设为首页收藏本站

[广播剧] 广播剧《裂锦》预告发布【白鸦此去个人剧】 [复制链接]

匪币
17 枚
好感
3 ℃
楼主
( w1 H$ X+ `) L- a/ P: ~% [; q" k3 @# ~7 {, ^' `0 n5 j4 t
4 |' E, g" N) Y) t

4 p, Q- ^; j. H( E! [
9 W! t6 G  b6 x. _& o◎STAFF◎& ~  o; h+ Z% u* `

# b+ \" r$ I  a2 g原著:匪我思存: t9 h) a8 l1 \8 z, {, s2 ]5 Z$ S
制作:白鸦此去# m8 `6 c1 \1 Z# r1 I0 v
(海报素材取自网络)
$ j" x9 e6 ~* V3 X) S$ o- s1 M( U* C( @# a/ Q
5 S# s6 k) a4 ~1 `& Z
◎CAST◎(按出场顺序)

# ~2 [; Z; K6 A- j. I* q$ f1 @) X2 [8 M" I0 e# Q/ |2 C3 z
傅圣歆:一十二(人心,是这个世界上最不可捉摸的东西...)
% |7 N& p8 X% P# m
医生:白鸦此去(对不起,傅小姐,我们已经尽力了...)! t! F# |* v( X
旁白:天海无贝【影音同画】(这是香港商业界残酷的战争...)
& I, _+ S5 }& {3 i6 E( `0 c新闻:南方(下面播报一则新闻...)- E, C/ g+ I% j& x6 m: n
蔡经理:紫断殇(对不起圣歆,我已经尽了全力了...)
0 O. u# [% O# X* F简子俊:阿春【天籁之星】(我想说的是,你有没有想过...)
$ L  O  G6 w! i  E5 e易志维:小卓(夜景更好,我要请你来看...)4 {5 c4 g7 [) a  p7 g4 T0 N
祝佳佳:小飞侠(你知道,我是跟在志维身边最久的一个...)
6 V3 _* l! t8 J. t) P* g4 z傅圣欹:万妖(你爱他吗...)
0 r6 D2 Z4 e' n4 p. H; Q! ~记者:冰雪凌寒(傅小姐,你会和易先生结婚吗?)2 V5 @; ~7 k; M* w5 y' H
黄秘书:墨腾笺(经纪行打电话说傅小姐买了...)
+ U( G/ B2 w+ Y' c9 u4 W8 \
8 b' j: P# c$ J4 ]+ R- p

9 ^! N5 m: N' B, |0 m+ K# j3 g! e3 `+ H1 X3 D# W# |
=在线收听=
7 o+ p0 Y. {+ r, i7 ?) I5 X土豆
3 {2 F! {. L5 {; F$ }) Y& n1 h6 H9 S" V& ~; L  ]

' H6 ^( {2 k" g. z
- Q; s" C- u) t
=下载收藏=
: q+ e# _' a5 X( [飞速    企鹅# j  \; T" s" q, Z# I' M$ h

" T4 J: t2 q3 D/ ?$ B) j% d
& W/ H7 ]% s/ f. q8 J& [9 K- P2 \
5 w6 Q) T, W. k; ^) f. R
=闲话一堆=
. C+ y" m. _) E; m* ?  ~/ W6 G半年前就听过苍梧的那版预告了,其实是很有压力的,苍梧不管是剧本还是海报、CV、后期都很美,裂锦的授权是08年10月份的时候拿到的,因为个别原因一直拖着,听完苍梧的预告之后就更没底,双授权的东西本来就很容易被拿来比较,所以婆婆妈妈了这么久才终于下手,真的很对不起匪我大,忏悔。决定让十二帮小傅配音其实想了很久,毕竟自己之前刚萌生做剧的想法时就有了那么一个定位,和十二是相悖的,后来小雪分析说,小傅那个时侯也不是什么大学生吧,作为香港商场上的女商人不应该有很稚嫩的感觉,所以我就想,那就尝试找个跟自己听过的言情剧女主不同的感觉的人吧,也想过可能会被人掐,但对十二还是有信心的,于是死皮赖脸的就拉着十二过来了,亲爱的十二抗压性很强~被我反反复复PIA了无数遍,一句怨言也没有,真的是个很努力很努力的CV。录男主的小卓同学是四月份被我诱拐进来的新人,录音设备是问题,所以音录的很杯具,主要是我电脑太RP了,很不给面子的老蓝屏,后来终于正常之后把音给录了,结果回来打开AA准备处理干音的时候,才杯具的发现音莫名其妙的丢的差不多了= =...当时真的是很想掀桌子|||...小简是难产最厉害的,自己找了一些人,也托了很多人找,可是不是不适合就是没时间,等其它的干音都收齐了,才等到阿春,内牛满面蹭阿春。第一次总制,完全是新人状态,认识的人不多,不喜欢弄招募帖,定的标准又不是说这个剧随便弄弄就好,所以定CV、拉人、收音特别是到后来的后期,我直接魔化了,谢谢乃们配合更年期的我一句怨言也没有的返工给我。从开工到现在发剧,多亏大家这么相信我,中间除了配剧其他也帮了我很多,真的很感谢。抱十二、小卓、拾依、妖子、小飞侠、小雪、阿春、天海、南方、墨腾、紫叔还有帮我找到紫叔的小妘以及受我骚扰的楠大玥玥和小E,灰常灰常感谢。┭┮﹏┭┮...额,瓦废话起来就没完了= =...下面是听剧时间,各位请轻PIA~ ps:海报没有在原图的基础上更改多少,因为实在是找不到原图作者所以只是简单的做了一下标注。
8 s% R' Y" t; i8 s2 u" U$ v* J' D- p  c

