设为首页收藏本站
楼主: 风的头发丝

[交流] 佳期与和平结婚纪念 [复制链接]

匪币
86 枚
好感
7 ℃
和平回身拿钥匙,东子先拿到,这说明那时佳期心里是爱上东子了,可是东子命苦,知道自己无法呵护佳期一身,所以,钥匙还得交给和平,而和平是摘下手套,把钥匙收在掌心的,这就正如他把佳期收在掌心,既有他自己的爱,也有东子的嘱托。所以,在东子走后,和平无论如何也不会把佳期再放开了;
. d, @1 |! Z& B0 z" Z" [6 O0 C- y4 I7 ?; R6 ^0 u. M% v
LZ真是牛人!!我看了很久,一直困惑手套那个情节,现在恍然大悟!!!!!!!!!11

匪币
136 枚
好感
49 ℃
LZ,说的太有道理了。和平和佳期干吗一定要回去,他们是朝前去了,奔向幸福去了!

匪币
418 枚
好感
16 ℃

南瓜

我还是要我滴东子~~~~~~~~~~~~~

匪币
1019 枚
好感
45 ℃
虽然我是冬菇派,可素东子去 了,:'( ,俺希望佳期和平能在一起
生活到底是为了享受,还是用来承受~

匪币
876 枚
好感
39 ℃
偶是衷心的希望纪念是姓孟的.......

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

:handshake :handshake
' H* M$ A# u6 Y绝对的!
, j: r) N$ V$ I5 x) Z这是绝对的!
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
1826 枚
好感
54 ℃
楼主你好强哦,像是心理学家啊,和平佳期能在一起那是最好,最好了,:)

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

不得不承认,有点暗示的意思。
7 a5 r2 @1 }1 G9 @5 A主要是在最关键的环节,哥哥放弃江西这一情节,让我觉得他太伟大了。同时也让我好纠结啊。和平GG亲吻江西鬓发那一段很是让我动容啊。一个失了心的灵魂,极力找出生的出路。那么美好的江西,也没能有个结果。
# v' v* A9 V: y. h8 D5 u! w:Q6 }- p  i; r# g0 Y, ?+ g3 q

2 {& u( g; T7 {[ 本帖最后由 snowyi 于 2008-3-26 14:44 编辑 ]
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
488 枚
好感
81 ℃
匪大啥时补给我们一个结局啊~~* v7 E5 d8 _0 e2 d4 \
希望他们幸福~~

匪币
147 枚
好感
11 ℃
大大好油菜!!:) :) 我支持佳期和和平在一起!!:)

匪币
44 枚
好感
32 ℃
今天看了一个电影1 V+ R& P. h0 f% Z% T
想起匪文的情节来
4 J* l0 L8 R0 Q: O! j% }电影里男主是这样说的
% W; F. A( G2 g5 H4 c5 N) S' \" X我有个机会去过我年轻时候的一段生活(因为再次遇见初恋情人)! ~) A% \& ^$ x8 B4 J- c
我以前老是想如果我再活一次会怎样
5 o; Q# ]% O& r7 G结果我发现再活一次也没有什么不同* J  @, b, o+ `; [- I
结果还是一样
8 b& T( A- {. i- c4 b4 \其实我根本就不想再活一次% E% G4 x% N4 T3 z5 q
佳期与和平( ?7 T9 \: T, S' W8 M, y$ M: p
或许在重来% s* T* i1 P$ I  k
也还是会一样" N3 e. a' u  @: t8 {0 x
不在一起的这种遗憾也未必是坏事 哦

匪币
841 枚
好感
16 ℃
珍珠港里的女主角,我再怎么不承认,她还是爱上了男二丹尼尔,但是用原子弹轰炸广岛的计划里,他死了,但是也解决了他们三人之间的问题。牺牲了他,可是另外两个人却获得了幸福。9 E( O1 [8 l; B+ j2 P
所以不管佳期最后对东子是感动还是爱情都不重要了,重要的是,最后的最后,跟她在一起,能带给她幸福的,只有和平。
什么都不说却要别人理解你就是任性
http://blog.sina.com.cn/panpanxt

