设为首页收藏本站

[广播剧] 【浮声未歇】《翠色和烟老》广播剧(新人剧) [复制链接]

匪币
101 枚
好感
245 ℃
楼主
5 ]& K$ |9 y9 I! ^' a( ]# j9 O4 L: d9 j* `& q, }

$ E0 i: t3 \; s3 N( i3 H' |- r, [2 q3 C
◎STAFF◎ & x1 d/ `2 ~( g$ f( a* S2 {
出品:浮声未歇广播剧社 ; X6 J; T/ @& c0 ~& N7 f8 V$ h
原著:匪我思存 ; I* T5 r4 L8 i
策划/导演/编剧:端木客
  L7 `& e! _* k; w后期/美工/监督:瑷云 ' _( a+ a  D6 a

; _: Z" F7 e% C$ d+ n( _* u3 p◎CAST◎ 3 }) p  ^8 _' O  }
旁白:扬扬(我们到底为了什么……)
# C5 @: _9 W; i- D7 P舒熙园:蚂蚁(唔唔……你怎么把手机又摔了?) 6 Y% h: x% _1 J( G2 d1 {0 t
雷宇峥:十三少(这位是?)
: q4 ~2 N2 ]! a8 I( g2 _' E关夏:阿笑(圆圆,天都黑了你还在睡……)
. Q2 m3 f0 J6 n+ ]. C. E2 f$ R/ ?& o杜晓苏:楠儿(晒好了,回头你去拿吧。) 6 r& F* P0 ~6 w8 A7 u1 C: Q, e  O
孙经理:老脸(你好舒小姐,请坐。) 2 y7 p: r5 r' U2 d) q
员工甲:小南(雷总,最新一期房产正在筹备) % H$ A* H/ ^, j6 z2 k' {, m7 O
员工乙:钟离司(您好,请问您找谁?)
" n; H- ]- V8 G% J) t0 f0 Y员工丙:小绫(舒小姐,这边请。)
7 Z( u0 l! {0 N7 V' u学生A:星星(哎哎,你看又有车在等人了) 4 h. H, Y* I9 k$ d
学生B:海妍(哼,又是一个傍大款的。)
8 M& }+ i; f7 K9 {& }学生C:钟离司(切,那可不。这种女人,都一个德行。) / ^& \. n" L; j/ G7 v
服务生:冥(雷总,里边请。)
4 V" }3 u& S" U* nLee:奈何•殇【天籁之星】(舒小姐客气了……)
' j5 l* ~- I6 L  q0 d5 R# j

) C, J1 Q2 P, V; k, a2 ^# }6 U 2 s. A1 ~+ G- C/ p/ a
& k1 M* d4 R+ I7 L! E0 t7 h
* f3 x' [$ O( I. o) U  |3 o
剧本在线←戳我 ( }2 i0 P- \/ z
1 y! E; t1 |. _4 w
翠色在线←戳我
* f& S) ^0 J, ?, v+ V5 N) t. x. x
烟老下载←戳我 3 v2 r, S+ R, C- h- X8 m4 A, O8 D

' ?' M" ~5 M5 _9 U
9 Z, C. W7 F5 S1 V 8 m4 v3 J6 Y  z/ K6 f% e% G
' \3 l9 ]  u3 e
★废话一堆★ # |2 C) _& |, |8 ]$ H) @2 ^
翠色从开始准备到现在几乎经历了近半年的时间,终于在今天和大家见面了~大家都辛苦了,感谢各位CV和瑷云大人对本剧的支持,90度鞠躬~特别是大家的敬业精神,真的让小木木好感动啊~首先是笑笑,为了把电流音降低,不厌其烦地录了好多遍;还有小蚂蚁,总是喜欢pia自己的音,对自己总是“高标准,严要求”;还有老脸同学(虽然对大叔音无爱),但是为了满足我对大叔音的要求,还是毫无怨言地返了好多遍;还有是扬爷,在感冒的情况下还非常敬业的把旁白重录了一遍,而且质量依旧,真的很不容易啊~还有小绫,因为我的疏忽结果时隔2个月又被要求录了几句……;还有楠儿、小南、司司、星星、妍儿、冥,虽然戏份不多,但依旧可以看出实力相当!!!还有,最不能不说的——瑷云同学,海报、后期都是她一手操办的,最后做出来的感觉比我想象的还要好!!相信大家听完也会和我有同感的~最后还要感谢鼎鼎大名的奈何大人对这部剧的赞助~谢谢辛苦编贴的小彬同学(不止是编帖,我懂的)~~ 从开始的练习剧到现在按正剧发,都是大家共同努力的成果!!!OK,罗嗦完了,大家听剧~~
1 N# ]% b% P& y9 k4 W+ ]% l
5 A) {1 X3 J" X. g9 b( q9 t3 n' w$ N6 O

! n) l  b# O5 B6 J9 e+ p" r - J0 x3 q5 {1 U
# |2 w% J0 M/ D% }/ L3 U

! i0 [: A" L$ U2 ~- g浮声未歇广播剧社论坛←戳我 ' f# J& q2 L2 ^; l
2 [+ U$ R/ F9 L2 V1 w1 I
浮声外援群:52940532
+ {4 o  j+ f5 {: N0 T1 e3 d  k. H" R
+ N7 T% e, ]. \& {, A( [

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

沙发
占个沙发,浮生家的东西是有质量保证的,应该不会令人失望。
月光再亮,终究冰凉。

匪币
5207 枚
好感
749 ℃

LOVE 玄铁 射手 广东匪徒 5周年

板凳
占个位…等我回来再欣赏下…

匪币
101 枚
好感
245 ℃
地板
话说这个是新人剧,可能声音都不是很到位,CV的选择上也不是很到位,总之把这个当新人剧听吧!

匪币
5207 枚
好感
749 ℃

新人剧就更要支持了!

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

雷二的声音怎么听上去有那种有气无力的感觉呢。
月光再亮,终究冰凉。

匪币
1926 枚
好感
322 ℃

LOVE

正在听。在首页留个名字
O(∩_∩)O~

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

冬菇 柠檬 重庆匪徒 十周年1 十周年2

本帖最后由 葬瑟 于 2010-4-12 19:40 编辑 - c3 P  X5 _9 G4 D- `2 Z. d/ H
. t: H5 _7 |. _1 ~6 `4 w9 h5 ^7 V  Z& E
顶一个,我好萌好萌奈何殇啊啊啊啊啊啊啊%>_<%!!!!!!!0 r4 E+ t! E% x* r5 |
听完了随便胡说几句:& p& f2 v& Z" k5 I$ K
旁白...我一开始被囧了一下,感觉那句话不太适合被很正经很严肃地念出来啊!真的!不过后面报幕的旁白很有感觉.
2 |# \, r3 i; h9 L1 S$ s9 z! V蚂蚁姑娘(好ORZ的称呼)的声音不错,戏感蛮好,和雷二对戏的时候尤其好.不过声音有点穿越.是设备问题?内白的时候情绪不太够,前后鼻音还需要提高一下.发"了"字的时候似乎有点太重.
/ c, b; E5 |$ ]1 w, S十三少的声线很好,非常好,一开始惊艳,但是配雷二这无良地产商霸气稍微不足了点.跟小舒摊牌讨论车跟房子那里表现不错.从第四幕开始声音很闷,不知道是什么问题.但是空间大大地有!叫"晓苏"那几声,我心尖儿颤啊!% h1 Z, M1 H) d- W6 ~) y3 t
阿笑的声音很亲切,感觉好像就是这么一个室友,很自然.最开始和舒熙园打闹的那几句听着很自然很舒服.; v2 q) K! ]5 ~! h
孙经理的声音我稍微囧了下,电话那里不算太自然.7 i; r" o0 ?2 f4 S: ^5 t* w
奈何殇%>_<%...我和费老师同被"过电"了.萌物!3 r; S2 b4 j! l+ l4 Q
后期选的BGM都不错,尤其最后一幕,很衬很衬.但是人声的处理就稍显不够了,几个主角的声音一直在穿,只有晓苏和舒熙园的声音听起来空间感差距不大.7 u* A& C$ q( {. N5 j0 U
新人剧还是很不错的!浮声的各位实力都很强!期待你们更好的剧,加油!!!
一个吃咸豆花的我,如何拯救一个吃甜豆花的你!

匪币
2464 枚
好感
166 ℃

LOVE

0 H, U( \% k) p" N  q雷二的声音很好听 不过个人觉得有点年轻了$ a" @7 z( R1 G8 H

! S4 K, X: |, D5 g7 K! _+ e' y* U% i) N4 N
_ _ __ __ __ _ ___ __ __ __ _ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ _ _ _ __ _ _ _ _ _4 r0 P4 ?3 |& S2 E/ p" t* j
楼下的是匪吧 啊啊啊 太兴奋了   
! o& M# y; l2 p" O/ |匪啊 九江还嫁的出去吗
很想小言的活一把

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

新人能做成这个样子非常不容易呀,今天匆忙在围脖转了个链接,等有空一定在校内写篇日志推荐一下。各位CV辛苦了,谢谢!
2013年好运滚滚来!

匪币
5207 枚
好感
749 ℃

匪…你出现了!我要离你近点!

匪币
4357 枚
好感
100 ℃

LOVE 冬菇 甜点

我泪奔了......: h3 j, q- P% }/ z8 X* y" n2 y
新人剧做成这要真的很好了...

匪帮骨干

死丫头

匪币
6128 枚
好感
303 ℃

流水潺湲 冬菇 芋头 南瓜 玄铁 LOVE

作为一个进了社团以后从来没接剧的人,我羡慕啊
丫头已疯

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

这是雷二的那篇。。我要听。。。
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

先留爪,回去再听!雷二。。等我!!

匪币
101 枚
好感
245 ℃
谢谢大家!!!话说,我们做的时候,都觉得主角整体小了5岁…………
7 @/ _( j) v3 ^5 {. d后期的问题请大家骂我吧…………我的后期又退步了…………; A- `& X& `. g4 A/ O5 h- L( Z( \
果然赶出来的东西不能听啊…………& ?& r/ q# I: a% m. O) H

7 c& Q2 ]3 g0 i! {) k' x* j还有阿!!!看到匪大了!!!我热泪盈眶啊!!!

匪币
589 枚
好感
176 ℃

十周年1 十周年2

嗯,匪是在熬夜听说书啊。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

爬来哭宇峥的…1 x* w( N5 [# s8 R% u4 h. p
先占位,下次上电脑听…

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

听完了!~~惊艳~~配得真不错,还是新人剧。。1 ]  L* l# z% m. X
撒花撒花!~~
0 c+ H9 o0 H! T
" o% w' ~! ^. W0 R. J- y, D( R, Y+ V8 P  R! @2 \/ m: A4 Z
第七幕甲员工的声音飘忽的像鬼。。。呵呵

匪币
102 枚
好感
69 ℃
咳...虽然是新人剧...但是请大家尽情拍砖吧!!!!$ M% y3 c& P. [% G7 v5 @2 W/ K: k
希望浮声没有让你们失望T T, M2 G& F5 `: f0 x# G' Q: |
不要嫌弃TAT
5 C1 ^2 c! r" Z$ ^; a5 r% r$ n$ I' K- F. K# ^! _

9 E; d( {( k, j7 ?" i3 V- r咳..我可以弱弱的说一下...3 N1 i! r, J' c& h6 M
是浮声..不是浮生么TAT
- U; \1 q2 @- u) p各种内牛.

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女

打酱油……就是觉得小苏介绍雷二那句……有种小雷!
玲珑骰子安红豆,入骨花痴君知否

匪币
102 枚
好感
69 ℃
新人能做成这个样子非常不容易呀,今天匆忙在围脖转了个链接,等有空一定在校内写篇日志推荐一下。各位CV辛苦了,谢谢!
& J9 v) Y' _4 r( n& y$ Y0 j! K匪我思存 发表于 2010-4-12 00:40
2 U2 I6 g, S5 C. p3 ~! _
7 d2 f& t" H& r! t/ \" L' K/ A7 F
5 m/ n; s# E9 ~' |8 e# ]
抱住匪大!!!!!!!' ~9 i3 M3 d& O- i) @  M7 P5 G
=3333=

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

整体来说一般吧……
. {7 u3 q9 f9 g; t" q1 p: b" M* L* U3 ?* \% p, J: h
主要是我被另一个男人的声音萌到了……
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

整体来说一般吧……8 N1 m8 ]; ~7 e2 B, H" ?, Z% P

1 L' u1 y" {% X& q4 `8 J) L1 y* L! @主要是我被另一个男人的声音萌到了……
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
1419 枚
好感
148 ℃

LOVE 湖北匪徒 射手

这个有价值哦····不错不错
等啊等 等啊等 [img][/url][/img]