设为首页收藏本站

[图文] 佳期如梦广播剧预告片的剧本哦~不知道有没有人发过 [复制链接]

匪币
705 枚
好感
60 ℃
楼主
(机场外)(汽车的声音、飞机起飞时的轰鸣声)
      佳期:我们说好的,你不许下车,不许进候机厅,我走的时候,你不许再记得我,从今以后,你要永远忘了我。

旁白:相爱过,在生命的最初;快乐过,在年少痴狂的时候;守护过,在苦难和阻挠面前;努力过,在生活和爱情之间。曾经的过往,是那样的难忘,如一朵芬芳洁白的花朵,绽放于人生最美的时间,不经意间便会想起,却像是要用尽一生,才能忘记。

和平:等咱们有了钱,我就盖一栋大大的房子,砌中国大灶,每天让你做饭给我吃。

旁白:当一切的青春年少,幸福快乐随风而逝,他依然守着那一颗千疮百孔的心,不是为了遥不可及的希望,只是不愿背弃,这样的爱,在岁月的风霜中洗礼过,在时光的巨变中沉淀下,渐渐成为石山里一块古玉,历久弥新。只愿一生,爱一人。

旁白:人与人的相遇,无波的心湖泛起涟漪,起初,是一场谁也料想不到的华丽舞曲,曾以为曲终人散时,人也会悉数退场,却不知,在某个转角路口,邂逅了那一双秀长明亮的凤目,耳畔似乎还倾荡着潺潺流水的叮咚声,像极了漫长岁月里沉淀下来的香醇,只能听到命运那悠扬低沉的倾诉,又好似一个清冽的声音在人生的洪荒里渐渐氤氲上漫。

东子:抽烟吗?

旁白:每一次相逢,都是一场崭新的开始,每一场开始,都是一出春天的曼妙流连,而深深印在心里面的,是他翩翩浊世佳公子的倜傥,是他笑起来舒展开来的狭长眉眼,是他不食人间烟火的颓废优雅,也是他看起来最是轻松玩笑下深藏的种种情思。

东子:不如咱明儿就去把证拿了吧,咱们两个坏坯子,才算的是天生一对儿!

佳期:两个坏坯子?不敢当。这世上,没有有钱的坏蛋,只有没钱的穷光蛋,我可不敢跟你天生一对!

旁白:柔情似水,佳期如梦,那些人,那些故事,也许会永远陪在她的身边,仿佛呼吸。

敬请期待匪我思存官网出品,《佳期如梦》广播剧第一集。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
伪娘什么的,最讨厌了。

匪币
705 枚
好感
60 ℃
沙发
大家都来看一看呀,顺便挑挑错,
有几个地方不是听得很清楚,
比如“在时光的巨变中沉淀下”,这个“巨变”很不确定,大家听听到底是什么~~
伪娘什么的,最讨厌了。

匪币
5247 枚
好感
368 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点

板凳
偶先占楼再看的说~

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