设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[随笔] 总有这样一个人 [复制链接]

匪币
99 枚
好感
7 ℃
这样的一个人,已经是我的丈夫

匪币
143 枚
好感
7 ℃
哭~~偶没有遇到这样的人:(

匪币
84 枚
好感
4 ℃
呵呵
) @8 e) J+ m) A& V# ]很难有这样一个人罢?
4 k2 O8 F- z( m0 o7 J现在这世道,这样无悔无私的人,怕是不多鸟

匪币
79 枚
好感
4 ℃
是有那么一个人,虽然并不是爱他,虽然很多年并无联系,但是我知道,他一直在那里。

匪币
143 枚
好感
7 ℃

是千堆雪

犹记得当时年纪小,看梁凤仪的一部小说,她的女主角,照例是呼风唤雨,能干得似可只手遮天。书中的女子,虽然事业上头样样清明,可是一沾了爱情,再精明能干的女子,怕都会有九分的糊涂。
" a; g" l' n; c" o! J( J9 R7 i& Q  所爱并非良人,伤她甚深。; h$ B* z  ]0 O! {1 {
  幸好,有另一个人。默默的在那个地方,伤痕累累时,她可以,转身。/ }* j6 H" K4 L% [, t4 f/ ]
---------------------------------
+ x6 ?6 Z* v- T; b$ e这是哪部啊?很想看啊!难道是赛明娟?又感觉不像啊... 7 o& `2 G/ W; i& h2 I, b

$ A% A0 X* h# z/ l, ]& W" H5 T# Q 8 r% E$ z$ f, x6 N+ r% l( q9 S) N
-------那本书叫千堆雪,我更喜欢她的续集 《九重恩怨》

匪币
292 枚
好感
15 ℃
不错的啊.................

匪币
124 枚
好感
7 ℃
不喜欢轰轰烈烈,
3 c- u9 e/ P8 \1 f& E4 G只喜欢细水长流( h: R# Q# t+ ]" e3 q1 W/ K+ R. c

: E, x3 [3 g* W5 S5 I2 J无论什么时候转身,如果能看到有个人一直在哪里,等着你的回眸
4 r% j, @: W% A- m即使不是心中最爱,也是今生的幸福
0 e* F( x" Y6 ]0 J能嫁给喜欢自己,又深深喜欢对方的人是何其幸运!

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

回头去看一下幸福像花儿一样:)
dear dennis, dear dennis

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

原帖由 碧水薇寒 于 2007-11-22 11:32 发表
. ?+ X; T6 n: E1 |% t这样的一个人,已经是我的丈夫
& T) f* M6 G4 J  ~7 p
那你真是太幸福了
5 C3 G1 l) B$ V8 Y' o不是有人说吗,人生最大的痛苦莫过于,很爱你的人你不爱,而你很爱的那个人偏偏不爱你
! G  k0 b9 c+ w/ S! P' p哎~~
12只水果together forever

匪币
121 枚
好感
12 ℃
匪大,你总能把我感动的稀里哗啦的,忘不了的东子

匪币
2827 枚
好感
16 ℃
如果有幸嫁给那个人,请你珍惜他,因为他会尽他所能,给你幸福。
% F, W( R5 a8 s$ W/ \3 E6 ~& k  o5 ~8 R& x如果没有缘份嫁给那个人,也请你珍惜他,因为你明明知道,他总是会在那里,只要你转头一望,哪怕山长水阔,万里之遥,他依旧,在那里。9 m' t* k' p3 t# _0 |- q
=================================================================/ z0 n3 C4 R& _  e" n. V' z
我不敢说我一定找到了那个人; U: w# A) S6 X$ S- G& @" N0 d
但是我愿意相信 他是那个会守护我的人
爱情就象是握在手里的沙 握得越紧漏得越多

匪币
408 枚
好感
73 ℃
总有那样一个人,像东子,和平,纪南方   可是,这样的人到哪找呢
阮郎何时再归?

匪币
146 枚
好感
42 ℃
小说中永远有那么一个人,生活中未必有那么一个人,所以要看小说,所以爱看小说,让生活中残缺的东西可以在文字里圆满.
' ]& [! L- a. k; C5 {' y- | 你写着小说,撰着许多的故事,我们看着的人跟着你的思路走着.
& z( ?3 g" I+ g6 H5 O  老听人长的人说做戏的是才子,看戏的是呆子,不过我到听喜欢做呆子,生活中能做一个快乐的呆子其实也是不容易的

匪币
80 枚
好感
4 ℃
我已转身,身后却静寂一片~:'(

匪币
466 枚
好感
38 ℃
世界上好男人还是有的,可惜都是别人的!呜呜

匪币
325 枚
好感
13 ℃

细致

匪的文都很细致。感情细腻

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:Q  从头到尾又看了遍幸福像花儿一样……哭死……有史以来我最想抽的女猪……我可怜的小白杨啊……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 笙箫默 于 2007-12-9 14:10 发表
% l) _! ^- C' H! s- p' i8 Q总有那样一个人,像东子,和平,纪南方   可是,这样的人到哪找呢

2 T* _" [( l$ r和平这样的人生活中是绝对没有滴!东子也不见得有!纪南方嘛,我得知道他到底什么样才能判断
dear dennis, dear dennis

匪币
2827 枚
好感
16 ℃
原帖由 float 于 2007-12-12 10:00 发表, @* N8 O/ y) J9 v, `
$ a1 y2 D! f4 f: x! S- k2 t6 M/ B% w- s
和平这样的人生活中是绝对没有滴!东子也不见得有!纪南方嘛,我得知道他到底什么样才能判断

0 X. c5 L/ \# u" a* c: Z
4 Q) H' p. b  k  a) B9 e3 @: T我觉得比较而言~~~和平在现实中存在的可能性更大~~~而东子几乎不可能~~~
爱情就象是握在手里的沙 握得越紧漏得越多

匪币
366 枚
好感
9 ℃

SHMILY

如果说; e* T. B' |) ?+ _4 @) R) R
爱情不能再继续下去了
  Y; I9 @4 Z& `- s! A6 F那么它
7 E1 Z8 R/ x. H6 _6 f真的会终止吗8 i, Y3 e2 }- h( G. q3 @. p
如果说3 f( g$ \9 w- h
它会终止0 b8 k% ]/ E$ g/ O. T# H5 x
那么它当初+ j, S) i  q4 \7 Q) s% H6 S/ S$ h
真的是爱情吗
" g0 Y; D% |+ j可是如果
1 c2 D# J; a& a) Z$ L- O& y8 Z& w它没有终止
: s9 D) C9 V7 D& P那么它真的
( d2 ~" f/ D$ W3 T  x不能再继续下去了吗
/ K; T# W* U# F' b, E呵呵,从我朋友空间搬来的。
6 J4 s- f4 x+ N9 S1 H% K( u' a她的空间个性签名就弄了句:总有一天我会遇到我的SHMILY!

匪币
176 枚
好感
9 ℃
我已经找到那个人,很幸福!

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

原帖由 float 于 2007-12-12 10:00 发表6 f, a+ X4 M7 E/ l$ Z; e

! W) Q5 m: [8 z5 U# i9 c和平这样的人生活中是绝对没有滴!东子也不见得有!纪南方嘛,我得知道他到底什么样才能判断
( [6 T- c$ B7 o. {' J3 \
哎,某人说啦,纪南方是最佳老公人选,可见,一定是好男银!!
12只水果together forever

匪币
65 枚
好感
7 ℃
希望我身边那个他,是这样一个人

匪币
593 枚
好感
15 ℃
这样一个人在哪里呢?
- e/ V$ A' r# i( Z1 S$ w, [木然回首...
4 i# |& s+ ~' ~( g" a我看到的只是自己一个人苍凉的影子..
回忆是空气,爱是双城的距离。

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

那个人也许永远不会来了 也许明天就来
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