设为首页收藏本站
楼主: 飘扬1992_#

[交流] 佳期2的杜晓苏为什么会和邵振嵘分开呢? [复制链接]

匪币
86 枚
好感
34 ℃
一直很想知道的问题哦  要看剧情怎末发展了  这就是吸引我们一直想看下去的原因哦  不过我想她可能是跟雷二有一段不太好的过去  而且雷二又是绍的哥哥 因此觉得无法跟绍再继续下去了   但是至于是什么  我也很期待哦~~  看起来雷二对小苏童鞋 有误会的样子

匪币
54 枚
好感
7 ℃
同意楼上的。3 t" Z7 ?! ^. D! x; m- t1 h
我也是这麽分析的,呵呵。觉得晓苏应该是和雷二有过一夜情。
& L! Q$ E( g7 a9 P现在发现他们两个是兄弟,当然雷二肯定也威胁晓苏了,(送她回家后又回来打电话让她下楼,肯定说了一些话)
  m0 }  X5 R) Y, R! Z所以她也觉得自己再不能和邵在一起了

匪币
64 枚
好感
13 ℃
马上就要知道了~~~~~~~~
8 v% X. T" P. K9 r# z" ?雷二快出来

匪币
107 枚
好感
59 ℃
好问题!!!!我也超想知道!!!!!!!!

匪币
416 枚
好感
140 ℃
匪大文中性格温润的男主好好一般都失意啊,容若,和平,小邵,长宁…………包括才出来的萧山……

匪币
70 枚
好感
7 ℃
这个嘛,
) Y( w/ F" y+ x2 n7 o" n( i4 z. _' @* I/ T5 O; ]- B
就要11月以后,
8 R0 u8 X  W) A/ I2 w3 P
9 ~. U( n3 w: ?( G" L% V" S自己去慢慢琢磨了
  ____の、梦长____
                      ㄨ_____  、ㄧ君不知′__