设为首页收藏本站
楼主: angel_ray_lxl

[交流] 《佳期如梦》中一个容易被忽略的细节~ [复制链接]

匪币
1057 枚
好感
636 ℃
其实我注意到的   匪大就有这个本事
禁止挖坑 挖一罚百

匪币
9 枚
好感
3 ℃
我哭去啦~~~~(>_<)~~~~
虐虐更健康~~~

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

罐罐 薏仁 摩羯 5周年

有些爱之所以刻骨铭心,是因为它遗憾终生。

匪币
331 枚
好感
18 ℃
回复 4# angel_ray_lxl
) E5 O5 e# U$ a% N9 n
3 a7 m$ }; q0 a# g( v3 {4 o' |9 c
    癌症晚期会扩散,而且所有治疗都是徒劳,什么手术啊、化疗啊,只会折磨的病人更痛苦,消耗得更快。
" J/ Q  Y; O6 ?- d% s7 K7 O5 |1 E癌症不能喝酒,很重要的一点还在于,酒精与治疗的药会起作用,有毒素。吃完药在喝酒还不如不吃药,可是不吃药又会很疼。) I9 v* h2 \3 e( ~8 L
肝癌是很疼的,真的很疼很疼的。到最后止痛药根本不管用,杜冷丁也要不停的加剂量。到那时候,才会明白,毒品这种东西,真的有存在的必要。
哦,原来你也在这里。

匪币
127 枚
好感
49 ℃
当时看的时候就眼泪哗哗的% |! g; ?2 q) `
看几次几次哭 ,觉得东子真是爱佳期,都爱到骨子里了!......

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

同意
! L: d! @7 U* i# ^/ ?$ z纠心说不出来了!拥抱个
4 w7 i' }& |* s& M. s/ t6 O的确是个点7 h! t* d# n$ V9 }6 T' y
魂魂 发表于 2010-4-20 14:52
8 U4 m" d. |& j4 I; ^- ^
3 z4 w3 R$ s2 ^" x
# w7 f. v- J) N" F9 e5 q4 g8 ]
魂魂,我咋米有见到你涅?!话说你的婚楼在那里阿???我只能到有东子的地方来找你了哦~~~~9 X6 }1 I- {% F5 b4 d
乃不素高考已经结束了咩,是时候现身拉,否则偶要去群里吼“魂,归来兮”拉,咔咔~~~~
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。

匪币
163 枚
好感
29 ℃
呜呜呜~~~~   东子实在是太可怜了!还好佳期最后还是爱上他了。
禽兽,大爱禽兽!

匪帮骨干

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

呜呜呜~~~~   东子实在是太可怜了!还好佳期最后还是爱上他了。
* ^' K# e- _7 i# j# a8 I一天又一天 发表于 2010-6-22 09:11

. P8 ]. u. H& n6 S% d' K; @  h; g
, e  Q- t, c! D0 y/ S; R: s6 V" ]1 g3 _+ }6 L# E: v, ^
爱上了又怎样,人都死了亚
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

匪币
287 枚
好感
66 ℃
当时我还真没注意到,晚上回家把书翻出来再温习一遍,估计又要哭死了
在幻变的生命里,岁月,原是最大的小偷……

匪币
163 枚
好感
29 ℃
回复 108# angel_ray_lxl
9 f( o3 C  H) o2 T7 E1 K1 }+ j! }7 L! P* E- V1 d0 Z
虽然东子死了,但是佳期还是爱上他了,这样子至少我们心中不会有太多的遗憾。
禽兽,大爱禽兽!

匪币
5 枚
好感
27 ℃
同意楼上,强烈要求匪大复活东子。
! A/ W& G4 A$ ~4 ~5 N$ ]' q; y1 q; q+ q5 l) y) c2 w! E5 e6 V# m
列位匪大不有一个番外写佳期有个小女儿叫纪念吗?千万不要成了纪南方的女儿了,也千万不要真是纪南方的女儿但过给佳期当干女儿。# R4 a* P! s, X

6 ?" B- W# u- O) K$ n1 {东子,东子,东子, 555555555555555555...............

匪币
51 枚
好感
122 ℃
无限唏嘘啊~现在看《佳期》那句话都觉得虐
你不来,我不老。

匪帮骨干

菠萝蜜-小仙

匪币
3334 枚
好感
912 ℃

LOVE 帝都匪徒 浙江匪徒 摩羯

这些东西,终究是没办法,散了
你如果认识从前的我,也许你会原谅现在的我。

匪币
673 枚
好感
9 ℃
555555好伤心好伤心 就要哭了就要哭了
你说:爱你很久了
你说:我等你回来

匪帮骨干

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

回复 111# beautyicecream   Y9 `, M# d# \* X4 s

/ ]' }8 {) g: b- _$ o0 p
( m3 x5 X' W0 Q9 Z6 K纪南方的女儿?!不行了不行了,这个推测我真的要晕来~~~
' \8 P3 q5 x; k. J! L) F话说,东子和南方两人从小就不对盘的拉,佳期不会的拉~~~~
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

匪币
15 枚
好感
39 ℃
佳期系类男主就这么个东子死了0 ]$ i! x1 c2 _$ `! H
连个番外都不好扩展
6 a# p) O- |' ~7 J连个想想的空间都不给; `- P7 x+ y  p, X
虐死人了啊!
豆子

匪币
23 枚
好感
33 ℃
好吧  我承认我 是来找PIA 的 以前 如果看到这样的帖子 我肯定也会跟着伤心的  自从万恶的芒果台~~~~那什么之后 :lv19   一看到关于东子的描写 我就觉得  米感觉了  因为满脑子都是那雷人的形象 ! ]. l8 k# v2 H. @) t% P8 C- G
  我后悔啊 我为什么要手贱  去看芒果台
天若有情天亦老

匪帮骨干

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

回复 117# 我爱某某匪
  V1 ~* t# T- U9 m; b6 K+ f1 z6 e, d3 ~- w" @' T' F

& ?# ?6 P7 c* ]1 R哈哈,你是来找PIA的~~~
: n6 i1 I0 G& W那个芒果台的《佳期》,换我同学的说法就是:导演脑残,演员脑水肿~~~~
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

匪币
62 枚
好感
0 ℃
又提到东子的死了,,,我每次看每次哭!后妈!你把东子还给我们!!!!!!

匪币
47 枚
好感
210 ℃
LZ真的好厉害
9 I% T* Y3 P" K, x( E哭会儿去。。。

匪币
10 枚
好感
5 ℃
爱到极致就会有那么一点卑微,为了所爱的那个人仿佛可以做尽所有的事情,总害怕做的不够,不是为了让她知道,而是因为真的爱了!东子就是这样,即便他在任何人面前都是高高在上,面对佳期他却是卑微的,更爱的一方总是卑微的。
以一种执拗的孤勇,期待属于我的幸福!

匪币
348 枚
好感
272 ℃

湖北匪徒 天枰

也有另一个细节,想来让冬菇很心痛吧,佳期少有的那么自私,或者说“偏心”吧——. s# I1 Y8 `% A1 k  _8 ?
 她如梦初醒,手忙脚乱地看计价器给钱,攥着一大把零钱下车来,的士绝尘而去,她这才发觉自己站在大片的旧式小区前,一幢幢火柴盒样的房子,窗口密集如同蜂巢。
) ], N! u; n7 O1 z3 A  怎么会到这里来?
2 l3 x8 ], r! q; f: }! d  手机在响,她掏出来看。
( f2 I% F8 x+ m5 }. H( T3 M  阮正东来电是否接听?& c# n6 B. C' y
  屏幕上不停震动着这行字,一遍遍地问,阮正东来电是否接听?) P* S* F/ p( z- s
  她随手将手机关了,不知不觉往后走去。
向左拐,再向西转弯,看到熟悉陈旧的门洞,贴满了花花绿绿的小广告:“专业疏通”、“绿源纯净水”、“宜卫清洁”……残破的纸片粘在墙面上,还有粗黑喷漆字迹一路触目惊心狂草疾书:“13XXXXXXXX办文凭”。
3 s$ U& Q) w% _+ c( |0 X
% T& s1 P8 _4 m$ I佳期以为和平飞机失事了。她按了东子的电话,却不知东子那头或许也有什么危险;她为和平在北京多逗留了一日,然后东子就……东子那样了解佳期,在他的电话被挂断那一刻想必什么都明了了吧。
温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙地坚强……

匪币
14575 枚
好感
61 ℃
我想哭,我真的好像哭啊~~~~
6 E, k3 p3 s! B% l* J& l% }* z4 @- }4 q0 v% W* i0 a4 A$ A
匪,你为什么要把这么好的东子写死呢???

匪币
123 枚
好感
108 ℃
我要东子啊 ,我要东子啊
-忍无可忍 ,重头再忍、

匪币
118 枚
好感
15 ℃
换我眼泪来
与君初相识