:L :L
有生之年,狭路相逢,终不能幸免....

匪币
464 枚
好感
86 ℃
真:L 让人崩溃:L
鬓云欲度香腮雪

匪币
1149 枚
好感
15 ℃
笑倒了 我爬不起来了。。
希望 在现实生活中 我们 要多幸福 就多幸福

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

小邵有车,非常普通的一部国产别克君威,还是最便宜的那一款。
2013年好运滚滚来!

匪帮铁杆

偶素公子党派

匪币
3668 枚
好感
15 ℃
8可能吧
) o. F( |) Q5 ^* ~7 e, i他应该低调没错,例如PASSAT吧,也不至于28大杠啊..............
天涯何处无JP

匪币
416 枚
好感
11 ℃
:funk: 雅阁.......
& y1 D( W# s4 N让我想起了那个YY狂<雅阁女. 很囧, 很ORZ:L
我是红颜, 可惜红颜薄命.
我是天才, 只可惜天妒英才. ╮(╯_╰)╭

匪币
32 枚
好感
11 ℃
应该是个很帅的车吧

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 芒果布丁 于 2008-2-24 20:49 发表4 J! m* M$ b0 v! o
3 w6 p+ V& U6 ?( m
事实上,小邵有车,不是自行车,说他骑自行车说的热闹不是为了迎合LZ嘛!……
: W$ a, [! C2 Q8 q5 a" W0 p* }# [
' _# E5 l% ^- O. I& x% I$ L! a+ J

2 U4 e0 O$ O. V  Q3 ?* J人家知道的+ p* f0 U7 L3 `) O( k' O, c
别打击人家啊:'( + L% L% v# A+ t, @
讨论这玩么......

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 匪我思存 于 2008-2-25 00:19 发表7 s! v5 P- _. X' N' W. ]( R
小邵有车,非常普通的一部国产别克君威,还是最便宜的那一款。

) B1 `) u% S7 d; ]
/ n- s4 c: r0 @% ?5 G6 G8 ]
' T' e8 t  T5 \6 E看吧
5 l2 p# V% {- n就说人家打好青年做事低调...:victory:

匪币
1988 枚
好感
266 ℃

湖北匪徒 双鱼

别克君威啊,貌似油耗子的说
你见 或者不见我 我就在那里 不悲不喜

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

小邵就算坐牛车应该也是玉树临风吧。。。
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
90 枚
好感
7 ℃
别克君威是商务车吧?~
7 Q6 h) p" p9 i他开商务车上班?~~~% {2 s0 C6 _$ G6 h$ Y
年纪轻轻已经这么老成了啊~~~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 snowyi 于 2008-3-3 16:29 发表
2 i! M/ ^2 B$ Z( _$ r2 q! b6 C" ^小邵就算坐牛车应该也是玉树临风吧。。。

! f! \8 W0 `: [2 b3 u1 G:handshake :handshake ; {+ ?. A* P3 }( Y* N$ d! U8 k/ [6 E1 G
这位同学......3 i+ b1 y! P! [1 {! N6 }& s
你太有思想了:kiss: