设为首页收藏本站

[广播剧] 【浮声未歇】《翠色和烟老》广播剧(新人剧) [复制链接]

匪币
101 枚
好感
245 ℃
楼主

+ u- E7 T2 \9 w' K- M. F$ w   ( n0 ?: ]: B) X1 G. z2 L
9 ^% D  V+ ]; y- m5 d
◎STAFF◎ & g! {) o' Z4 q' n+ t* ?) z8 A
出品:浮声未歇广播剧社
7 c( J; h) E* G) b原著:匪我思存 6 B9 b8 W5 t" z* S4 t0 z
策划/导演/编剧:端木客 2 i" ]7 C1 p% S7 l
后期/美工/监督:瑷云 ) _  N0 D# X: W0 L+ h9 D' e. ^9 Z+ D

4 ~/ z# ~6 w7 x9 ]/ c◎CAST◎
# Y: u; Q8 ?% F2 y9 X+ j* B( d旁白:扬扬(我们到底为了什么……) ' e' }0 p* _! y7 l! o! Y  o1 X
舒熙园:蚂蚁(唔唔……你怎么把手机又摔了?)
9 S, T( i$ s; K& O4 q& q9 t雷宇峥:十三少(这位是?)
+ v& k9 C$ E) ^! v& l关夏:阿笑(圆圆,天都黑了你还在睡……) ! `& r* }8 E9 O! v6 h; t
杜晓苏:楠儿(晒好了,回头你去拿吧。)
6 _% ]% u0 c1 e2 V8 M1 [孙经理:老脸(你好舒小姐,请坐。)
5 ^# \' ]  f5 @: Z员工甲:小南(雷总,最新一期房产正在筹备)
! f9 w9 p& d" Y% O, C8 Q. L员工乙:钟离司(您好,请问您找谁?)
, O( _. s: i9 r" I) G员工丙:小绫(舒小姐,这边请。)
1 z+ x) h8 v7 U  T% R2 \" m) ?学生A:星星(哎哎,你看又有车在等人了) : a2 o# o$ J" N$ o
学生B:海妍(哼,又是一个傍大款的。)
; b5 M, G5 J/ e  Y! n# I学生C:钟离司(切,那可不。这种女人,都一个德行。) ; T- K$ x% j1 X! \" E* q" x2 l) _
服务生:冥(雷总,里边请。)
5 D0 c3 d# t9 W& j- v% O& gLee:奈何•殇【天籁之星】(舒小姐客气了……)
' [! J# ^( G3 N" U+ p: }

4 l: b/ I5 K9 }# h5 j5 V; K# m& m # D: S7 H- _! H% i. ?2 w( b9 A

" |6 U) V+ w4 D- E$ l: P5 c+ [& P/ |& d' M" v% o
剧本在线←戳我
8 @- u  ]+ W) S$ S( r9 T6 P* d- u6 p: i0 T$ H
翠色在线←戳我
: }( ~0 p) N6 H2 _7 D0 t+ ~. c# I# ?" Z0 m1 i; ?* I* o" I7 P
烟老下载←戳我
6 |. K, D! {" ?; v, p/ q; U1 w2 D% X  U
7 |, t6 Z+ I4 w, ]" a; X5 g
5 F4 R! c4 q+ Q9 L- z
4 M' H7 S$ K- X3 z5 B
★废话一堆★
" h5 K" A' t1 L' \/ e翠色从开始准备到现在几乎经历了近半年的时间,终于在今天和大家见面了~大家都辛苦了,感谢各位CV和瑷云大人对本剧的支持,90度鞠躬~特别是大家的敬业精神,真的让小木木好感动啊~首先是笑笑,为了把电流音降低,不厌其烦地录了好多遍;还有小蚂蚁,总是喜欢pia自己的音,对自己总是“高标准,严要求”;还有老脸同学(虽然对大叔音无爱),但是为了满足我对大叔音的要求,还是毫无怨言地返了好多遍;还有是扬爷,在感冒的情况下还非常敬业的把旁白重录了一遍,而且质量依旧,真的很不容易啊~还有小绫,因为我的疏忽结果时隔2个月又被要求录了几句……;还有楠儿、小南、司司、星星、妍儿、冥,虽然戏份不多,但依旧可以看出实力相当!!!还有,最不能不说的——瑷云同学,海报、后期都是她一手操办的,最后做出来的感觉比我想象的还要好!!相信大家听完也会和我有同感的~最后还要感谢鼎鼎大名的奈何大人对这部剧的赞助~谢谢辛苦编贴的小彬同学(不止是编帖,我懂的)~~ 从开始的练习剧到现在按正剧发,都是大家共同努力的成果!!!OK,罗嗦完了,大家听剧~~
1 @2 G& }+ h; [$ ]- q8 T
  t7 E2 j0 f; {) x7 V

