设为首页收藏本站

[花痴] 看完十八分钟的片花,激动啊~~~ [复制链接]

匪币
451 枚
好感
15 ℃
楼主
如题,匪大的佳期如梦和来不及说我爱你都已被改编拍成电视,佳期就不提了,且不说剧名已经改了,人物的挑选也实在让我接受不了,一度有觉得心中的东子,和平被玷污的感觉,之后抱有幻想,去看了电视剧的介绍,天雷雷,和平竟然到最后喜欢上了西子,说说,这个是我们想看到的吗,这样一来,佳期该怎么办,你可以让东子不死吗???编导大人,听听群众的声音吧!!!!  x6 |/ b7 ]0 q/ a- I" u$ g' h
说回正题,另外一部来不及,因为六少由人气万能男主钟汉良主演,开拍时就被受关注,而李小苒的JW,起初还没什么感觉,但看了她民国时候的片段,真的真的很PP,之后的片花一出,果然不扶众望,简直太强大了!!!!六少的气势一下就感觉出来,今天看了一个比较长的片花,足足十八分钟,基本许多剧情都有了,可惜发现有些地方很奇怪,譬如慕容沛林,慕容沣,应该是六少吧,可一会儿又成了四少,看着真不舒服!!还有后面的一些内容,JW替六少挡过一枪,之后似乎没事,而许建彰作了一些什么,貌似六少和谨之都差点死掉,可最后JW又看到六少,这个~~~只能说编导那个片花减的很高超!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
因为欣赏所以喜欢
因为崇拜所以爱上

匪币
6 枚
好感
62 ℃
沙发
我也很喜欢,好期待。
让好人喜欢你,让小人崇拜你!

匪币
173 枚
好感
23 ℃
板凳
嗯,那个是的,挺精致的一个片花,有动作有剧情有感情有内涵!!!!!!大爱!!!!期待!!!!!!

匪币
331 枚
好感
82 ℃
地板
可是,六少怎么变成平民了。。。变成平民就没有三少和素素的故事了嘛素素。。。

匪币
5 枚
好感
30 ℃
好期待啊````什么时候有的看啊???

匪币
288 枚
好感
26 ℃
我也有看到那个片花,就是忒奇怪怎么变四少了,那个配音是别人帮配的么?
寂寞春庭空欲晚,梨花满地不开门。

匪币
451 枚
好感
15 ℃
4# 夏至1990 不知道呀,那个类似结局的看的我晕 ~~
因为欣赏所以喜欢
因为崇拜所以爱上

匪币
22 枚
好感
18 ℃
这部选的演员很合型

匪币
55 枚
好感
2 ℃
那个片花。$ I. j) z0 L0 o# `* K7 I; o) X* H
555...$ O0 {8 c* x& @# I
简直就是折磨人的。
& ~5 [& e1 {' K0 W我的血液沸腾的呀~可这部剧就是爱卖关子,迟迟不出来。
我不相信幸福。我相信你。