设为首页收藏本站
楼主: angel_ray_lxl

[交流] 《佳期如梦》中一个容易被忽略的细节~ [复制链接]

匪币
94 枚
好感
19 ℃
佳期和东子的爱情是梦幻的,同时也深深触动着我,假期和东子为对方想得太多,可是我觉得不见得是他们想要的,东子在病后还想要和佳期结婚,东子的父亲没同意,这就说明东子想要完成和佳期在一起的心愿,只是现实是残酷的,佳期早就被东子感动了,她也是爱着东子的,回家乡更加激化了佳期,可是,如果她告诉东子的话,东子会更快乐一些,我总觉得他们想得太多,做事也太理智
扇子

匪币
1375 枚
好感
691 ℃
我想   匪肯定太爱东子   才不让她染凡尘
[fly]万事随缘去 不留爱憎心[/fly]

匪币
8 枚
好感
0 ℃
今天看的哭了好几次,太感人了,为什么东子要死呀?????????????

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

佳期和东子的爱情是梦幻的,同时也深深触动着我,假期和东子为对方想得太多,可是我觉得不见得是他们想要的,东子在病后还想要和佳期结婚,东子的父亲没同意,这就说明东子想要完成和佳期在一起的心愿,只是现实是残 ...' y$ V: z5 m  B/ Q1 ]  J
柳双儿 发表于 2010-4-14 14:07

b2 x6 r; A: V0 \/ s9 X5 \) f# X3 a. h# H
其实在匪最初的作废的章节里,佳期和东子是领了结婚证的,后来出实体书之前,匪给改了~~~~
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。

匪帮骨干

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

今天看的哭了好几次,太感人了,为什么东子要死呀?????????????
0 f- z0 p) u' `zhangxia4779 发表于 2010-4-15 19:11
* Q4 b) a9 ~# g- `. n

7 c# L* T( E5 `% b情深不寿,死方知情~~~~
7 w- z0 C7 f0 K' ^* W6 Y0 C; f, C5 \5 D& y* N3 h
东子阿,我哭
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

匪币
47 枚
好感
10 ℃
我昨天晚上又看了一遍,还是泪狂飙……不仅是这段,还有东子在最后几天老是让佳期走,佳期舍不得,因为他们的时间是过一秒少一秒,走了,便成诀别……

匪币
1063 枚
好感
710 ℃

冬菇 河北匪徒 金牛

在偶们冬菇的心目中,东子从来没有离开过。

匪币
189 枚
好感
10 ℃
昨晚又看了一遍。。。。6 U: m2 ^+ h2 W( Z
还是很心疼东子···55555555555555/ s+ t* z3 ]5 Q
为嘛要死啊···
高山之上,景行行止,虽不能至,然心向往之.

匪币
481 枚
好感
326 ℃
我想看看作废的章节。。。。。。
却是平流无石处,时时闻说有沉沦

匪帮骨干

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

我想看看作废的章节。。。。。。
( r8 w9 U7 w8 }, C& F3 m8 ]漫不经心 发表于 2010-4-16 08:43

2 p9 F4 F9 o, m% V7 g: {4 ?2 p- x4 `1 R" ~2 K, N% x0 ]
MS官网里有的,亲可以去搜搜看~~~~
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

匪帮骨干

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

32# 一海悠蓝 # j( I. i8 T2 C! A% W* T
/ {- Z" S* H. I
是滴~~~~
4 Z) n. p, V+ Z2 Z9 r形灭神不灭~~~
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

匪币
261 枚
好感
0 ℃
好想哭阿好想哭。东子…

匪币
840 枚
好感
130 ℃
虐我们是匪人生的一大乐事~~~~2 C( |, T" V" c# `/ R" l
- d; P! c/ C; h  h
俺的东子啊..........
好久没有抬头看看天上的月亮,
忘记了怎么跟星星许愿了…

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

同意
9 Q: {% C0 V( b) l纠心说不出来了!拥抱个
" N# K" g9 U' N. s8 X# f" U的确是个点
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪帮骨干

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

39# 魂魂 $ Q6 t# g6 p' D3 o

8 W  S) \/ l/ w" ?% p魂魂,好久不见了嘛~看来只能用东子才能把你勾出来了嘛~~~
" d' W" ?; P$ d/ b" ?你高考复习的咋样拉?可怜的孩子~~~~
( r; F* z* Z, N1 L, }前两天我还在想如果你还米有结婚,咱两去登记得了,看在我们都这么大爱东子的份上,可谁知你已经有LOVER了,气死我了~~~~你个死没良心的!以后你来上海我也不带你去金茂看烟花!!!!
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

匪币
100 枚
好感
9 ℃
LZ一席话,又勾起了对东子的无限怀念555555

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

]40#[/url] angel_ray_lxl 哈哈,想我吧我一进来就看到你这个,哈哈我们貌似没有Q 号联系我记得你说和我一起去金茂的可是后来就找不到你了…55555

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

[/quote]说的太对了我们东子本来就一直一直没有离开过大冬菇可是亲爱冬菇我貌似以前没有见到过你,原谅我吧我最近忙,消失好久了

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

[/quote]哈哈你不可以说我没良心,我魅力大好多人抢哈哈话说我娘子是丸子,她给东子写的一个文,看的我哭的那个伤心然后我们就结婚了哈哈你表白太晚了,话说因为这个不陪我去金贸太让我伤心鸟!专一专一,看东子爱多专一,不陪我,气我结婚,难道你想让我不纯洁!上对不起东子下对不起娘子!毁东菇名誉

匪币
54 枚
好感
14 ℃
因为我也读过N+1遍佳期如梦了 所以 这个细节 我也早就发现了
; e) a: C9 L& U, h; M这也是我那么心疼东子的原因之一 。。。0 z6 W4 a/ r7 q9 j$ P5 L
抱抱!
冬菇一枚

匪帮骨干

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

44# 魂魂 ( C" W* j( N7 q/ T' n

/ h3 ]7 W+ M5 A% c4 O算了,看在东子的份上,姐姐就饶你这回~~~亲,我给你发手机短信了哈,记得查收~~~~
7 S" v! e( B" S5 P昨天电脑坏了,送去修了,现在家里不能上网来,只能偷偷在公司上,可惜公司不能上QQ,那叫一个郁闷阿~~~~~% W1 U- o/ g# T2 `7 @) ]1 V: Z
真正叫天不应,叫地不灵!!!!
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

匪帮骨干

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

轻轻的,你走了,带走了我的希望,留给我的,是无尽的思念和一地的凄凉~~~~; C; e- s0 [& {

* [, [" j& X1 ~8 ~: _( W# y- L东子阿,我哭
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

匪帮骨干

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

因为我也读过N+1遍佳期如梦了 所以 这个细节 我也早就发现了% f+ C; U- g9 G+ u. h
这也是我那么心疼东子的原因之一 。。。
; m: }  k! E' T+ ]) u抱抱!+ }7 |! j: B5 x" E+ ?( U
zw_veronica 发表于 2010-4-20 23:01
9 D( w5 F1 x3 [# F# ?

) {4 T- e$ M. E% S1 j, k亲,抱抱~~~~) l: \' X: x, ?/ k( Z# a% H' @" V
爱官网,爱匪大,最爱东子!!!!此生不变~~~~
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

匪币
639 枚
好感
124 ℃
对,我当时也注意到这个细节了,我们亲爱的东子啊
弦乐人生

匪币
891 枚
好感
181 ℃
LZ真细心啊,自愧不如,我现在一看开始,我的心就开始抽!
都说女人如衣服,那姐也是你们穿不起的牌子