+ j# ]/ k" p5 B- w6 F- _ 9 n6 ]/ E* N! e
- l' l0 ?4 Q* T$ u" K
7 o1 F$ `6 ]1 S6 G: n+ A# f, V
浮声未歇广播剧社论坛←戳我 + |; Z  |( e# H& o% v" b  `5 h! F6 Y+ }
, Z& G: O& I7 z3 Y
浮声外援群:52940532
0 h5 O% }9 L- `: U" _3 W- Y. z1 T/ f' i; h

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

沙发
占个沙发,浮生家的东西是有质量保证的,应该不会令人失望。
月光再亮,终究冰凉。

匪币
5207 枚
好感
749 ℃

LOVE 玄铁 射手 广东匪徒 5周年

板凳
占个位…等我回来再欣赏下…

匪币
101 枚
好感
245 ℃
地板
话说这个是新人剧,可能声音都不是很到位,CV的选择上也不是很到位,总之把这个当新人剧听吧!

匪币
5207 枚
好感
749 ℃

新人剧就更要支持了!

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

雷二的声音怎么听上去有那种有气无力的感觉呢。
月光再亮,终究冰凉。

匪币
1926 枚
好感
322 ℃

LOVE

正在听。在首页留个名字
O(∩_∩)O~

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

冬菇 柠檬 重庆匪徒 十周年1 十周年2

( k$ a$ N, E9 T6 H. S
顶一个,我好萌好萌奈何殇啊啊啊啊啊啊啊%>_<%!!!!!!!" _5 V+ d9 h5 l) |
听完了随便胡说几句:
9 j. V% n, o) u: w旁白...我一开始被囧了一下,感觉那句话不太适合被很正经很严肃地念出来啊!真的!不过后面报幕的旁白很有感觉.: Z5 S/ J! t5 W* M: E* i. q- O
蚂蚁姑娘(好ORZ的称呼)的声音不错,戏感蛮好,和雷二对戏的时候尤其好.不过声音有点穿越.是设备问题?内白的时候情绪不太够,前后鼻音还需要提高一下.发"了"字的时候似乎有点太重.! k; J' E; \3 O9 R, ]9 z" O8 J# N
十三少的声线很好,非常好,一开始惊艳,但是配雷二这无良地产商霸气稍微不足了点.跟小舒摊牌讨论车跟房子那里表现不错.从第四幕开始声音很闷,不知道是什么问题.但是空间大大地有!叫"晓苏"那几声,我心尖儿颤啊!# n" h5 }# ~; O/ E4 N& `
阿笑的声音很亲切,感觉好像就是这么一个室友,很自然.最开始和舒熙园打闹的那几句听着很自然很舒服.
& L6 h# s8 ?) w! W孙经理的声音我稍微囧了下,电话那里不算太自然.
, g/ I/ f0 `6 R9 e& D4 g6 m, @0 U奈何殇%>_<%...我和费老师同被"过电"了.萌物!  D* y9 {  @1 r! l
后期选的BGM都不错,尤其最后一幕,很衬很衬.但是人声的处理就稍显不够了,几个主角的声音一直在穿,只有晓苏和舒熙园的声音听起来空间感差距不大.' `6 L' Q; O* o: \
新人剧还是很不错的!浮声的各位实力都很强!期待你们更好的剧,加油!!!
一个吃咸豆花的我,如何拯救一个吃甜豆花的你!