匪币
26 枚
好感
34 ℃
支持楼主!!!!!!!!!!!很好很强大

匪币
1988 枚
好感
266 ℃

湖北匪徒 双鱼

把《佳期如梦》借给同事看,她看后竟然坚决不同意最后佳期跟和平一起,郁闷!
你见 或者不见我 我就在那里 不悲不喜

匪币
137 枚
好感
9 ℃
严重支持楼主!!!!:kiss: :victory:

匪币
508 枚
好感
15 ℃
虽然承认lz分析的很有道理,可是。。。。。。。。。8 l2 d9 M. j2 ]. n) P! ^5 U' J
我是一个冬菇!!
9 R& L& Z' I* G7 A7 Z" }我坚决不同意!!!!
8 x6 v7 Y! ~" l' f纪念她就算是姓纪她也不能是姓孟的!!:Q + M( S) L+ `# q8 @
。。。。。。。。4 F  t1 {) h+ ]# D  _
可是,悲哀的发现,纪念姓孟或许是最好的结局............4 c$ f% Y8 S$ {) h
那样子,东子才能安心啊.........+ A( X. v! Z- M! g8 r8 X7 t
: C) |* [" w' k* J3 G+ d5 L7 `
8 x$ O1 D: f8 [. Y
记得看过日本的一部电视,名字忘了,好像是山下智久演的,讲述了一个关于回到过去的故事.
' ?, J% J: V# s* r: w3 V大意应该是男猪发现女猪要嫁人了,新郎不是他,然后男主拼命拼命想挽回,忘了他通过什么方法,反正是一次又一次的回到过去那些自己错过了的时光,改变那些自己做错了的事,试图挽回女主的心,结果却一次又一次的失败...........8 `+ h' g5 X3 m# f
最后,女主还是嫁给了别人,那么多的努力都白做了..... `% a' c& d' G) ?( Y: g: V
我想说的是,错过了就是错过了,无论怎样挽回都是多余的,可是.....+ e; k. v. B( @& z
77楼的说的很有道理,佳期和和平不需要挽回,因为,他们可以奔向未来...........
+ f( P2 Z, d4 q6 _% J虽然作为冬菇,可是,我真心的希望他们幸福啊......
# a/ O% R: l- C0 q5 d& L9 U  N因为,他们的幸福就是东子的幸福啊....: B2 h5 N0 q/ z$ r. [7 m" H
东子..:'(
人家都说要做最坚强的泡沫,切,矫情啊矫情!!!!
我充其量就素最软弱的砖头吧。。。。

匪币
132 枚
好感
5 ℃
为什么在小学初中分析文章的中心思想时没有这个劲头捏?% k9 N. h/ R* s. O& X
你看看,这分析得多全面深入啊~~

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

到底几周年了呀。。。。:L :L :L :L
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
佳期是幸福的!和和平一起~~:lol :victory:
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
582 枚
好感
27 ℃
LZ分析的太有道理了~~3 N7 Y& U9 a" w' J/ ]
真是看到精髓了~~
; C5 d6 T, P  y% c8 u% n( Q" ^希望他们可以在一起~

匪币
146 枚
好感
23 ℃
分析的好透彻啊,看的时候让我想到了安达充的《TOUCH》,也是兄弟两个爱着同一个女孩,哥哥死了,弟弟一开始不敢表达自己的感情,后来想通了,就连着哥哥的爱一起爱着小南

匪币
98 枚
好感
7 ℃
会在一起的.( F' U1 H3 \$ d" l& t) I% b% u4 k
张爱玲的经典爱情语录里,有一句很出名,就是:我们,再也回不去了
& T  R/ d! x4 V) j$ O那一句话里,有太多的沧海桑田,事过境迁.
. J+ M6 u; F$ w4 r可是我相信和平和佳期不会这样.他们从来就没有忘记和离开过彼此.8 a2 g5 Q: w, J* X7 u+ h
我更愿意相信,和平一定会带着东子的爱,一起给佳期幸福.
! N* F+ P5 v! \匪匪没有让东子和佳期船,或者也有这样的考量在里面.

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
肯定是在一起的……这个我完全相信~~~!!!!:lol
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市