4 I4 H& S1 T5 ?! A; x& k5 ?0 {3 B2 g! A7 q3 P! Z
◆ 声明 ◆- |( F8 }2 r) Z9 ^0 v
) s/ e1 I/ J# z8 k) m
该作品严禁用于任何商业用途,仅供个人爱好交流欣赏之用。0 t" t1 I9 _/ a/ h$ B
非本剧组原创成分(配乐、音效、海报等资源)均来源于互联网,著作权归原作者所有。

$ a5 z0 m) ]# I% g( ~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

沙发
加油加油

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

板凳
又有了广播剧呀。。这是我看的第一篇匪文,一定要支持一下的。。
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

管理员

传说中和三少闹了绯闻…… ... . ...

匪币
3291 枚
好感
2158 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 罐罐 上海匪徒 双鱼

地板
辛苦了。
5 h% z5 X! Y  p8 J/ `; L5 M7 B
谢谢这么用心的各位。。。
一个萝卜一个坑,没有萝卜只有坑……

匪币
5 枚
好感
2 ℃
广播剧?呵呵,期待一下。。。
幸福就是做爱做的事,用飞蛾扑火的方式

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

太不容易了!~~先顶个,去听听!~~

匪币
1169 枚
好感
648 ℃

芋头

广播剧啊!!喜欢!
你是我的星光,我的天空因你而璀璨。

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

好棒啊
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
410 枚
好感
148 ℃
我喜欢里面简子俊的声音……
爱情是份寂寞,有的人守住了,有的人却蹉跎了……

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 天蝎

老易的声音痞痞的啊。。。太坏了,,,

You may say I'm a dreamer,
  but I'm not the only one...

sAlt & peppeR...

匪币
509 枚
好感
625 ℃

冬菇

我觉得那个医生的声音更加适合圣歆诶~~~& g( s/ \# _2 ?" T
易好年轻。。。。
请相信,我会一直一直一直在这里等你,一直一直,不离不弃.

匪币
1926 枚
好感
322 ℃

LOVE

正在听哟
2 e. `" c0 g9 r0 U8 B$ G$ j5 e- Q6 ?+ F- N! c
内种声音
O(∩_∩)O~

匪币
1789 枚
好感
109 ℃
现在就去听听,很期待

匪币
803 枚
好感
98 ℃

浙江匪徒 天蝎

嘎嘎~~~我要去听听看看~~~~
十年佳期,一朝如梦

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

罐罐 薏仁 摩羯 5周年

哇,我的大爱~~~什么时候能听到完整版的?好期待的!

匪币
721 枚
好感
76 ℃
很不错啊,加油
原来这世界上最难的事,才是忘记

匪币
300 枚
好感
9 ℃
背景好听啊!
  C5 B2 u5 o/ O. C旁白的声音也不错。
+ }2 t, w: w4 m: @. _1 j但是我觉得傅圣歆的声音有点...太沧桑了。
) W* {$ @( E* {% l4 F. g: {其实护士和妹妹的声音挺好。
私爱莫绍谦、

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

加油加油!!!很稀饭广播剧啊。。。。

匪币
56 枚
好感
172 ℃
很不错啊~~
, x7 D3 _" M8 b: J5 M$ h2 ~" a2 x  y, C& n& B4 U4 d, z3 i$ `
跟背景音乐很配~~

匪币
1756 枚
好感
134 ℃
又有好听的哦~~~~~~~~~~~~

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

我要听完整版的啦

匪币
297 枚
好感
8 ℃
傅圣歆这个女人 我的大爱 哈哈哈呵呵
曾经的风景依旧 却早已历经人事的变迁

匪币
1 枚
好感
0 ℃
我太喜欢啦 我一定好听听

匪币
8 枚
好感
11 ℃
加油6 c) P, H) Q# E: Z2 W) T
加油,加油。加油
 幸福如同夏日的泡沫、易碎但是美丽、

匪币
347 枚
好感
155 ℃
第一次听广播剧,背景乐不错~~
她总是喜欢点一杯红茶,捧在手里,暖暖的很幸福的样子。