匪币
2464 枚
好感
166 ℃

LOVE

; A9 R+ B1 |- P/ ]; u雷二的声音很好听 不过个人觉得有点年轻了
; G% U. d) U4 L; S5 w; i, ~. ]1 T9 \5 s6 R8 b# c: j

" _% ?. k' ?- R! D_ _ __ __ __ _ ___ __ __ __ _ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ _ _ _ __ _ _ _ _ _
# y" w0 e( _7 n- l楼下的是匪吧 啊啊啊 太兴奋了   $ _: n, E3 P2 Z6 O
匪啊 九江还嫁的出去吗
很想小言的活一把

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

新人能做成这个样子非常不容易呀,今天匆忙在围脖转了个链接,等有空一定在校内写篇日志推荐一下。各位CV辛苦了,谢谢!
2013年好运滚滚来!

匪币
5207 枚
好感
749 ℃

匪…你出现了!我要离你近点!

匪币
4357 枚
好感
100 ℃

LOVE 冬菇 甜点

我泪奔了......
% i( V! S- r  O  z新人剧做成这要真的很好了...

匪帮骨干

死丫头

匪币
6128 枚
好感
303 ℃

流水潺湲 冬菇 芋头 南瓜 玄铁 LOVE

作为一个进了社团以后从来没接剧的人,我羡慕啊
丫头已疯

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

这是雷二的那篇。。我要听。。。
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

先留爪,回去再听!雷二。。等我!!

匪币
101 枚
好感
245 ℃
谢谢大家!!!话说,我们做的时候,都觉得主角整体小了5岁…………
; t. m& j5 ~% E! {后期的问题请大家骂我吧…………我的后期又退步了…………
* u* G/ [* V) h果然赶出来的东西不能听啊…………0 Q  t" |% W4 w

: t. w; y8 I8 D  C还有阿!!!看到匪大了!!!我热泪盈眶啊!!!

匪币
589 枚
好感
176 ℃

十周年1 十周年2

嗯,匪是在熬夜听说书啊。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

爬来哭宇峥的…  G' e8 S! e. F* _2 g! C$ J- t
先占位,下次上电脑听…

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

听完了!~~惊艳~~配得真不错,还是新人剧。。
3 w, U6 G5 [) {  q; N: H; y' W撒花撒花!~~9 j2 D5 C* F: y% h7 k
: _% z# D: `7 ?. L- n- ]

9 @% W8 Y0 K5 }" t3 N' w第七幕甲员工的声音飘忽的像鬼。。。呵呵

匪币
102 枚
好感
69 ℃
咳...虽然是新人剧...但是请大家尽情拍砖吧!!!!
) _) f; g5 B- b# z希望浮声没有让你们失望T T* K) t* w+ o: v
不要嫌弃TAT) L9 e# S6 q0 {

7 m2 n# V% ?6 }, W; \: T3 |4 C8 P% o
3 j: J1 |" `$ |( E/ R$ k咳..我可以弱弱的说一下...
8 B. F; z  d* B2 _7 W/ @是浮声..不是浮生么TAT
3 ?, s& J: d0 N各种内牛.

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女

打酱油……就是觉得小苏介绍雷二那句……有种小雷!
玲珑骰子安红豆,入骨花痴君知否

匪币
102 枚
好感
69 ℃
新人能做成这个样子非常不容易呀,今天匆忙在围脖转了个链接,等有空一定在校内写篇日志推荐一下。各位CV辛苦了,谢谢!
' ^; u  {/ l# |# O& O& T匪我思存 发表于 2010-4-12 00:40
3 K5 u6 v! L6 P; O% R/ `
4 I! ^: I. ~1 h5 H0 I3 ~5 y0 S7 L* p
2 N1 ^& u8 {  E+ L: z7 F' n
抱住匪大!!!!!!!0 T. V" i1 H- k, U) S
=3333=

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

整体来说一般吧……
$ H8 Q1 B4 C' }1 U7 D% @7 g  u6 e' [1 V
主要是我被另一个男人的声音萌到了……
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

整体来说一般吧……# _! s7 I% I$ @$ G. }; ^

[# J  v& U2 f3 t0 g+ ?主要是我被另一个男人的声音萌到了……
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
1419 枚
好感
148 ℃

LOVE 湖北匪徒 射手

这个有价值哦····不错不错
等啊等 等啊等 [img][/url][/img]